нету силы нет и знаний
|
|
Lovec | Дата: Вторник, 13.12.2011, 13:20 | Сообщение # 1 |
Смех демона
Статус: Offline
| может и глупо звучит, но я считаю так. есть знакомые люди у которых присутствует "явно контактирующий" ангел хранитель, они ЗНАЮТ это и он им помогает. есть те кто коим образом привлекли к себе силы стихий, порой даже "Оснований" и приобретают после этого необходимые знания или до этого как то они их приобрели. кто то получает информацию во сне, кто то посредством вникания в суть, но опять же это посредством знания, иначе действие не было бы совершено. конечно у меня имеется информация и о безнадежных личностях и о тех, что сдержаны узами "кармы". неужто. я конечно уверен что у каждого есть свое мнение основанное на том что было сделано в жизни индивидуума, но по факту это знание сводится к объяснению любого совершения с материальной точки зрения, ну или с помощью фантазии и прочитанных комиксов). так и жужжит по всюду эти "принятие себя" и бла бла бла духовные. фантазеры с запущенной программой "благословение". и вообще я данное размышление не закончил, так как не хватает соображалки лезть куда то глубже чем себя "ограничиваю". а может и не ограничиваю, кто знает. но смысл темы был в том - "какое же хреновое настроение бывает при застое "..
Идите ко мне.
|
|
| |
Orihalk | Дата: Вторник, 13.12.2011, 14:17 | Сообщение # 2 |
Мистик
| Не знаю) Я не наблюдал у себя никаких ангелов-хранителей.) Зато у меня есть Враг.) Только я не знаю, что оно такое.)
Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
|
|
| |
zerotool | Дата: Вторник, 13.12.2011, 14:27 | Сообщение # 3 |
Страж
| так чего хочешь-то ?
Воля и Разум импровизируй, адаптируйся, преодолевай Оглянись назад , там застыл закат ... Что вы сделали с вашей мечтой ?
|
|
| |
trudniy | Дата: Вторник, 13.12.2011, 14:39 | Сообщение # 4 |
Магистр
| Lovec, в картах если масть не идёт, пасуют на время умей ловить момент взлёта
магии не существует, это всё лечится! Лучше поздно, чем никого...
|
|
| |
Lovec | Дата: Вторник, 13.12.2011, 16:38 | Сообщение # 5 |
Смех демона
| Quote (Orihalk) Не знаю) Я не наблюдал у себя никаких ангелов-хранителей.) Зато у меня есть Враг.) Только я не знаю, что оно такое.) Я тоже хочу себе кого нибудь!) может, кота завести.. А враг - это круто.. Значит и друзья есть. Quote (zerotool) так чего хочешь-то ? другого восприятия действительности. Quote (trudniy) Lovec, в картах если масть не идёт, пасуют на время умей ловить момент взлёта угу. чувствовалки развиваю и фокус транс в помощь )
Идите ко мне.
|
|
| |
zerotool | Дата: Вторник, 13.12.2011, 17:32 | Сообщение # 6 |
Страж
| Quote (Lovec) другого восприятия действительности.
а всегда ли оно у тебя было таким как сейчас ? подумай , может после какого-то момента оно у тебя изменилось не в лучшую сторону
Воля и Разум импровизируй, адаптируйся, преодолевай Оглянись назад , там застыл закат ... Что вы сделали с вашей мечтой ?
|
|
| |
white-jaguar | Дата: Среда, 21.12.2011, 00:36 | Сообщение # 7 |
Великий Пёс
| Quote (Orihalk) Зато у меня есть Враг.
Инпу Расетау неб та джесер хенти сех нечер тепи джу эф подумай и ответь для чего и кому ты служиш?для кого и для чего ты делаеш то что делаеш? мое проклятие станет моим помошником человек-самое мощьное и беспощядное оружие это-го мира,без его вмешательства даже самая мощная бомба лиш хлам.дмитрий макеев
|
|
| |