Защитная Магия
| |
IZEBIUS | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:02 | Сообщение # 31 |
Наблюдатель
Статус: Offline
| Вот очень хороший Отворот, и Оберег на будущие от приворотов(неоднократно проверенный!!) Берете корни растений с кладбища,эти корни складывают в костер, и как начнет костер трещать и пойдет дым,нужно читать громко 12 раз! Держа руки над костром,пальцы все поврозь! Вейся,дым извевайся, на землю не спускайся иди на раба......, иди и его найди обволоки его,обними: все его сердце, все его тело. От моего крепкого дела укрой его память, Укрой,справься с его тоской. Не дай ему опомниться,не дай оглядеться. Не смог бы от тебя раб....никуда деться. Разверни его с запада на восток. Тысяча тьма лучей снимите тоску с его очей. Чтоб он не горевал бы,не тосковал, чтобы не плакал,не страдал, ничьего приворота не знал. Как его Матушка чистого породила, так я бы его дымом от всех присух отгородил(а). Будь ты ,раб....., ничьим именем не заклят, приворотами ни забрат. Ключ,замок,язык.Аминь.Аминь.Аминь!
Сообщение отредактировал IZEBIUS - Среда, 25.11.2009, 21:05 |
|
| |
Orihalk | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:43 | Сообщение # 32 |
Мистик
| Ну у классического приворота есть незадокументированное качество. Наложивший его устанавливает связь. Но если это осознала цель, то связь может быть использована для любых действий целью. Вплоть до полного контроля. Это как с Именем. Если маг знающий или человек с большой волей, то попытавшийся мчпользовать их имя против них может сам попасть под контроль или воздействие.
Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
|
|
| |
IZEBIUS | Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:21 | Сообщение # 33 |
Наблюдатель
| Хочу посоветовать всем такую молитву-заклинание,ее говорят в момент опасности или когда вы чувствуйте беду, она защитит Вас, лучше всем ее выучить и знать наизусть: "Тысяча тьма одесная,сила защитная и чудесная, Ангелы предо мной, и их крыла надо мной.Аминь."
Сообщение отредактировал IZEBIUS - Четверг, 26.11.2009, 16:22 |
|
| |
Ральгаз | Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:29 | Сообщение # 34 |
Наблюдатель
| Quote (MysteryDragon) Dhat kann ec it thrithia, Ef mer verdhr thavrf micil Haptz vidh mina haeiptmogu: Eggiar ec deyfi Minna andscota, Bita-t theim vapn ne velar. Для всех таких заклинаний полезен такой жест: Описывать рукой против часовой стрелки круг. Ладонь при этом держать прямо, так, как будто вы положили ее на стекло.
|
|
| |
agatinka | Дата: Среда, 29.06.2011, 14:07 | Сообщение # 35 |
Et qui timetis
| Quote (MysteryDragon) Защитная мантра, разрушает зло в биополе: Ом шри кали намах страшно сказать, слышала в детском мультике про Кришну. Названия правда не скажу, не помню.
Это всё пустяки , бред глупой мечты.
|
|
| |
agatinka | Дата: Среда, 29.06.2011, 14:09 | Сообщение # 36 |
Et qui timetis
| я вот хотела бы спросить, как или чем можно защитится от того, кого я боюсь просто до панического состояния. (это человек) желательно напишите в личку
Это всё пустяки , бред глупой мечты.
Сообщение отредактировал agatinka - Среда, 29.06.2011, 14:10 |
|
| |
Dagart | Дата: Суббота, 19.11.2011, 21:56 | Сообщение # 37 |
Идущий вперед
| Quote (IZEBIUS) обидчику все вернется бумерангом а все бумерангом и так возвращается =/ Как бы закон такой, и не нужно никаких заклинаний.
|
|
| |
trudniy | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 12:54 | Сообщение # 38 |
Магистр
| Quote (Dagart) а все бумерангом и так возвращается при условии, что делает новичок, считающий, что он суперпуперкрутой... работа мастера отличается именно тем, что откат отсутствует
магии не существует, это всё лечится! Лучше поздно, чем никого...
|
|
| |
Dagart | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 13:14 | Сообщение # 39 |
Идущий вперед
| Quote (trudniy) работа мастера отличается именно тем, что откат отсутствует А разве мастер просто не преодалевает закон?
|
|
| |
trudniy | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:03 | Сообщение # 40 |
Магистр
| ты можешь преодолеть закон всемирного тяготения? просто мастер знает лазейки и хитрушки )))
|
|
| |
Dagart | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:28 | Сообщение # 41 |
Идущий вперед
| trudniy, как говорится " Нужно изучать правила, что бы уметь их обходить"
|
|
| |
Soul | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:13 | Сообщение # 42 |
Очищение Жестокостью
| Есть принцип "Не противления Злу"... А есть принцип "Не противления Законам Ньютона"! P.S. Это я как бэ не навязчиво намекаю всем своим видом)))
О жалкий дух, ты породнился с тьмой, Жестоко жизнь других отравлена тобой. Твоя душа полна грехов и смрада, Падёшь навеки ты, в пучины ада.
