Вестник в Армию уходит ‡-)
| |
Вестник | Дата: Вторник, 08.05.2012, 11:51 | Сообщение # 1 |
Пересвет
Статус: Offline
| Ну чтож 15 мая меня забирают в армию ‡-) Посоветуйте книжек чтоб скачать и год читать, желательно по эзотерике, но можно и просто философские. Ну и хотелось бы скан на последок ‡-) Дабы узнать как изменюся ‡-ь проходя службу ‡-)
Ну и Мисти придётся найти нового модератора, а то ктож будет спам удалять -_-"
Не унывай и всё получится ‡-) Флуд это плесень, а из плесени делают антибиотики ‡-))
|
|
| |
Orihalk | Дата: Вторник, 08.05.2012, 12:53 | Сообщение # 2 |
Мистик
| Хз.) Лучше практикой займись.) Скопируй мои комплексы, Фиери, прочие местные тренировочные комплексы (типа "болота") и ТРЕНИРУЙСЯ.)))
Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
|
|
| |
Вестник | Дата: Вторник, 08.05.2012, 12:59 | Сообщение # 3 |
Пересвет
| Orihalk, Ну я уже потихоньку копирую библиотеку сайта, а мнеб ещёб места для скачивания ‡-) А так тренироваться в армии будет полно времени, тело работает разум не занят ‡-)
Не унывай и всё получится ‡-) Флуд это плесень, а из плесени делают антибиотики ‡-))
|
|
| |
trudniy | Дата: Вторник, 08.05.2012, 14:33 | Сообщение # 4 |
Магистр
| эк тебя угораздило... как тебя угораздило попасться на глаза этим злобным дядькам в форме? не иначе как митинговал против всенародно выбранного ))) президента россии?
магии не существует, это всё лечится! Лучше поздно, чем никого...
Сообщение отредактировал trudniy - Вторник, 08.05.2012, 15:04 |
|
| |
Labris | Дата: Вторник, 08.05.2012, 19:25 | Сообщение # 5 |
Кузнец
| А что такого? Я в армии был, и практиковался "не покидая поста". Тоже мне, трагедия.
Послать на Триграмматон - это по-мажески!
|
|
| |
Orihalk | Дата: Вторник, 08.05.2012, 19:50 | Сообщение # 6 |
Мистик
| Эта ваша армия отстой.) Заменили мастерство количеством. Фуууу.)
Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
|
|
| |
Вестник | Дата: Вторник, 08.05.2012, 19:59 | Сообщение # 7 |
Пересвет
| Labris, Так , а где написано что я прекращаю практику? Я просто книжки на год собираю ‡-) Чтоб было что почитать ‡-ь trudniy, Ты не поверишь ‡-) Моё личное дело попало на глаза комуто в раёне 20 февраля , и началась весёлая канитель, и 15 мая у меня собеседование с представителем кремлёвского полка ‡-))) На вступление в президентский полк ‡-)
|
|
| |
Labris | Дата: Вторник, 08.05.2012, 20:14 | Сообщение # 8 |
Кузнец
| Quote (Orihalk) Эта ваша армия отстой.) Заменили мастерство количеством. Фуууу.) Прогуляйтесь на подлодках в автономку, а потом говорите - отстой или нет. Особенно после того, как собственной жопой ощутите, что такое пожар в отсеке, и что жопа спасена исключительно выучкой ) Считаю, комментарии тут излишни - особенно от тех, кто там не был )))
|
|
| |
trudniy | Дата: Вторник, 08.05.2012, 20:21 | Сообщение # 9 |
Магистр
| Quote (Вестник) собеседование с представителем кремлёвского полка ‡-))) На вступление в президентский полк ‡-) ой, мля... видал я, как они развлекаются... были мы на пересылке в их казарме... они ж после армии ходить правильно заново учатся...
|
|
| |
Orihalk | Дата: Вторник, 08.05.2012, 21:15 | Сообщение # 10 |
Мистик
| Quote (Labris) Прогуляйтесь на подлодках в автономку, а потом говорите - отстой или нет. Особенно после того, как собственной жопой ощутите, что такое пожар в отсеке, и что жопа спасена исключительно выучкой ) Считаю, комментарии тут излишни - особенно от тех, кто там не был ))) А военная техника - ещё больший отстой.)
|
|
| |
trudniy | Дата: Вторник, 08.05.2012, 21:21 | Сообщение # 11 |
Магистр
| а зато у нас есть ещё сапёрные лопатки и много леса для вырубки дубин! во!
|
|
| |
Orihalk | Дата: Вторник, 08.05.2012, 21:21 | Сообщение # 12 |
Мистик
| Вот.) Это правильно.)))
