Флудилка
| |
Торквемада | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 13:47 | Сообщение # 721 |
Истинный Маг
Статус: Offline
| А. Еще и форму проклятия насадил.
|
|
| |
Вестник | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 13:49 | Сообщение # 722 |
Пересвет
| Знаешь а былоб интересно еслиб вообще подсказал структуру моей силы ‡-)))А то для мну просто мощь в чистом виде+ примесь геопатогенной энергии
Не унывай и всё получится ‡-) Флуд это плесень, а из плесени делают антибиотики ‡-))
|
|
| |
Orihalk | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 13:59 | Сообщение # 723 |
Мистик
| Quote (Торквемада) Orihalk, арт делал тупо фложением силы в предмет и установкой на ее самовоспроизведение? Не совсем. Сначала я преобразовал материал, связав его со стихией воды. То бишь сделав что-то вроде Источника с материальным носителем. Потом нанес несколько знаков, модулирующих внутреннюю энергию предмета. Потом вложил проклятье (когда первая часть стабилизировалась), придав ему форму и задав логику действия. Потом вложил силу Вестника, преобразовав её в её естественную форму и сплетя с предыдущими уровнями зачарования. А обычно я делаю артефакты создавая энергетическую матрицу, которая переплетается со всеми частями зачарования, управляет ими и придает дополнительную энергию. В общем этот артефакт несколько более сырой но может быть усилен без ограничений))) Quote (Вестник) Знаешь а былоб интересно еслиб вообще подсказал структуру моей силы ‡-)))А то для мну просто мощь в чистом виде+ примесь геопатогенной энергии Природа - влияние и давление (в смысле воздействия). Внутренняя форма - каскад (те естественный вид твоей энергии - спектр, мощь которого меняется от самой низкой до высочайшей по слоям - коряво вышло обьяснить, но так наиболее ясно). Под природой подразумевается не тип энергии, а то, как твоя энергия в естественном состоянии действует. Пример. аура с главной стихией - огнем, природой - движением, формой - сферой. Это значит, что естественное воплощение энергии будет сферой текущего огня. Что соответствует отклонению влияний и маскировке. Но это довольно грубо.
Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
|
|
| |
Orihalk | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 11:51 | Сообщение # 724 |
Мистик
| Так. В ближайшие дни буду испытывать новую печать. Так что если исчезну или будут странные возмущения энергий, то всё нормально. Хочу создать печать "пожиратель душ".)
Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
|
|
| |
Orihalk | Дата: Вторник, 14.09.2010, 20:24 | Сообщение # 725 |
Мистик
| Так. Я временно выбыл из стана сканеров опять) Эксперимент с очередной версией печати "пожиратель душ" увенчался феерическим провалом (я получил неслабый энергетический ожог, временно потерял Виденье начисто, выпустил в небо города поток непонятной энергии, часа два ходил с темно серой левой рукой - что было особенно раздражающим, в силу своего вполне заметного внешнего проявления). Интересно, почему не действует, вроде всё правильно)
|
|
| |
MysteryDragon | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:18 | Сообщение # 726 |
Самый умный и скромный дракон
| Натыкаюсь на отзывы о сайте, некоторые даже считают его интересным. Хм, найти бы время поработать с ним хорошенько.....))))))))))
Supra, ad caelum!
|
|
| |
MysteryDragon | Дата: Среда, 19.01.2011, 00:52 | Сообщение # 727 |
Самый умный и скромный дракон
| Вполне положительно на него отвечаю, спасибо большое)
Supra, ad caelum!
|
|
| |
Rustemkai | Дата: Среда, 19.01.2011, 03:39 | Сообщение # 728 |
Адепт
| А мне все равно больше нравятся округлые формы)
Улыбка - вечная жизнь)
|
|
| |
Frees | Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:16 | Сообщение # 729 |
Наблюдатель
| чтото я начинаю сомневаться в своих способностях....
What do you see...when you close your eyes???
|
|
| |
KoRn | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:12 | Сообщение # 730 |
Слепой
| Frees, из тебя скан такой же как и из меня
Ветви деревьев, к свету стремясь, узоры из листьев плетут... И солнце, любуясь, им дарит тепло, улыбку свою и уют. Стремясь к красоте,не забудь, что всегда вместе со светом есть тьма. И в ней не видны наши клыки, она прячет наши глаза... Охотник,из леса скорее беги,так как ночь - это наша пора!
|
|
| |
Frees | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:30 | Сообщение # 731 |
Наблюдатель
| Ты же сам говорил что со сканом не дружишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
KoRn | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:33 | Сообщение # 732 |
Слепой
| Frees, ну и?где тут противоречие к которым ты так привязываешся? Включай мозгиии,3 недельная поседелка дома тебе на пользу не сильно пошла
Ветви деревьев, к свету стремясь, узоры из листьев плетут... И солнце, любуясь, им дарит тепло, улыбку свою и уют. Стремясь к красоте,не забудь, что всегда вместе со светом есть тьма. И в ней не видны наши клыки, она прячет наши глаза... Охотник,из леса скорее беги,так как ночь - это наша пора!
|
|
| |
Frees | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:34 | Сообщение # 733 |
Наблюдатель
| KoRn, и вообще, ты сканом не занимался! у тя чувствительность, а не зрение (много раз ты сам об этом говорил). Сущность почувствовать ты можешь, а вот увидеть её- нет!
|
|
| |
Orihalk | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:44 | Сообщение # 734 |
Мистик
| И что? псевдотактильные ощущения легко преобразовываются в псевдовизуальные.
