Атакующая Магия
| |
Frees | Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:03 | Сообщение # 181 |
Наблюдатель
Статус: Offline
| Soul, далеко не все люди- маги!!!!!а когда я говорил что иногда и обычного эноргошара хватает,то я имел ввиду обычного человека!!!) Просто я немного не умею выражать свои мысли))
What do you see...when you close your eyes???
|
|
| |
Frees | Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:07 | Сообщение # 182 |
Наблюдатель
| Quote (trudniy) это во-первых. во-вторых - готов ли человек к вашей атаке. если человек подозревает или почувствовал готовящуюся атаку, то он может просто уйти от заклятья или из зоны поражения. в-третьих - уровень защиты человека и навешанные амулетики и пр. в-четвёртых - покровители, хранители и пр. могут защитить от атаки даже высокого уровня. в-пятых - при некоторых видах атаки чем мощнее защита, тем легче она проходится... так что на основе одной техники сложновато судить о степени защищённости согласен, но у меня нет врагов магов, поетому я так и пишу, они и подумать не могут, что я их буду с далека атаковать!! хотя... у мя вроде нет врагов....ну по крайней мере я их незнаю)))
|
|
| |
Orihalk | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:22 | Сообщение # 183 |
Мистик
| Не знаю)) мой энергошар всегда только лечит)) Наверное, это моя особенность)
Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
|
|
| |
KoRn | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:24 | Сообщение # 184 |
Слепой
| Orihalk, а ты в него гнев и злобу вложи,посмотрим как он лечить будет
Ветви деревьев, к свету стремясь, узоры из листьев плетут... И солнце, любуясь, им дарит тепло, улыбку свою и уют. Стремясь к красоте,не забудь, что всегда вместе со светом есть тьма. И в ней не видны наши клыки, она прячет наши глаза... Охотник,из леса скорее беги,так как ночь - это наша пора!
|
|
| |
Frees | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:36 | Сообщение # 185 |
Наблюдатель
| KoRn, ну если ты злой и в гневе то эфект будет соответствующий)) Попробуй вылечиться бензопилой!!
|
|
| |
KoRn | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:01 | Сообщение # 186 |
Слепой
| Frees, кто говорил о том что бы испытовать данные эмоции? Смотри глууубже
Ветви деревьев, к свету стремясь, узоры из листьев плетут... И солнце, любуясь, им дарит тепло, улыбку свою и уют. Стремясь к красоте,не забудь, что всегда вместе со светом есть тьма. И в ней не видны наши клыки, она прячет наши глаза... Охотник,из леса скорее беги,так как ночь - это наша пора!
|
|
| |
trudniy | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:05 | Сообщение # 187 |
Магистр
| Quote (Frees) хотя... у мя вроде нет врагов....ну по крайней мере я их незнаю))) будут, не волнуйся )))
магии не существует, это всё лечится! Лучше поздно, чем никого...
|
|
| |
Frees | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:11 | Сообщение # 188 |
Наблюдатель
| trudniy, я знаю, что будут) KoRn, их можно и воссоздать! но зачем.... вообщето маг- безэмоционален, но он должен уметь восоздавать эмоции (возможно я и ошибаюсь)
|
|
| |
Orihalk | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:44 | Сообщение # 189 |
Мистик
| Мой энергошар будет лечить яростно, злобно, с ненавистью))) Наверное это потому, что начинал я больше, как целитель))
Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
|
|
| |
KoRn | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:54 | Сообщение # 190 |
Слепой
| Quote (Frees) вообщето маг- безэмоционален, но он должен уметь восоздавать эмоции (возможно я и ошибаюс Маг человек холодного ума и пылких эмоций. Воля обуздывает ум,ум обуздывает эмоции.(ИМХО) Quote (Orihalk) Мой энергошар будет лечить яростно, злобно, с ненавистью))) Странно...
|
|
| |
Soul | Дата: Суббота, 19.03.2011, 13:42 | Сообщение # 191 |
Очищение Жестокостью
| trudniy, Если ловил на живца, то могу пожелать приятного аппетита, когда ты будешь кушать этого смельчака
О жалкий дух, ты породнился с тьмой, Жестоко жизнь других отравлена тобой. Твоя душа полна грехов и смрада, Падёшь навеки ты, в пучины ада.
|
|
| |
trudniy | Дата: Суббота, 19.03.2011, 14:30 | Сообщение # 192 |
Магистр
| невкусный был
|
|
| |
Soul | Дата: Суббота, 19.03.2011, 14:35 | Сообщение # 193 |
Очищение Жестокостью
| trudniy, Вопрос вкуса))) По мне, так всё, что живое это вкусно
О жалкий дух, ты породнился с тьмой, Жестоко жизнь других отравлена тобой. Твоя душа полна грехов и смрада, Падёшь навеки ты, в пучины ада.
|
|
| |
Frees | Дата: Суббота, 19.03.2011, 15:00 | Сообщение # 194 |
Наблюдатель
| Quote (Soul) Вопрос вкуса))) По мне, так всё, что живое это вкусно Я тебя боюсь)
|
|
| |
Soul | Дата: Суббота, 19.03.2011, 15:51 | Сообщение # 195 |
Очищение Жестокостью
| Frees, Странно))) Либо тебе есть, что скрывать, либо ты перешёл мне дорожку и я об этом ещё не знаю)))) А иначе зачем тебе меня боятся?
