Флудилка
| |
Arctor | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:57 | Сообщение # 451 |
Маг
Статус: Offline
| Artoriys, точно, может за одно у админа смайлов попросить?
May it be the shadows call will fly away May it be you journey on to light the day When the night is overcome you may rise to find the sun
|
|
| |
Artoriys | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:41 | Сообщение # 452 |
Extra-legal
| Arctor, согласен. А то эти "12 месяцев" уже поднадоели <_<
...Бессмертие, как молодость - лишь признак излишней самоуверенности, в итоге гордость ничто иное, как всемогущество...
|
|
| |
MysteryDragon | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:03 | Сообщение # 453 |
Самый умный и скромный дракон
| =)))) Нам нужны такие смайлики, чтобы были на темном фоне) У меня только вот что есть (прикреплено)...
Supra, ad caelum!
|
|
| |
Artoriys | Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:57 | Сообщение # 454 |
Extra-legal
| Еще бы понять как их сюда вставлять Я распаковал - и теперь они у меня просто картинки
...Бессмертие, как молодость - лишь признак излишней самоуверенности, в итоге гордость ничто иное, как всемогущество...
|
|
| |
MysteryDragon | Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:36 | Сообщение # 455 |
| Artoriys, я показал какие есть у меня)) Если какие-то хотите, укажите имена файлов)
Supra, ad caelum!
|
|
| |
Artoriys | Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:07 | Сообщение # 456 |
Extra-legal
| MysteryDragon, я все хочу =) Сделай панель с прокруткой.
|
|
| |
Inkvizitor | Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:39 | Сообщение # 457 |
Падший Ангел
| Незнал куда написать. Если есть тут кто. Кто в серьез увлекался или увлекается некромантией напишите в лс пожалуйста!
Я люблю такие игры, Где надменны все и злы. Чтоб врагами были тигры И орлы! Чтобы пел надменный голос: "Гибель здесь, а там тюрьма!" Чтобы ночь со мной боролась, Ночь сама! Я несусь,-за мною пасти, Я смеюсь,-в руках аркан... Чтобы рвал меня на части сумасшедший Ураган! Чтобы все враги-герои! Чтоб войной кончался пир! Чтобы в мире было двое: Я и Мир!
|
|
| |
Orihalk | Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:45 | Сообщение # 458 |
Мистик
| Ненене))) Это точно не я))) Максимум, что делал я, так это создавал из останков памяти и земной воли ушедшего хранителя с Источниками))) Но это не некромантия. А так даже кошку оживить не могу.
Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
|
|
| |
Inkvizitor | Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:50 | Сообщение # 459 |
Падший Ангел
| А таракана сможешь?:)
Я люблю такие игры, Где надменны все и злы. Чтоб врагами были тигры И орлы! Чтобы пел надменный голос: "Гибель здесь, а там тюрьма!" Чтобы ночь со мной боролась, Ночь сама! Я несусь,-за мною пасти, Я смеюсь,-в руках аркан... Чтобы рвал меня на части сумасшедший Ураган! Чтобы все враги-герои! Чтоб войной кончался пир! Чтобы в мире было двое: Я и Мир!
|
|
| |
Orihalk | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 00:32 | Сообщение # 460 |
Мистик
| Только c помощью эликсира который получается из 6 травяных (Свежих!) выжимок. Я оригинал, потому состав такой. Основа (раствор пассив) - выжимка вишневых ягод - 5 долей, выжимка яблочная, малой кислотности, 3 доли, выжимка малиновая, 2 доли. Основа (актив вижимка) - выжимка крапивного стебля - 0,5-1 доля - активатор, выжимка корня ревня (или родственных растений) - 0,4-1,5 доли. Раствор стабилен, но эффективен только несколько дней. Но это не некроматия была, а магия жизни и аналог алхимии мой. Максимум ожиалял мертвую (утонувшую) несколько дней муху. Муравьев можно оживить в течении нескольких часов. Нужно чтобы мертвый (в зависимости от времени смерти) 1-5 часов плавал в элискире, потому его нужно извлечь и подвергнуть нагреву до 39-40 градусов, но не больше и давлению в полторы атмосферы при этом. Во время прогрева создать ток силы типа сферический вихрь вокруг воскрешаемого. Любопытные были эксперименты. Но наверное на что-то большее, чем насекомое ритуал не подействует нормально. Даже муха четырехдневной давности несколько часов училась ходить опять, а летать так и не научилась, так как пришлось свернуть по некоторым причинам эксперимент, а муха, скорее всего, погибла. Без эликсира фокус не выходит. Также, как и если слишком большие механические повреждения. Тогда жертва не оживляется полноценно.
Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
Сообщение отредактировал Orihalk - Воскресенье, 20.12.2009, 00:33 |
|
| |
Orihalk | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 00:34 | Сообщение # 461 |
Мистик
| А вот некромантией не занимался))))
|
|
| |
PsyCat | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 04:38 | Сообщение # 462 |
Путник
| Inkvizitor, ну ты блин....куда ты еще в некро лезешь? не твое! Мисти а как насчет целующего смайлика и смущающегося и ангелочка))))
чтобы исполнилось достаточно лишь пожелать, но и с желанием быть нужно осторожным...
|
|
| |
Inkvizitor | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 12:00 | Сообщение # 463 |
Падший Ангел
| А что мое?:)
|
|
| |
MysteryDragon | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:28 | Сообщение # 464 |
| PsyCat, а что насчет этих смайлов?) Вот хорошо что напомнила, надо ж доделать то что я в архиве предложил)) А найти ангелочка и смущающегося и целующего еще предстоит)) На темном фоне нам нужен, в этом вся и загвоздка)
Supra, ad caelum!
|
|
| |
Sektor | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:04 | Сообщение # 465 |
Посвященный
| Посморите тут http://doldremus.blog.tut.by/files/2009/12/kolobok-dark.rar тут http://www.kolobok.us/content_plugins/gallery/gallery.php Поедее с прозрачным фоном, так что под тёмный должно кактить
=^ ^=
Сообщение отредактировал Sektor - Воскресенье, 20.12.2009, 14:05 |
|
| |
PsyCat | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:52 | Сообщение # 466 |
Путник
| Inkvizitor, а х его з, не некро и не тьма и не другие проявления темной магии это точно...а что, кинь заявку в сканирование пусть сканят)))
чтобы исполнилось достаточно лишь пожелать, но и с желанием быть нужно осторожным...
|
|
| |
TrapT | Дата: Четверг, 31.12.2009, 11:24 | Сообщение # 467 |
Посвященный
| Всем здрасти!Давно не был......такс народ,сталкнулся с такой проблеммой.....нигде не могу найти инфу по вызову сущей(исключаю отсюда демонов,ибо по ним инфы дохрена и больше), желательно найти инфу по вызову сущностей-проводников(или что-то типа того), кто может поделиться инфой?Заранее спасибо
Его не звали.....Но он всёравно приперся!!!
|
|
| |
Bloodking | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:30 | Сообщение # 468 |
Cruorem rex regis
| извините за страшный рисунок. меня просили найти значит ли он что то. он мне почему то знаком но ничего о нем не помню . если кто то знает что это за символ прошу прислать мне в личку . заранее благодарю.
Смерть - это... "для каждого что-то своё".
|
|
| |
Orihalk | Дата: Суббота, 16.01.2010, 23:40 | Сообщение # 469 |
Мистик
| А что такое камаэль? Звучит как-то подозрительно)) Летящий Камаэль... Они не должны летать? Это что-то связанное с мечтой? ПРосто любопытно... Впрочем, прошу прощения за флуд - если в течении дня не ответит, то мой вопрос удаляйте без сомнений... Просто любопытство.
Сообщение отредактировал Orihalk - Суббота, 16.01.2010, 23:40 |
|
| |
Artoriys | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 10:02 | Сообщение # 470 |
Extra-legal
| Камаэль - однокрылый падший ангел
|
|
| |
Sair | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:55 | Сообщение # 471 |
Познающий Тьму
| Artoriys, на аве два крыла)
|
|
| |
Orihalk | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:01 | Сообщение # 472 |
Мистик
| К тому-же это грифон, судя по виду. Химера геральдическая. )))
|
|
| |
Kharel | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:23 | Сообщение # 473 |
| это загоны от mmorpg.. линейка)) там камаэли однокрылые
|
|
| |
Orihalk | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:04 | Сообщение # 474 |
Мистик
| mmorpg это такая игра? А чего не Нефилим?
|
|
| |
Kharel | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:45 | Сообщение # 475 |
| mmorpg эт жанр игр:) нефилим? эт о чём и что вообще такое?))
|
|
| |
Orihalk | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:03 | Сообщение # 476 |
Мистик
| Ну в общем и целом, согласно традиционному Иудаизму и Христианству, это дети ангелов и людей. Первоначально - сыновей Господа и дочерей человеческих.
|
|
| |
PsyCat | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:28 | Сообщение # 477 |
Путник
| хм...а не исполинами ли называют их?
|
|
| |
Orihalk | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:29 | Сообщение # 478 |
Мистик
| Вообщу называют, но с небольшим НО. Исходя из пятикнижия, они были людьми по форме. А исполинами их называли не понятно, почему. Исполин должен быть в чем-то огромен. Впрочем они значительно превосходили людей по могуществу, так что... Или имелась ввиду способность вооплощать в себе силу своего бога и становится окончательно ужасающими и огромными (по восприятию, но не визуально или физически). В общем этот диалог есть оффтоп и я предлагаю перенести его отсюда в тему флуд или ангелы)))
|
|
| |
Торквемада | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:15 | Сообщение # 479 |
Истинный Маг
| Давно тут что-то нико не флудил...
|
|
| |
Orihalk | Дата: Вторник, 02.02.2010, 00:28 | Сообщение # 480 |
Мистик
| Угу. Надо исправлять.
|
|
| |
Copyright MysteryDragon © 2025 Используются технологии uCoz |
|