Флудилка
| |
Electus | Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:47 | Сообщение # 871 |
| Quote (Orihalk) Электус злой какой-то)) ну уж какой родился trudniy, я сейчас ем борщик и закусываю салом с чесночком - подавись слюной,рыцарь!
Сообщение отредактировал Electus - Суббота, 02.07.2011, 18:48 |
|
| |
Electus | Дата: Суббота, 02.07.2011, 19:20 | Сообщение # 872 |
| Quote (Orihalk) А Электус специально.)) У него характер плохой.) И гораздо более мелочный, чем у Периайта.) клеветааа...клеветааааа,я не тако,сто проц.даю! и причём тут этот миФутка?
|
|
| |
Electus | Дата: Суббота, 02.07.2011, 19:35 | Сообщение # 873 |
| фее...есть молочный шоколад и запить это молоком была не самой лучшей моей идеей
|
|
| |
V-nay | Дата: Суббота, 02.07.2011, 21:28 | Сообщение # 874 |
Познающий
Статус: Offline
| Electus, а мне нравится
Искра разжигает пламя... О_о
|
|
| |
Electus | Дата: Суббота, 02.07.2011, 21:40 | Сообщение # 875 |
| Quote (V-nay) Electus, а мне нравится но ничо,у меня ещё 2 шоколадки есть + конфеты + пирожок с повидлом(БАААльшой такой) и почти полная пачка молока)))
|
|
| |
zerotool | Дата: Суббота, 02.07.2011, 21:50 | Сообщение # 876 |
Страж
| Quote (agatinka) V-nay, Electus, zerotool, мне 17, я это не скрываю. а лучше бы скрывала....правдоподобней было бы
Воля и Разум импровизируй, адаптируйся, преодолевай Оглянись назад , там застыл закат ... Что вы сделали с вашей мечтой ?
|
|
| |
Electus | Дата: Суббота, 02.07.2011, 21:54 | Сообщение # 877 |
| Quote (zerotool) а лучше бы скрывала....правдоподобней было бы угу,она мальчик наверное,иначе бы скрывала возраст
|
|
| |
agatinka | Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:18 | Сообщение # 878 |
Et qui timetis
| Quote (zerotool) а лучше бы скрывала....правдоподобней было бы правдоподобнее было бы что? о__о
Это всё пустяки , бред глупой мечты.
|
|
| |
Electus | Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:29 | Сообщение # 879 |
| Quote (agatinka) правдоподобнее было бы что? о__о он думает,что тебе не 17,а возможно даже думает,что ты мальчик.так то...
|
|
| |
zerotool | Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:39 | Сообщение # 880 |
Страж
| Electus, нет . я ей верю)) . но её манеры больше подходят под этот вариант
Quote (Electus) что тебе не 17,а возможно даже думает,что ты мальчик
Воля и Разум импровизируй, адаптируйся, преодолевай Оглянись назад , там застыл закат ... Что вы сделали с вашей мечтой ?
|
|
| |
KoRn | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 02:30 | Сообщение # 881 |
Слепой
| Quote (agatinka) из Ровно. У вас там гроз сильных нету?Или дождей?? agatinka, и удобно полностью на пальцах стоять??) Quote (Electus) ну по фотке ты не оч сильная У неё есть скейт и ролики,на полном ходу на роликах скейтом по башке,мало не покажется)) zerotool, нечо ты в молодёже не смыслишь))
Ветви деревьев, к свету стремясь, узоры из листьев плетут... И солнце, любуясь, им дарит тепло, улыбку свою и уют. Стремясь к красоте,не забудь, что всегда вместе со светом есть тьма. И в ней не видны наши клыки, она прячет наши глаза... Охотник,из леса скорее беги,так как ночь - это наша пора!
|
|
| |
Electus | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 02:33 | Сообщение # 882 |
| Quote (agatinka) пристали ребенка обижают
Quote (agatinka) и это не ето дите хмм...
Сообщение отредактировал Electus - Воскресенье, 03.07.2011, 02:34 |
|
| |
trudniy | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 07:29 | Сообщение # 883 |
Магистр
| Quote (Electus) trudniy, я сейчас ем борщик и закусываю салом с чесночком - подавись слюной,рыцарь! пфе, кто ж так борщ с салом кушает... надо охлаждённое сало с прослоечками, посоленное с чесночком, перчиком, майораном или базиликом тоненько порезать, положить ломтик на язык, ощутить его нежность, вкус, консистенцию... насладиться салом по полной программе, проглотить его, а уж потом принять внутрь для усиления вкусового эффекта неполную ложку не очень горячего борща.
ой, блин, ну не ожидал, что хохла буду учить сало с борщом кушать... и чему вас там в школах учут?