|
|
| |
KoRn | Дата: Суббота, 19.03.2011, 18:42 | Сообщение # 196 |
Слепой
| Quote (Soul) По мне, так всё, что живое это вкусно Это смотря с какой точки зрения... Если подумать то вилка тоже живая,но разве она вкусная? Soul, он боиться всего с очень нестандартным мышлением)
|
|
| |
Frees | Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:41 | Сообщение # 197 |
Наблюдатель
| Quote (KoRn) Soul, он боиться всего с очень нестандартным мышлением) так скорее можна сказать про тебя!!! Soul, ну во-первых,я это по приколу сказал) Во-вторых, мне чтоб тебе дорожку перейти сначала надо 1000 км проехать...)ты живёшь далекооооооо Хотя.....дорожку перейти можна разными способами)))))))
|
|
| |
KoRn | Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:10 | Сообщение # 198 |
Слепой
| Quote (Frees) так скорее можна сказать про тебя!!! У меня нет страха ибо я живой мертвец
|
|
| |
trudniy | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 10:22 | Сообщение # 199 |
Магистр
| Quote (Frees) чтоб тебе дорожку перейти сначала надо 1000 км проехать...)ты живёшь далекооооооо чтобы нарваться, необязательно иметь 1000-километровый язык
|
|
| |
Soul | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 12:02 | Сообщение # 200 |
Очищение Жестокостью
| Quote (KoRn) Это смотря с какой точки зрения... Если подумать то вилка тоже живая,но разве она вкусная? Хм... Живым я называю всё, что Живёт, иначе говоря ползает-бегает-прыгает-летает, даёт потомство, приспосабливается к среде, обладает энергетикой и Ци, имеет свойство старится и умирать. По мне, так всё, что живое совершенно прекрасно, будь то бабочка или накиданный до ушей допингом гопник. И по моему всё живое обладает определённой красотой, вне зависимости от своей формы. И именно по этому я убеждён, что нужно быть совершенно бесчувственной скотиной, чтобы не получать удовольствие при пожирании одной из этих форм жизни вне зависимости от эстетики её внешнего вида Quote (Frees) Во-вторых, мне чтоб тебе дорожку перейти сначала надо 1000 км проехать...)ты живёшь далекооооооо Как знать, я много путешествую Но должен признать, эт я тоже пошутил
Сообщение отредактировал Soul - Воскресенье, 20.03.2011, 12:04 |
|
| |
Norikaldr | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 12:04 | Сообщение # 201 |
Смотрящий в Ночь
| люди,это тема не для вашего флуда! тут мы обсуждаем техники и применения боевой магии!
|
|
| |
Soul | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 12:05 | Сообщение # 202 |
Очищение Жестокостью
| Norikaldr, Ну так давайте обсудим Я вот только что непосредственно затронул тему форм жизни и их питательности
|
|
| |
Norikaldr | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 12:07 | Сообщение # 203 |
Смотрящий в Ночь
| Soul, давай)
|
|
| |
Norikaldr | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 12:09 | Сообщение # 204 |
Смотрящий в Ночь
| Quote (Soul) Я вот только что непосредственно затронул тему форм жизни и их питательности затрагивай что хочеш но в соотвествующей теме! а тут пиши что знаеш о боевых приемах(магичиских).
|
|
| |
Soul | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 12:10 | Сообщение # 205 |
Очищение Жестокостью
| Norikaldr, Вот скажем, какие типы атак, на которые способны Демоны, вам известны? Я подразумеваю исключительно классику европейской демонологической традиции
|
|
| |
Orihalk | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 12:49 | Сообщение # 206 |
Мистик
| Уважаемый Норикалдр, Вы уже провели обуздание демона Тетраграмматона? Если да, то не могли бы Вы поделиться с нами теми техниками, которые оказались против него эффективными?
|
|
| |
Soul | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 12:51 | Сообщение # 207 |
Очищение Жестокостью
|
Сообщение отредактировал Soul - Воскресенье, 20.03.2011, 16:02 |
|
| |
KoRn | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:24 | Сообщение # 208 |
Слепой
| Quote (Soul) удовольствие при пожирании одной из этих форм жизни вне зависимости от эстетики её внешнего вида Не всё живой являеться вкусным Лягушку кокои ты тоже есть будешь?
|
|
| |
Orihalk | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:54 | Сообщение # 209 |
Мистик
| А почему нельзя есть лягушку?
|
|
| |
Вестник | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:58 | Сообщение # 210 |
Пересвет
| Orihalk, Просто это очень ядовитая лягушка. Quote (KoRn) Не всё живой являеться вкусным happy Пока не попробуешь не узнаешь ‡-) Да и к ядам иммунитет вырабатывается постепенно
Не унывай и всё получится ‡-) Флуд это плесень, а из плесени делают антибиотики ‡-))
|
|
| |
Copyright MysteryDragon © 2024 Используются технологии uCoz |
|