|
|
| |
Вестник | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:03 | Сообщение # 43 |
Пересвет
| Soul, как бы закон ньютона не действует вне земли ‡-) Так что в космосе законы обходятся ‡-)))
Не унывай и всё получится ‡-) Флуд это плесень, а из плесени делают антибиотики ‡-))
|
|
| |
Soul | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:11 | Сообщение # 44 |
Очищение Жестокостью
| Вестник, Открою страшный секрет, ты только никому не говори - действуют и ещё как)))) Законы гравитации как таковой действуют везде, где есть хоть кроха материи, а её даже в вакууме на самом то деле очень много
О жалкий дух, ты породнился с тьмой, Жестоко жизнь других отравлена тобой. Твоя душа полна грехов и смрада, Падёшь навеки ты, в пучины ада.
|
|
| |
trudniy | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:54 | Сообщение # 45 |
Магистр
| Вестник, физику перечитай, школьный курс )))) мне за тебя стыдно...
|
|
| |
Вестник | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:18 | Сообщение # 46 |
Пересвет
| Soul, Тогда в чёрных дырах ‡-)))) trudniy, о_О Можно подумать я какой то важный представитель ‡-)))) Чтоб за меня стыдно было ‡-ь
Не унывай и всё получится ‡-) Флуд это плесень, а из плесени делают антибиотики ‡-))
|
|
| |
trudniy | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:24 | Сообщение # 47 |
Магистр
| а мне стыдно за всех людей с мозгами, которым лень их использовать ))) не один ты такой...
|
|
| |
Soul | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:33 | Сообщение # 48 |
Очищение Жестокостью
| Вестник, Quote (Вестник) Тогда в чёрных дырах ‡-)))) Открываем википедию. Смотрим в раздел "формирование чёрных дыр", обращаем внимание на количество массы материи, которой должен достигнуть объект (обычно это солнце), чтобы свернуться в чёрную дыру... Сила гравитации Земли по сравнению с силой гравитации ЛЮБОЙ чёрной дыры это просто карманный вентилятор на фоне тайфуна...
|
|
| |
Orihalk | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:41 | Сообщение # 49 |
Мистик
| А уж если вспомнить про ядра галактик, то вообще страшно становится)
Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
|
|
| |
NeizBest | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:43 | Сообщение # 50 |
Искатель
| Orihalk, страшно становится, если просто вспомнить? Может если прочувствовать, не?
И ты никогда не сможешь сдаться. (с) Всё сгорит Синим Пламенем.
|
|
| |
trudniy | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:11 | Сообщение # 51 |
Магистр
| да ну их на бок, эти ядра... вляпаешься - не выляпаешься не то, что в физическом теле притяжение идиотское, так ведь и в астральном притягивает так, что связи хрустят
|
|
| |
Orihalk | Дата: Вторник, 22.11.2011, 10:30 | Сообщение # 52 |
Мистик
| Учитывая принцип субъективной реальности, меня никуда не притягивает) Но если представить в материалистическом учении, то становится страшно.)
|
|
| |
MysteryDragon | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:28 | Сообщение # 53 |
Самый умный и скромный дракон
| Не трогайте вы чёрные дыры, наука только недавно подошла к тому, чтобы сказать о том, что они, пожалуй, таки реально существуют. А раньше это называлось "теорией чёрных дыр". Но в остальном вокруг чёрных дыр - сплошные теории. Законы Ньютона действительны только в инерциальных системах отсчета. Второй закон Ньютона действителен только для скоростей, много меньших скорости света, в своей традиционной формулировке. Третий закон Ньютона не выполняется в случае силы Лоренца. Однако физики переформулировками восстановили справедливость самих идей, дополнив их то с помощью теории относительности, то с помощью иных, более поздних, научных выводов. Это довольно интересная тенденция в науке, когда в какой-то момент текущая схема становится частным случаем более сложной и масштабной схемы.
