Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Хранители Лунного Света
Среда
18.10.2017
10:15
Приветствую Вас, Странник | RSS ВходРегистрацияГлавная
Внимание! Форум постепенно переносится на новый сайт. К сожалению, залогиниться на этом форуме стало невозможно. Проявлять активность вы можете на новом сайте. Если вы зарегистрируетесь под тем же ником, ваши аккаунты будут объеденены в ходе переноса.
АртМагик - Развитие
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Artoriys 
Форум Х. Л. С. » Экспериментальные центры » Серая магия » Словарь Серого Мага.
Словарь Серого Мага.
ArtoriysДата: Вторник, 08.03.2011, 15:27 | Сообщение # 1
Extra-legal
Группа: Модераторы
Сообщений: 368
Статус: Offline
Серая Магия - наука об Абсолютных и не абсолютных энергиях, свойствах, формах, изучающая возможности их преобразования, любой направленности, не основываясь на традиционнных методах.
(Серая магия - это наука и искусство вызывать изменения в соответствии с волей, используя средства, не признаваемые традиционной наукой, ради свершения физического или нефизического блага себе или другим осознанно или неосознанно" (//Д.-М. Крэг. Современная магия. Одиннадцать уроков высшего магического искусства. - С-Пб.: "КИТИС", 1991. - С. 8-9).)

Хаос - подвижный абсолют, к которому приложил руку кто либо, внеся в него свои законы и погрешности. ( - абсолют, в который вмешивается чье либо сознание, направляя в то, или иное русло.)

Порядок - энергия, мысли,(структурирования, соединения, движения, воспроизведения) возникающая при этих и других действиях, в условии вмешательства чьего либо сознания в эти процессы, тоже, направляемая в то либо иное русло.

Абсолют - это космические части, которые могут являться составляющей, чего-либо целого, либо обособленным объектом в зависимости от уровня деятельности, и вложенного в него стремления к самоопределению, и построению собственных структурных частей , содержащие в себе Его понятие, кроющееся в отсутствии каких либо характеристик в силу полной относительности, которая выделяются из всеобщего космического потока способностью и умением субъекта выбирать цель деятельности. (словно подводный камень)

Сознание - есть область восприятия, подконтрольная какой либо сущности. (например вам)

Ум - Субъективное качество личности.

Самоосознание - процес объективного восприятия себя.

Матрица - система систем.

Закон - структурная единица процесса задающая характеристики и критерии.

Чёрная дыра - (помимо астрологического значения) Воплощение источника хаоса на границе всех трех пластов энергий (материи, космоса, времени.) имеющее перспективы в любое из направлений.

Энергия - свободные "частицы" с определенной направленностью, свойствами.

Движение - изменение каких либо показателей объекта/субъекта.

Демиург - Во многих мифологиях демиург сливается с образом небесного Бога-Творца, отличающегося космическими масштабами деятельности, творящего не только отдельные объекты, элементы мироздания, но космос в целом, и не только путём изготовления, но и посредством разных превращений, словесным названием предметов и другими способами. (W)

Линия - инструмент серого мага, для познания характеристик субъекта восприятия, в рамках мерности кратной трем.

Спираль - инструмент серого мага, для познания характеристик Временных пластов, и их потенциальной изменчивости, как очередных субъектов сознания.

Кристалл - инструмент серого мага, позволяющий выводить общие концепции форм, выведенных в систему, на основе линий и спиралей.

Фрактал - Кристалл, сложенный из нескольких других кристаллов. иными словами - матрица Кристаллов.
((лат. fractus — дробленый, сломанный, разбитый) — сложная геометрическая фигура, обладающая свойством самоподобия, то есть составленная из нескольких частей, каждая из которых подобна всей фигуре целиком) (W)

Рекурсия - стремление объекта/субъекта к самоопределению, и построению собственных структурных частей

Частица - часть которая может являться составляющей чего либо целого либо обособленным объектом, в зависимости от уровня актуализации и вложенной в него Рекурсии.

Эманации - Переферийные характеристика объекта, являющиеся чаще всего следствием процессов в рамках самого объекта.

Относительность - отсутствие взаимосвязей между звеньями чего либо целого, условность значений.

Разрозненность - разность характеристик группы объектов, которая не подразумевает обязательно отсутствие взаимосвязи. чаще всего - это сравнительное определение нарушенной гармонии в состоянии какого либо объекта/субъекта.

Узор - сгусток сознательно созданной энергии в пласте времени, по которому будет проходить энергия для магических манипуляций.

Печать - ряд узоров, либо законченный узор (сложный)


...Бессмертие, как молодость - лишь признак излишней самоуверенности, в итоге гордость ничто иное, как всемогущество...
 