магии не существует, это всё лечится! Лучше поздно, чем никого...
|
|
| |
trudniy | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 10:07 | Сообщение # 884 |
Магистр
| Любитель игры World of Warcraft, 27-летний уроженец штата Колорадо (США), расстался с одной из двух собственных почек. На принятие данного решения геймера сподвигла острая нехватка денег, которые требовались для того, чтобы… модернизировать своего виртуального героя! Саймон Дарнис так увлекся игрой, что постоянно приобретал для персонажа различные предметы, тратя на это всю свою зарплату. Когда денег стало совсем не хватать, геймер решил продать почку. В данное время геймер весьма доволен собой, чувствует себя хорошо, ничуть не жалеет о принятом решении, а на вырученные деньги приобрел множество разнообразных “фишек” для своего героя. Напомним, около месяца назад молодой человек из Китая тоже продал почку. Деньги требовались для приобретения гаджетов Apple.
шиза косит ряды геймеров...
|
|
| |
Electus | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 12:14 | Сообщение # 885 |
| тыц
Сообщение отредактировал Electus - Воскресенье, 03.07.2011, 12:20 |
|
| |
Electus | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 12:15 | Сообщение # 886 |
| Quote (trudniy) пфе, кто ж так борщ с салом кушает... надо охлаждённое сало с прослоечками, посоленное с чесночком, перчиком, майораном или базиликом тоненько порезать, положить ломтик на язык, ощутить его нежность, вкус, консистенцию... насладиться салом по полной программе, проглотить его, а уж потом принять внутрь для усиления вкусового эффекта неполную ложку не очень горячего борща.
ой, блин, ну не ожидал, что хохла буду учить сало с борщом кушать... и чему вас там в школах учут? нифига себе наезд О_О
|
|
| |
Orihalk | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 12:24 | Сообщение # 887 |
Мистик
| Quote (trudniy) шиза косит ряды геймеров... Шиза косит не только их.) Последнее время, шиза просто косит)) Всё живое.) Плохо она берёт только психов со стажем (типа меня).)
Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
|
|
| |
Electus | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 12:25 | Сообщение # 888 |
| Quote (Orihalk) психов со стажем (типа меня).) дай мастер класс,а))
|
|
| |
Orihalk | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 12:28 | Сообщение # 889 |
Мистик
| А чем я тут уже пару лет занимаюсь, ты подумай.)
Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
|
|
| |
Electus | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 12:30 | Сообщение # 890 |
| Quote (Orihalk) А чем я тут уже пару лет занимаюсь, ты подумай.) ну да,по другому чай с чесноком не объяснить...
|
|
| |
trudniy | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 12:36 | Сообщение # 891 |
Магистр
| Quote (Electus) нифига себе наезд
|
|
| |
agatinka | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 12:41 | Сообщение # 892 |
Et qui timetis
| Quote (KoRn) У вас там гроз сильных нету?Или дождей?? были тучи, но сейчас попустило) Солнышко. Quote (KoRn) agatinka, и удобно полностью на пальцах стоять??) амм...да, а что? Quote (KoRn) У неё есть скейт и ролики,на полном ходу на роликах скейтом по башке,мало не покажется)) отличнейший вариант) arigato gozaimasu
Это всё пустяки , бред глупой мечты.
|
|
| |
Electus | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 12:43 | Сообщение # 893 |
| Quote (agatinka) У неё есть скейт и ролики,на полном ходу на роликах скейтом по башке,мало не покажется))
отличнейший вариант) arigato gozaimasu у меня где-то хоккейная клюшка была...
|
|
| |
Electus | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 13:23 | Сообщение # 894 |
| trudniy, не хочу тебя расстраивать(а может ты даже это знаешь),но на аватарке мальчик
|
|
| |
trudniy | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 13:27 | Сообщение # 895 |
Магистр
| а я и не расстроился...
|
|
| |
Electus | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 13:28 | Сообщение # 896 |
| Quote (trudniy) а я и не расстроился... а твоя жена знает?
|
|
| |
Electus | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 13:28 | Сообщение # 897 |
| trudniy, ну чо,ещё нравлюсь?
|
|
| |
Electus | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 13:38 | Сообщение # 898 |
| блин!терь попробуй отыскань мою старую аватарку
|
|
| |
trudniy | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 15:10 | Сообщение # 899 |
Магистр
| вот так значительно лучше! максимально похоже на твоё поведение! авка в тему!
|
|
| |
Electus | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 15:11 | Сообщение # 900 |
| trudniy, ну тогда я оставлю попытки найти свою старую аву и оставлю эту))
|
|
| |
Copyright MysteryDragon © 2025 Используются технологии uCoz |
|