Supra, ad caelum!
|
|
| |
trudniy | Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:01 | Сообщение # 54 |
Магистр
| Quote (MysteryDragon) Не трогайте вы чёрные дыры а кто их трогает? кому они нафиг нужны? разве что как транспортные каналы... так ведь не дай кришна не войти точно по оси... Quote (MysteryDragon) Это довольно интересная тенденция в науке, когда в какой-то момент текущая схема становится частным случаем более сложной и масштабной схемы. то, что маг называет честно - это МАГИЯ, ученые называют гордо - это гипотеза...
|
|
| |
MysteryDragon | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:38 | Сообщение # 55 |
| Quote (trudniy) а кто их трогает? кому они нафиг нужны? разве что как транспортные каналы... так ведь не дай кришна не войти точно по оси... Я использую другую схему)) Но есть и на этот счет в официальной науке теории)) Взять тот же мост Эйнштейна-Розена, о котором я сегодня делал доклад в университете))
Quote (trudniy) то, что маг называет честно - это МАГИЯ, ученые называют гордо - это гипотеза... Не люблю слова "магия". Заезженное оно. Очень заезженное. Хотя это субъективные заморочки) Правильный подход, на мой взгляд, где-то посерединке. Мне кажется, такие люди, как Н.Тесла, были со мной согласны, и они достигли впечатляющих результатов, воистину впечатляющих...
Supra, ad caelum!
|
|
| |
trudniy | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:43 | Сообщение # 56 |
Магистр
| Хм, а кто с уверенностью может утверждать, что многие изобретения теслы были не магией?
|
|
| |
MysteryDragon | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:56 | Сообщение # 57 |
| Тем не менее, ныне физики не сомневаются в их "реальности" и "физичности". А грань довольно условна.
Supra, ad caelum!
|
|
| |
trudniy | Дата: Четверг, 24.11.2011, 14:40 | Сообщение # 58 |
Магистр
| В таком случае науку можно приравнять с ее аксиомами и постулатами, гипотезами и догадками к религии... Вот вам скрижали в форме монографий, и верьте им, иначе покараны будете, не будет вам ни премий, ни грантов, ни статей в вумных журналах. Что есть магия? Всего лишь законы мироздания, которые пока науке неизвестны (классической)
Изобретения Теслы тоже наука обьяснить пока не может. Значит, он пользовался магией!!! или какой-то новой странной религией...
Сообщение отредактировал trudniy - Четверг, 24.11.2011, 17:31 |
|
| |
MysteryDragon | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:34 | Сообщение # 59 |
| Quote (trudniy) В таком случае науку можно приравнять с ее аксиомами и постулатами, гипотезами и догадками к религии... Вот вам скрижали в форме монографий, и верьте им, иначе покараны будете, не будет вам ни премий, ни грантов, ни статей в вумных журналах. Что есть магия? Всего лишь законы мироздания, которые пока науке неизвестны (классической) Изобретения Теслы тоже наука обьяснить пока не может. Значит, он пользовался магией!!! или какой-то новой странной религией...
Очень хороший вопрос - а что есть магия. Это уже вплотную приближение к тому, почему именно мне не нравится использование этого термина в нешироких кругах. Когда мне пытаются доказать существование четкого разграничения, я начинаю задавать задачки типа "назвать критерий магичности того или иного действия", "определить степень магичности", "являлось ли магией". Обычно этого хватает)) А если провести акцию типа <<напишите мне своё собственное определение понятию "магия" в личку>>, то мы увидим кучу совершенно разных, по сути, определений. Учитывая, что термин должен иметь некую чёткую определяемую сферу, дабы вообще детерминировать нечто в окружающей нас действительности и быть обусловленным, и пытаясь вычленить её из получившегося списка, мы получим нечто невнятное, абстрактное и совершенно неуместное. "Магия" относится к разряду тех слов, которые определяются каждым человеком для себя индивидуально (или копипастится из умной книжки, коих тоже много, и нет в них единства), и применимых в лучшем случае для использования в узких кругах общения, где оно однозначно определено. Наука и религия же исторически связаны, там же философия, естествознание и т.д. и т.п. Взять того же Ньютона, у которого в работах можно найти религиозный подтекст, и вообще им самим его религиозные тексты ценились куда больше, нежели физика и наука. Тем не менее, на данный момент мы юзаем плоды его труда. Что касается Теслы - неправда. Очень неправда) Есть у него теории, в которых описывается нечто "неведомое". А принцип действия (не знаю, всех ли, но подавляющего большинства точно) его изобретений уже давным-давно объяснен наукой. Собственно, ничего мистического в генераторах переменного тока ныне физики не видят. Явления электромагнитной индукции, на которых основывалось много всяких прикольных штучечек Теслы - также не новость для них. Я был когда-то на выставке изобретений Теслы, и ничего неведомого там не было. Хотя шоу с молниями даже на меня произвело впечатление. http://ru.wikipedia.org/wiki/Трансформатор_Тесла
Supra, ad caelum!
|
|
| |
trudniy | Дата: Пятница, 20.09.2013, 17:48 | Сообщение # 60 |
Магистр
| тема перенесена на [url=http://mlk-forum.ru/forum/index.php/topic,474.0.html]http://mlk-forum.ru/forum/index.php/topic,474.0.html[/url]
|
|
| |
Copyright MysteryDragon © 2025 Используются технологии uCoz |
|