Вечерний чай)
| |
Lovec | Дата: Вторник, 13.03.2012, 06:55 | Сообщение # 1 |
Смех демона
Статус: Offline
| Вечерний чай с MysteryDragon ^___^ http://wsisters.com/august2009/aug609/
Идите ко мне.
Сообщение отредактировал Lovec - Вторник, 13.03.2012, 07:03 |
|
| |
Soul | Дата: Вторник, 13.03.2012, 16:10 | Сообщение # 2 |
Очищение Жестокостью
| Mystery Dragon: У нас на сайте 3 администратора. Все они являются практикующими магами. Zul является главой Ордена Пентаграммы и по совместительству архимагом (т.е. магом, который развился более-менее в большинстве направлений магии), Kharel и я в свое время обучались у Zul’а, а я обучаюсь вплоть до настоящего момента, и мы научились там довольно многому; Kharel, помимо того, что он обучается, практикует стихийную магию, а я – боевую и серую магию, а также некоторые ветви оккультизма. (с) ЧТО ЗА №№№№??? Во первых, с Зулом я лично общался и чему либо научить Мистери он точно не сможет. Это Факт. Во вторых, насколько я знаю Орден Пентаграммы давно почил в лету ввиду процессов саморазрушения и участия Периайта...
Mystery Dragon: Я считаю, что “всемогущими” являются лишь шарлатаны, потому что истинный маг никогда не скажет, что он умеет абсолютно все, он прекрасно осознает как свои достоинства, так и недостатки. К счастью, таких вот “всемогущих” магов на нашем сайте пока не встречалось. (с) Да ладно!))))) Трудный, поможешь перечислить их в алфавитном порядке? Хотя можно и хронологическом))))) Эх, помню пару кадров залётных, вот это было развлечение.
Mystery Dragon:Журнал “Вещие Сестрички” – крайне интересный и познавательный электронный журнал. Таких прекрасных проектов на просторах сети Интернет – единицы. Поэтому желаю редакции журнала успехов в их деле; пусть ваш журнал продолжает свое существование, развивается и приносит своим читателям удовольствие и новые знания. Удачи вам. (с) Без комментариев. Просто шок...
О жалкий дух, ты породнился с тьмой, Жестоко жизнь других отравлена тобой. Твоя душа полна грехов и смрада, Падёшь навеки ты, в пучины ада.
|
|
| |
Lovec | Дата: Вторник, 13.03.2012, 16:15 | Сообщение # 3 |
Смех демона
| Quote Без комментариев. Просто шок... правильно говорится : "меньше знаешь - крепче спишь" ).
Идите ко мне.
|
|
| |
Soul | Дата: Вторник, 13.03.2012, 16:30 | Сообщение # 4 |
Очищение Жестокостью
| Lovec, Вот блиииин.... А я то и не знал, что архимаги на мененджеров учатся... И что в силу их великого могущества они свои ордена другим архимагам в аннексию отдают. Век живи - век учись.
О жалкий дух, ты породнился с тьмой, Жестоко жизнь других отравлена тобой. Твоя душа полна грехов и смрада, Падёшь навеки ты, в пучины ада.
|
|
| |
Orihalk | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:53 | Сообщение # 5 |
Мистик
| Единственный тип, которого я мог бы назвать архимагом, живет (во всяком случае, жил лет десять назад) в Турции, в каком-то совершенно диком месте, куда по дикой жаре и пылюке пока доберешься, задолбаешься. Жил в старом каменном домике, совершенно один. И никакого желания оттуда вылазить не испытывал. Интересно, что он ел, учитывая, что у него из хозяйства только сад, росший не смотря на чудовищные условия погодные, кот и ворона.) Только колодец был из полезных вещей.))
Зато в домике было приятно и прохладно. А вот приезжавшему со мной демонологу не понравилось. Он что-то сказал этому магу, после чего, совершенно внезапно, вылетел из дома. В прямом смысле.
Потому, я полагаю, звание архимага очень редко носят нынче архимаги. Впрочем, тот архимаг, о котором я рассказывал, тоже не называл себя архимагом. Просил называть его Багором.
К чему это я? Ах да. Что-то нынче из магов 60% шарлатаны, 20% психи, 15% тролли и 5% - нормальные маги.) Я себя отношу к 20%.)
Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
|
|
| |
Labris | Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:27 | Сообщение # 6 |
Кузнец
| А что, бывают и нормальные маги?
Послать на Триграмматон - это по-мажески!
|
|
| |
Orihalk | Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:59 | Сообщение # 7 |
Мистик
| Нуууу.))) Под нормальными я подразумевал относительно внятно мыслящих и обладающих весомой силой.)
Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
|
|
| |
Soul | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:23 | Сообщение # 8 |
Очищение Жестокостью
| Quote (Orihalk) Нуууу.))) Под нормальными я подразумевал относительно внятно мыслящих и обладающих весомой силой.) Хм... Хммм...... А полунормальные бывают?
|
|
| |
Orihalk | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:37 | Сообщение # 9 |
Мистик
| В любых пропорциях.) Шарлатаны могут пересекаться с психами, маги могут пересекаться с психами.))))
|
|
| |
Лорхес | Дата: Среда, 14.03.2012, 10:00 | Сообщение # 10 |
Постигающий
| Quote (Orihalk) Шарлатаны могут пересекаться с психами, маги могут пересекаться с психами.))) а тролли как же ?
|
|
| |
Orihalk | Дата: Среда, 14.03.2012, 11:35 | Сообщение # 11 |
Мистик
| А тролли либо к магам, либо к шарлатанам относятся.) Причем полностью.)
|
|
| |
Lovec | Дата: Среда, 14.03.2012, 14:50 | Сообщение # 12 |
Смех демона
| о май гад, есть ведь эта тема: http://mlk.clan.su/forum/16-470-1
Идите ко мне.
|
|
| |
MysteryDragon | Дата: Четверг, 15.03.2012, 02:46 | Сообщение # 13 |
Самый умный и скромный дракон
| Lovec, Soul, у вас есть исключительная возможность посмеяться)) Откровенно говоря, я абсолютно не помню детали...)) Но могу сказать точно - некогда меня допрашивали и что-то у меня узнавали) Могу сказать наверняка и с полной уверенностью одно - если бы сайт "Сообщество Врат Бездны" существовал и ныне, вы могли бы здорово оторваться, читая мои посты Идёт время, меняюсь и я...) Проходит период, когда я учился не у себя, а у "плодов Всемирной паутины". Научила ли она меня чему-нибудь - и да, и нет. Ценности 99% материалов не имели, зато была приобретена масса побочных полезных качеств, замечательные и уникальные знакомства. Тем не менее, в конце я осознал, что та информация, те умения и знания, которые появлялись в моей голове спонтанно, имели куда большую ценность, тем то, на что я их променял. Ныне исправляюсь и возвращаюсь к истокам
А что до "вечернего чая", раз уж тема так называется - живу сейчас в Москве. Кто желает попить чая вечерком со мной - пожалуйста, приглашайте, я ваш) Если найдете место - можно и на манер китайской мини-церемонии провести. Мастером я пока еще не стал, это скорее к Soul'у, но на любительском уровне - вполне.
Supra, ad caelum!
|
|
| |
MysteryDragon | Дата: Четверг, 15.03.2012, 02:59 | Сообщение # 14 |
Самый умный и скромный дракон
| Quote (Soul) ЧТО ЗА №№№№??? Во первых, с Зулом я лично общался и чему либо научить Мистери он точно не сможет. Это Факт. Во вторых, насколько я знаю Орден Пентаграммы давно почил в лету ввиду процессов саморазрушения и участия Периайта... Некогда, давно уже, почти сразу после открытия этого сайта, мне предложили вступить в ряды славного Ордена Пентаграммы. Эта организация как раз начинала свой путь как осколок Клана Silverwolf, в свое время популярного. Мне было скучно, у меня появился интернет, я нигде не состоял - потому с легкостью принял решение вступить. Считал ли я, что Зул может научить меня чему-либо? Да, был такой период, когда мне так казалось. Но в течение не помню скольки лет, в ходе общения я понял, что учиться мне там совершенно нечему. Ближе к моему переезду в Москву я произвел ряд контрольных тестов, которые окончательно расставили всё по своим местам и показали, кто на что способен. Тем не менее, из этой ситуации я смог извлечь выгоду и пользу, я познакомился с интересными людьми, в конечном счете, развал Пентаграммы привел меня к иной организации, испытывающей приступы агонии уже несколько лет, но еще живущей, как ни странно - Кабалу Сумерек. Дальше история многим известна, оттуда я получил ровно то, зачем и шел - интересные знакомства. Знания получать не рассчитывал, собственно, и не получил оные.
Quote (Soul) Да ладно!))))) Трудный, поможешь перечислить их в алфавитном порядке? Хотя можно и хронологическом))))) Эх, помню пару кадров залётных, вот это было развлечение. Не поверишь - именно так всё и начиналось, когда-то давноооооооо..)) Уже и не сохранилось того форума, после зачистки модератором одним...))
Quote (Soul) Без комментариев. Просто шок... Не могу откомментировать)) Не помню себя такого) Может - дописали, может - нет. Но услышать от меня такое сейчас - хммммм, я понимаю твои чувства
Supra, ad caelum!
|
|
| |
KoRn | Дата: Четверг, 15.03.2012, 09:28 | Сообщение # 15 |
Слепой
| Quote (MysteryDragon) Некогда, давно уже, почти сразу после открытия этого сайта, мне предложили вступить в ряды славного Ордена Пентаграммы. Ой... А я припоминаю этот орден Блин,никак не могу вспомнить откуда...хотя есть у меня одно воспоминание...
