Флудилка
| |
natali | Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:29 | Сообщение # 601 |
Сильвия
Статус: Offline
| Ну значит на самом деле,САМЫЙ скромный,гугл не врет)))))))))
Волчье право-вечно быть первым. Волчья доля-вечно сражаться. Волчья сила-стальные нервы. Волчья гордость-никого не бояться. Волчьи законы-стая едина. Волчья доблесть-до последнего драться.Волчья стая-непобедима. Если ты волк-никогда не здавайся!
|
|
| |
MysteryDragon | Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:34 | Сообщение # 602 |
Самый умный и скромный дракон
| natali, ага А в уме меня гад Беззубик обгоняет Из "Как приручить дракона"))) Но Гугл признал скромность ж, так что это еще ни о чем не говорит что обгоняет)))))
Supra, ad caelum!
|
|
| |
natali | Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:55 | Сообщение # 603 |
Сильвия
| MysteryDrogon, ога,точно))))) А как же самый умный?)))
Волчье право-вечно быть первым. Волчья доля-вечно сражаться. Волчья сила-стальные нервы. Волчья гордость-никого не бояться. Волчьи законы-стая едина. Волчья доблесть-до последнего драться.Волчья стая-непобедима. Если ты волк-никогда не здавайся!
|
|
| |
Вестник | Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:56 | Сообщение # 604 |
Пересвет
| Quote (Orihalk) у тебя есть Дар У мну это дар как вулкан, да невероятно мощный да его измеряют, НО ОН СПИИИИИТ ‡-) Ток оёёй что будет во время просыпания моего дара..... Думаю 5 дней отдыха Орику обеспечено будет..... Кста представляете а я тута в ролевики зачемто податься собираюсь....
Не унывай и всё получится ‡-) Флуд это плесень, а из плесени делают антибиотики ‡-))
Сообщение отредактировал Вестник - Вторник, 18.05.2010, 23:56 |
|
| |
MysteryDragon | Дата: Среда, 19.05.2010, 00:05 | Сообщение # 605 |
Самый умный и скромный дракон
| natali, так ж самый умный, просто еще и скромный, потому на 1 место в Гугле и не мечу по уму))))))) Вестник, нафига в ролевики то?)))))))
Supra, ad caelum!
|
|
| |
Вестник | Дата: Среда, 19.05.2010, 00:10 | Сообщение # 606 |
Пересвет
| Quote (MysteryDragon) Вестник, нафига в ролевики то? Так капуэйра ногами ужо наловчилсо..... Следущее руки натренерую с мечом потом тхэквандо будет потом карате, потом моэтэй, потом какойнить фаер свординг ( крутить меч подожжёный, ну или посох)
Не унывай и всё получится ‡-) Флуд это плесень, а из плесени делают антибиотики ‡-))
|
|
| |
Вестник | Дата: Среда, 19.05.2010, 00:11 | Сообщение # 607 |
Пересвет
| А ещё посомотреть насколько крут маг в мечевом поединке ‡-))))
|
|
| |
Orihalk | Дата: Среда, 19.05.2010, 00:43 | Сообщение # 608 |
Мистик
| Ну не знаю, как в мечевом поединке, но я, без специальных физических тренировок, чисто за счет оптимизации работы тела, могу несколько секунд в бою просто расплываться от скорости движений, потому в поединке с магом сложно бороться) Если даже я могу раскидать несколько достаточно тренированных человек без магии)) А Вестник вообще должен в режиме ускорения находиться по несколько минут))
Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
|
|
| |
Вестник | Дата: Среда, 19.05.2010, 00:46 | Сообщение # 609 |
Пересвет
| должен но не получается ‡-))))
|
|
| |
Orihalk | Дата: Среда, 19.05.2010, 01:05 | Сообщение # 610 |
Мистик
| Странно. Особенно учитывая, что ты вроде бы освоил ту технику ускорения, которую я когда-то обсуждал тут)
Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
|
|
| |
Вестник | Дата: Среда, 19.05.2010, 01:26 | Сообщение # 611 |
Пересвет
| Надобы мне её заного освоить ‡-) Точней вспомнить ‡-))))) Но её я не удерживал долго у мну концентрации мало....
|
|
| |
Вестник | Дата: Среда, 19.05.2010, 01:27 | Сообщение # 612 |
Пересвет
| ВИдно компенсируется количеством энергии ‡-)))))
|
|
| |
Orihalk | Дата: Среда, 19.05.2010, 01:32 | Сообщение # 613 |
Мистик
| Как обычно))) А у меня нехватка энергии и концентрации компенсируется запредельной гибкостью ума, позволяющей менять почти любым образом исполняемые техники. Впрочем я бы предпочел обладать ещё и магическим Даром) Мои врожденные способности уж очень странные, и для мага вредные)
|
|
| |
Вестник | Дата: Среда, 19.05.2010, 09:08 | Сообщение # 614 |
Пересвет
| Я про свою странность молчу ‡-)))) И про твою редчаюшую болезнь вызывающую смерть при нахождении со мной в больших дозах ‡-)
Сообщение отредактировал Вестник - Среда, 19.05.2010, 13:52 |
|
| |
Вестник | Дата: Среда, 19.05.2010, 13:51 | Сообщение # 615 |
Пересвет
| Я опнял в чём прикол, у мну поддерживаемая тогда структура развеилась. У тяж развито подсознание которое всё удерживает. А мне стоит поспать и всё что я поддерживал развеится..... Мну нужно научиться созданию само поддерживаемых структур.