|
|
| |
Вестник | Дата: Вторник, 08.05.2012, 21:48 | Сообщение # 13 |
Пересвет
| trudniy, Ну что поделать, зато в лоб пяткой растяжки 100% хватать будет ‡-) Да и это всего то тело, восстановится со временем ‡-) коль жив буду ‡-)
|
|
| |
Labris | Дата: Вторник, 08.05.2012, 21:54 | Сообщение # 14 |
Кузнец
| Короче, наблюдаю спор комнатных специалистов по вопросам выживания в джунглях ) Успехов в выяснении "кто самый крутой", но вообще советую сперва выяснить, о чём спорите, мальчики и девочки ))) P.S. Вестник, успехов - и не дайте Вам Боги попасть в Кремлёвский полк. Возможно, на Оленьей Губе в морпехах комфортнее будет. Особенно если рота подберётся из "своих", а не по аулам отловленная.
Сообщение отредактировал Labris - Вторник, 08.05.2012, 21:57 |
|
| |
trudniy | Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:01 | Сообщение # 15 |
Магистр
| это точно!
|
|
| |
Вестник | Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:21 | Сообщение # 16 |
Пересвет
| Labris, Ну я везде приспособится сумею ‡-) А так коль суждено там побывать , почему бы и нет, интересно же что даст эта ступенька ‡-)
Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет.
Он ответил: - Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил...
А так как энки вроде как хватает то восстановится сумею ‡-) Ну или к вам обращусь для восстановления ног ‡-D
|
|
| |
Labris | Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:26 | Сообщение # 17 |
Кузнец
| Лучше книг по самомассажу накачайте, очень поможет после стояния в караулах )
Сообщение отредактировал Labris - Вторник, 08.05.2012, 22:27 |
|
| |
Вестник | Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:29 | Сообщение # 18 |
Пересвет
| Labris, Можно и на ты, яж младше ‡-) А за совет спасибо ‡-) Тоже скачаю ‡-ь Ещё и по травам ‡-) Хотя какие травы в москве ‡-D
|
|
| |
trudniy | Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:31 | Сообщение # 19 |
Магистр
| конопля
|
|
| |
Вестник | Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:33 | Сообщение # 20 |
Пересвет
| trudniy, Конопля только в виде шишечек толчёных , а самого растения нету ‡-) Точней бутонов ‡-)
|
|
| |
trudniy | Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:42 | Сообщение # 21 |
Магистр
| а я про что? и в пакетики расфасованная
|
|
| |
zerotool | Дата: Среда, 09.05.2012, 20:25 | Сообщение # 22 |
Страж
| что тут скажешь ... желаю удачи ))
(а споры бесполезны , так как тут есть и хорошее ,и плохое . а чего больше это уже от индивидуума зависит)
Воля и Разум импровизируй, адаптируйся, преодолевай Оглянись назад , там застыл закат ... Что вы сделали с вашей мечтой ?
|
|
| |
MysteryDragon | Дата: Четверг, 10.05.2012, 13:57 | Сообщение # 23 |
Самый умный и скромный дракон
| Удачи тебе, Вестник. Мне не по душе текущая система ВС РФ. Начиная от системы в целом, и заканчивая локальным коллективом, с которым предстоит провести весь следующий год. Я вообще не терплю чрезмерного ущемления свободы индивида без его на то согласия. Школа жизни? Несомненно. Вот только вопрос - актуальна ли она для того или иного индивида, идущего "служить Родине"? Далеко не всегда.
Если у меня найдется свободное время и спокойное состояние как духа, так и разума, я тебе накину доп.литературы, да постараюсь дать советы, каким бы я следовал и сам в подобной ситуации.
Supra, ad caelum!
|
|
| |
Вестник | Дата: Четверг, 10.05.2012, 14:33 | Сообщение # 24 |
Пересвет
| MysteryDragon, Оки ‡-) Но армия отличная проверка того что умею, и осознания того что мне не хватает ‡-) В условиях не предвзятого отношения.... А то многие попадают под "донорство" моею энкой , и из за этого получается предвзято хорошее отношение ‡-)
|
|
| |
Вестник | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 16:32 | Сообщение # 25 |
Пересвет
| Усё пострижен, эх мне так нехватает волос, и солнце не привычно печёт голову ‡-)
|
|
| |
trudniy | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 21:35 | Сообщение # 26 |
Магистр
| удачи!
|
|
| |
Вестник | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 22:53 | Сообщение # 27 |
Пересвет
| Удача всегда со мной ‡-) А для остального есть воля, сила энергия....
|
|
| |
Вестник | Дата: Вторник, 15.05.2012, 06:58 | Сообщение # 28 |
Пересвет
| Ну чтож до встречи, если будет возможность отпишусь как служится ‡-)))
|
|
| |
Copyright MysteryDragon © 2025 Используются технологии uCoz |
|