Ветви деревьев, к свету стремясь, узоры из листьев плетут... И солнце, любуясь, им дарит тепло, улыбку свою и уют. Стремясь к красоте,не забудь, что всегда вместе со светом есть тьма. И в ней не видны наши клыки, она прячет наши глаза... Охотник,из леса скорее беги,так как ночь - это наша пора!
|
|
| |
Orihalk | Дата: Четверг, 15.03.2012, 10:31 | Сообщение # 16 |
Мистик
| Quote (KoRn) Ой... А я припоминаю этот орден Блин,никак не могу вспомнить откуда...хотя есть у меня одно воспоминание... А я вот только тут о Пентаграммерах услышал.) А вот Серебряных Волков не переношу давно и стабильно. Хотя, в последнее время, о закрывшейся их части слышно мало.) А вообще, орден Пентаграммы (этот) не настолько древняя и известная штука, чтобы ты о нём мог услышать где-то, кроме пару специфических сайтов (учитывая, что ты живешь в другой стране).
Мне больше доставляет ОГМ. Да и ОХС доставляет. Впрочем, у последнего кое-что удалось получить успешно.) Там таки были некоторые интересные вещи, которыми я пополнил техники работы с нестандартными формами энергии.)
Quote (MysteryDragon) Тем не менее, из этой ситуации я смог извлечь выгоду и пользу, я познакомился с интересными людьми, в конечном счете, развал Пентаграммы привел меня к иной организации, испытывающей приступы агонии уже несколько лет, но еще живущей, как ни странно - Кабалу Сумерек. Дальше история многим известна, оттуда я получил ровно то, зачем и шел - интересные знакомства. Знания получать не рассчитывал, собственно, и не получил оные. Это да.) В Кабале хватает интересного народа.) Некоторые даже слишком. Есть там, например, одна личность, после сканирования которой я пришел к выводу, что я не самый большой извращенец от магии.)
|
|
| |
KoRn | Дата: Четверг, 15.03.2012, 10:37 | Сообщение # 17 |
Слепой
| Quote (Orihalk) А вообще, орден Пентаграммы (этот) не настолько древняя и известная штука, чтобы ты о нём мог услышать где-то, кроме пару специфических сайтов (учитывая, что ты живешь в другой стране). А я тебе говорю именно об этих,там ещё Мистери был,я это точно помню,но названия точного не помню Он мне ещё тогда на их сайте 3 или 4 бана дал,ибо я задавал очень дурацкие вопросы,не помню правда уже зачем,но помню что даже тогда осознавал на сколько они тупые Quote (Orihalk) Мне больше доставляет ОГМ. Ну это вообще отдельная тема
Ветви деревьев, к свету стремясь, узоры из листьев плетут... И солнце, любуясь, им дарит тепло, улыбку свою и уют. Стремясь к красоте,не забудь, что всегда вместе со светом есть тьма. И в ней не видны наши клыки, она прячет наши глаза... Охотник,из леса скорее беги,так как ночь - это наша пора!
|
|
| |
Orihalk | Дата: Четверг, 15.03.2012, 12:06 | Сообщение # 18 |
Мистик
| Quote (KoRn) А я тебе говорю именно об этих,там ещё Мистери был,я это точно помню,но названия точного не помню Он мне ещё тогда на их сайте 3 или 4 бана дал,ибо я задавал очень дурацкие вопросы,не помню правда уже зачем,но помню что даже тогда осознавал на сколько они тупые Всюду-то ты побывал.) А меня можно найти только на нескольких ресурсах. Ещё на нескольких можно найти мои техники, попяченные некоторыми людьми, и выложенные, как авторские.) Особенно этим раздражает товарисч Фантом (доисторический обитатель форума, достававший меня до вайпа форума, устроенного... одним модератором). Почему особенно он? Мало того, что выкладывает мои техники и экскурсы в историю, как свои, так ещё и искажает, коверкает, коряво режет. Не люблю, когда мои слова перевирают. А он это любит (перевирать).
Так что тут хватало просто таки эпических деятелей.)
P.S. А я с удивление узнал, что ОГМ ещё тлеет.))) Адовые Жгуны
Сообщение отредактировал Orihalk - Четверг, 15.03.2012, 12:07 |
|
| |
trudniy | Дата: Четверг, 15.03.2012, 20:14 | Сообщение # 19 |
Магистр
| Quote (Soul) Трудный, поможешь перечислить их в алфавитном порядке? последний был, кажется, серый архимаг из уфы... по некоторым данным, в уфе магов заметного уровня не существует, по крайней мере, теперь ))) Quote (Soul) А полунормальные бывают? да! ты и я!
магии не существует, это всё лечится! Лучше поздно, чем никого...
|
|
| |
Енифер | Дата: Четверг, 15.03.2012, 20:30 | Сообщение # 20 |
Эксперт Магии
| trudniy, А я к каким магам отношусь?
|
|
| |
KoRn | Дата: Пятница, 16.03.2012, 01:39 | Сообщение # 21 |
Слепой
| Quote (Orihalk) Всюду-то ты побывал.) Та ну не везде,так был на паре сайтиков,ну хорошо на десятке :DD,давненько это было)) Quote (Orihalk) Так что тут хватало просто таки эпических деятелей.) Да их везде хватает) Quote (trudniy) последний был, кажется, серый архимаг из уфы... А не сатана?
|
|
| |
Copyright MysteryDragon © 2025 Используются технологии uCoz |
|