|
|
| |
Orihalk | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:39 | Сообщение # 616 |
Мистик
| Уточню) Во время сна мои техники наоборот усиливаются намного)) Потому при необходимости я могу использовать технику псевдосна, которая вводит мозг в состояние, близкое ко сну, но позволяющее полноценно воспринимать материальный мир и управлять своим телом. Но после неё страшно болит голова. А у тебя все наоборот)
|
|
| |
NeizBest | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:33 | Сообщение # 617 |
Искатель
| вот, нашел случайно книжку:) не знаю, куда её ещё можно выложить, кроме как сюда)) http://eressea.ru/assidi/arta.shtml
И ты никогда не сможешь сдаться. (с) Всё сгорит Синим Пламенем.
|
|
| |
Orihalk | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:48 | Сообщение # 618 |
Мистик
| Выложи её в раздел с книгами. http://mlk.clan.su/load/
|
|
| |
Orihalk | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:49 | Сообщение # 619 |
Мистик
| Омг)) Не обратил внимание, на то, что это) ну поставь пометку "художественная литература".
|
|
| |
NeizBest | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:07 | Сообщение # 620 |
Искатель
| добавил)))
И ты никогда не сможешь сдаться. (с) Всё сгорит Синим Пламенем.
|
|
| |
Zavier | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 11:58 | Сообщение # 621 |
Посвященный
| http://clipiki.ru/video/88985/ По моему интересное видео .... Кто что скажет?
И проклял демон побежденный мечты безумные свои...
|
|
| |
zerotool | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:16 | Сообщение # 622 |
Страж
| Quote (Zavier) http://clipiki.ru/video/88985/ По моему интересное видео happy .... Кто что скажет? научное подтверждение существования ауры ничего особенного
Воля и Разум импровизируй, адаптируйся, преодолевай Оглянись назад , там застыл закат ... Что вы сделали с вашей мечтой ?
|
|
| |
zerotool | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:20 | Сообщение # 623 |
Страж
| и в конце примитивнейший телекинез нашёл кому показывать!))))
Воля и Разум импровизируй, адаптируйся, преодолевай Оглянись назад , там застыл закат ... Что вы сделали с вашей мечтой ?
Сообщение отредактировал zerotool - Понедельник, 24.05.2010, 12:22 |
|
| |
Zavier | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:25 | Сообщение # 624 |
Посвященный
| Ну как бы я всё это могу и своими глазами разглядеть))))) Мне крест больше всего понравился
И проклял демон побежденный мечты безумные свои...
|
|
| |
zerotool | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:28 | Сообщение # 625 |
Страж
| Quote (Zavier) Ну как бы я всё это могу и своими глазами разглядеть))))) Мне крест больше всего понравился happy меня больше впечатлили ауры растений,а у предметов даже у креста они какие-то хилые
Сообщение отредактировал zerotool - Понедельник, 24.05.2010, 12:30 |
|
| |
Orihalk | Дата: Вторник, 01.06.2010, 03:19 | Сообщение # 626 |
Мистик
| Меня можно поздравить с созданием новой медицинской техники)) Объединив теорию медитации (мудры и единство потока силы) с боевой концентрацией рукопашных бойцов, своей медицинской техникой для самолечения и базой целебной магии. Есть только два минуса. Первый - я не придумал пока-что метода обучений этой технике. Второй - техника требует мало энергии, но необходим высочайший уровень концентрации для удержания всех элементов техники. Зато ещё немного (мне так кажется) и я смогу создать технику, которая позволит мне непрерывно восстанавливать мозг и не спать) Пока-что она не снимает желание спать - только побоычные эффекты долгого отсутствия сна)))
|
|
| |
Elrind | Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:57 | Сообщение # 627 |
Посвященный
| было б интресно техника которая восстанавливает без сна
|
|
| |
Orihalk | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:21 | Сообщение # 628 |
Мистик
| Эта восстанавливает. Но гормон, вызывающий желание спать, из организма не удаляет. Но она напряжная. Почти такая-же для меня сложная, как техника больших врат стихии.)
|
|
| |
zerotool | Дата: Пятница, 04.06.2010, 10:59 | Сообщение # 629 |
Страж
| http://bujhm.livejournal.com/347466.html всем смотреть и долго ржать!обязательно!))
|
|
| |
Orihalk | Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:45 | Сообщение # 630 |
Мистик
| Кошмар) Мне пришлось для вызова грозы покупать газировку) Прямые заклятья не действовали, т.к. мозги от жары кипели) Концентрация на нулях от этого. А для Договора или ритуала особая концентрация не нужна)
|
|
| |
Copyright MysteryDragon © 2025 Используются технологии uCoz |
|