Атакующая Магия
|
|
эгрегор | Дата: Четверг, 14.06.2012, 21:19 | Сообщение # 331 |
Новичок
Статус: Offline
| А из антибиотиков сделаны твои мозги
|
|
| |
эгрегор | Дата: Четверг, 14.06.2012, 21:23 | Сообщение # 332 |
Новичок
| А из антибиотиков сделаны твои мозги ,вестнику от всего сердца (что б ты сдох) ,хватит флудить
|
|
| |
Orihalk | Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:03 | Сообщение # 333 |
Мистик
| Хммм.) Я неправильно бубном пользуюсь.) Я им (как и камертоном) настраиваю плетения силовые.)
Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
|
|
| |
igoryok | Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:55 | Сообщение # 334 |
Характерник
| Orihalk, я хз, у меня опыт работы с бубнами и барабанами, да и варганами ограничен. Но у меня хорошо получалось индуцироваться в ИСС с их помощью.
эгрегор, прекратите, пожалуйста, бенефис тупости. Здесь этого никто не оценит. Люди тут терпеливые, но своеобразные и главное помните, что это не форум домохозяек. За подобное вызывающее поведение могут и покалечить, причем исключительно в педагогических целях.
|
|
| |
Orihalk | Дата: Пятница, 15.06.2012, 09:56 | Сообщение # 335 |
Мистик
| Quote (igoryok) За подобное вызывающее поведение могут и покалечить, причем исключительно в педагогических целях. Ух ты.) Почти Макаренко.)
Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
|
|
| |
эгрегор | Дата: Пятница, 15.06.2012, 12:41 | Сообщение # 336 |
Новичок
| Извините,пожалуйста, я хотел поприкалываться, больше не буду.
|
|
| |
Allaar | Дата: Среда, 17.04.2013, 21:40 | Сообщение # 337 |
Новичок
| Благодарю за техники
|
|
| |
trudniy | Дата: Пятница, 20.09.2013, 20:25 | Сообщение # 338 |
Магистр
| тема перенесена на [url=http://mlk-forum.ru/forum/index.php/topic,101.0.html]http://mlk-forum.ru/forum/index.php/topic,101.0.html[/url]
магии не существует, это всё лечится! Лучше поздно, чем никого...
|
|
| |