Сообщение отредактировал Orihalk - Пятница, 18.03.2011, 22:44 |
|
| |
Frees | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:52 | Сообщение # 735 |
Наблюдатель
| ну тогда и то что я вижу преобразовывается в ощущение!! KoRn, выходит мы одинаковые в скане((((((((((((((( Как прискорбно
|
|
| |
KoRn | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:03 | Сообщение # 736 |
Слепой
| Frees, угу одинаково фиговы) Есть только один человек, которого я могу более ,менее нормально сканить,и то потому что энергия очень схожа Ну да зрение не моё,и что же? Например в тебя кидают энерго шар и ты его видишь,а я чуствую что он в меня летит Результат то один) Захочу могу восоздать его модель для себя во времени и пространстве
|
|
| |
Frees | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:07 | Сообщение # 737 |
Наблюдатель
| ну а я могу воссоздать чувства из увиденного... Кста, Эту штуку за Россией я именно почувствовал)))))Quote (KoRn) Есть только один человек, которого я могу более ,менее нормально сканить,и то потому что энергия очень схожа это не я случайно???
|
|
| |
KoRn | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:52 | Сообщение # 738 |
Слепой
| Quote (Frees) это не я случайно??? Неее,не ты,у нас с тобой она разная) Quote (Frees) Кста, Эту штуку за Россией я именно почувствовал))))) Яку? Quote (Frees) ну а я могу воссоздать чувства из увиденного... А я могу брать их из некоткуда и что?
|
|
| |
Velikiyyy_MAg | Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:41 | Сообщение # 739 |
Новичок
| А если я призрака ударом света потом кину экзорцизм и в бабл. Так я смогу его убить? Или придется камень возвращения юзать?
|
|
| |
Вестник | Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:43 | Сообщение # 740 |
Пересвет
| Velikiyyy_MAg, Эт тебе не WoW ‡-/
Не унывай и всё получится ‡-) Флуд это плесень, а из плесени делают антибиотики ‡-))
|
|
| |
Velikiyyy_MAg | Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:50 | Сообщение # 741 |
Новичок
| Вестник, А про какую игру тогда речь?
|
|
| |
Electus | Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:55 | Сообщение # 742 |
| Quote (Velikiyyy_MAg) А если я призрака ударом света потом кину экзорцизм и в бабл. Так я смогу его убить? Или придется камень возвращения юзать? Quote (Velikiyyy_MAg) Вестник, А про какую игру тогда речь? он мне нравится)
|
|
| |
Вестник | Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:07 | Сообщение # 743 |
Пересвет
| Velikiyyy_MAg, НУ похоже в данный момент игра -" По троль модератора" ‡-)
|
|
| |
Velikiyyy_MAg | Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:15 | Сообщение # 744 |
Новичок
| Вестник, Я великий маг!, я небоюсь простых модераторов А если серьёзно,о чём здесь идёт речь вообще?
|
|
| |
Вестник | Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:28 | Сообщение # 745 |
Пересвет
| Velikiyyy_MAg, А вон сверху под шапкой красная маленькая незаметная ссылочка ‡-) Quote (Velikiyyy_MAg) Я великий маг!, Обычно чем пафосней и эпичней ник тем большей школотой оказывается обладатель.
|
|
| |
Velikiyyy_MAg | Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:35 | Сообщение # 746 |
Новичок
| Вестник, Дак речь о настоящей магии? Я ХОЧУ ТО ЧТО ВЫ КУРИТЕ!
|
|
| |
Electus | Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:50 | Сообщение # 747 |
| Quote (Velikiyyy_MAg) Я ХОЧУ ТО ЧТО ВЫ КУРИТЕ! а деньги есть?
|
|
| |
Velikiyyy_MAg | Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:55 | Сообщение # 748 |
Новичок
| Quote (Electus) а деньги есть? Вы главное скажите название волшебной травки)
|
|
| |
Electus | Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:58 | Сообщение # 749 |
| Quote (Velikiyyy_MAg) Вы главное скажите название волшебной травки) так и называется "Волшебная"
|
|
| |
Orihalk | Дата: Суббота, 07.05.2011, 15:46 | Сообщение # 750 |
Мистик
| Троллить тролля - наша задача номер один. Ведь тролль есть злым духом, что вредит людям дабы подпитывать свою сущность окаянную. А посему, троллить тролля должен каждый воитель Добра во имя Высшего Блага!)
|
|
| |
Copyright MysteryDragon © 2025 Используются технологии uCoz |
|