ArtoriysДата: Понедельник, 14.03.2011, 11:33 | Сообщение # 61
Extra-legal
Группа: Модераторы
Сообщений: 368
Статус: Offline
Просто обращаюсь ко всем. На мой взгляд критика должна быть ситуативной и обоснованной. например если кто то говорит что это только так и по другому ни как - чистейшей воды эгоцентризм, и что самое плачевное - такой человек ограничен в познании, ибо стереотип и штамп на восприятии информации - гиблое дело, которое влечет отсутствие собственных эврестических способностей, в итоге такие люди становятся типичными прагматиками, и консерваторами. Осталось задать вопрос - кому нужны такие люди, и нужно ли это людям.

Например если возникает спор о природе какого либо явления, в первую очередь, считаю уместным выяснить - почему человек так считает. и найти в этом собственное отражение. мы говорим об одних и тех же вещах чаще всего, разными словами. Ну а если ты себя не нашол в этом - не беда. вы же не выливаете кружку с кофе в музее на картину которую совсем не понимаете.

Вот и делаю вывод, что чаще всего, посты несущие якобы "познавательный" характер - сплошной троллинг и зерг.


...Бессмертие, как молодость - лишь признак излишней самоуверенности, в итоге гордость ничто иное, как всемогущество...
 
ArtoriysДата: Понедельник, 14.03.2011, 11:37 | Сообщение # 62
Extra-legal
Группа: Модераторы
Сообщений: 368
Статус: Offline
В том то и дело, что я прекрасно нахожу применение всему, что говорю - и понимаю как это реализовать. Знаете, это торчество в первую очередь. а оно не терпит скурпулезной логической последовательности, и штампов. - иначе теряется новизна и новаторский смысл.. Который на мой взгляд и вовсе пустое место для большинства.

...Бессмертие, как молодость - лишь признак излишней самоуверенности, в итоге гордость ничто иное, как всемогущество...
 
trudniyДата: Понедельник, 14.03.2011, 15:07 | Сообщение # 63
Магистр
Группа: Хранители-Магистры
Сообщений: 2438
Статус: Offline
Quote (Artoriys)
Знаете, это торчество в первую очередь. а оно не терпит скурпулезной логической последовательности, и штампов. - иначе теряется новизна и новаторский смысл.. Который на мой взгляд и вовсе пустое место для большинства.

на днях нашёл интересную фразу. Когда у эдисона спросили, правда ли, что он провёл более 1000 неудачных проб при изобретении электролампочки, Томас Альва ответил: неправда! это были очень полезные опыты, которые меня учили, как не нужно делать лампочку


магии не существует, это всё лечится!
Лучше поздно, чем никого...
 
trudniyДата: Среда, 23.05.2012, 17:48 | Сообщение # 64
Магистр
Группа: Хранители-Магистры
Сообщений: 2438
Статус: Offline
"Источник серой магии — учения востока. Буддизм и индуизм основаны на серой магии. Серый маг — это человек считающий что в каждом действии, в каждом предмете и в каждой личности есть как добро так и зло. Серые маги — маги баланса добра и зла. Они могут использовать как чёрную так и белую магию достигая своего, но учитывают при этом законы кармы. Серые маги не стоят на стороне добра или зла, они по середине т.к. понимают что бороться против того или иного не имеет никакого смысла ибо как зло, так и добро без друг друга существовать не могут. Серые маги не имеют конкретного лидера в отличии от белых и чёрных. Для них понятие Бог и Дьявол одно и тоже. Они работают в основном на повышение своего собственного духовного интеллекта и не являются ни враждебными, ни милосердными. Они сами по себе. Совместив белую и чёрную магию в одно они идут по принципу совершенствовать себя так чтоб это было выгодно и продуктивно как самому себе так и окружающиму миру и всей вселенной. Серые маги не конфликтны. Мудрыми способами они отталкивают от себя угрозы поворота событий как в отрицательное, так и в положительное русло. Для них важен баланс т.к. они считают что именно так они смогут достичь самосовершенствования, но они не будут молчать если наступает тьма или наоборот свет. Они сделают всё чтоб баланс не нарушался. Серая магия очень сильна и продуктивна. Серые маги живут как бы в среднем сознании и часто встречаются среди йог, тибетских монахов и паломников, а так же среди простых, но очень мудрых людей цель которых саморазвитие."

из тестилки " кто вы среди магов" http://aeterna.qip.ru/test/view/20728/


магии не существует, это всё лечится!
Лучше поздно, чем никого...
 
trudniyДата: Среда, 04.09.2013, 20:29 | Сообщение # 65
Магистр
Группа: Хранители-Магистры
Сообщений: 2438
Статус: Offline
тема перенесена на
[url=http://mlk-forum.ru/forum/index.php/topic,21.0.html]http://mlk-forum.ru/forum/index.php/topic,21.0.html[/url]


магии не существует, это всё лечится!
Лучше поздно, чем никого...
 
Форум Х. Л. С. » Экспериментальные центры » Серая магия » Словарь Серого Мага.
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Мини-чат

Copyright MysteryDragon © 2017
Используются технологии uCoz