Досчитай до миллиона
| |
Light | Дата: Вторник, 27.12.2011, 22:11 | Сообщение # 3121 |
Наблюдатель
Статус: Offline
| 3123
лол лень язык было менять )))
Свет - это все! Информация - все! Меняется информация, меняется и свет или его отсутствие, то есть темнота.
|
|
| |
NeizBest | Дата: Вторник, 27.12.2011, 22:18 | Сообщение # 3122 |
Искатель
| 3124 Light, будто я про язык.
И ты никогда не сможешь сдаться. (с) Всё сгорит Синим Пламенем.
|
|
| |
Light | Дата: Вторник, 27.12.2011, 22:30 | Сообщение # 3123 |
Наблюдатель
| 3125 а про что ??? у меня бошка щяс другим забыта потому соображалка не включается ))) так что по конкретнее =) ))
Свет - это все! Информация - все! Меняется информация, меняется и свет или его отсутствие, то есть темнота.
Сообщение отредактировал Light - Вторник, 27.12.2011, 22:31 |
|
| |
NeizBest | Дата: Вторник, 27.12.2011, 22:36 | Сообщение # 3124 |
Искатель
| 3126 Light, а про то, что вот в моём, например, нике, нет буквы "ц".
|
|
| |
Light | Дата: Вторник, 27.12.2011, 22:47 | Сообщение # 3125 |
Наблюдатель
| 3127
Прости неграмотного бездаря и слепундру
|
|
| |
NeizBest | Дата: Среда, 28.12.2011, 11:29 | Сообщение # 3126 |
Искатель
| 3128 Новички, развивайте энергетику, кормите вампиров вкусненьким!
|
|
| |
trudniy | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 17:17 | Сообщение # 3127 |
Магистр
| 3129 с новым годом! пусть он будет не последним )))
магии не существует, это всё лечится! Лучше поздно, чем никого...
|
|
| |
NeizBest | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 10:19 | Сообщение # 3128 |
Искатель
| trudniy, давай лучше с наступающим концом света! Он то точно будет не последним 3130
|
|
| |
white-jaguar | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 13:34 | Сообщение # 3129 |
Великий Пёс
| я то думал что фильм 2012 хотябы документальный...а там обычьное голивудское дерьмо..и че они так ркагируют все?конкпетней на что?если нерой орентировался на майя то где смена солца и эпох пропала?(для меня смена солнц майя очень волнительное событие)
Инпу Расетау неб та джесер хенти сех нечер тепи джу эф подумай и ответь для чего и кому ты служиш?для кого и для чего ты делаеш то что делаеш? мое проклятие станет моим помошником человек-самое мощьное и беспощядное оружие это-го мира,без его вмешательства даже самая мощная бомба лиш хлам.дмитрий макеев
|
|
| |
trudniy | Дата: Среда, 04.01.2012, 15:05 | Сообщение # 3130 |
Магистр
| 3132 погода стоит... пакость! морозный туман
|
|
| |
white-jaguar | Дата: Среда, 04.01.2012, 17:13 | Сообщение # 3131 |
Великий Пёс
| Quote (trudniy) погода стоит... пакость! морозный туман у меня марозом и не пахнет одни дожди...вообще тут снега не видел..
Инпу Расетау неб та джесер хенти сех нечер тепи джу эф подумай и ответь для чего и кому ты служиш?для кого и для чего ты делаеш то что делаеш? мое проклятие станет моим помошником человек-самое мощьное и беспощядное оружие это-го мира,без его вмешательства даже самая мощная бомба лиш хлам.дмитрий макеев
|
|
| |
NeizBest | Дата: Среда, 04.01.2012, 18:40 | Сообщение # 3132 |
Искатель
| white-jaguar, а у вас то кажется, амнезия Про цифорки то забываете, отстреливать пора) 3134
|
|
| |
white-jaguar | Дата: Среда, 04.01.2012, 19:09 | Сообщение # 3133 |
Великий Пёс
| Quote (NeizBest) white-jaguar, а у вас то кажется, амнезия 3135 это еще от нового года эфект остался,я досехпор пью
|
|
| |
NeizBest | Дата: Среда, 04.01.2012, 19:11 | Сообщение # 3134 |
Искатель
| white-jaguar, алкаши одни прямо 3136
|
|
| |
white-jaguar | Дата: Среда, 04.01.2012, 20:31 | Сообщение # 3135 |
Великий Пёс
| Quote (NeizBest) white-jaguar, алкаши одни прямо не каждый день новый год и столько выходных,потом работа опять...так что я лавлю момент,только жалко что в печень кнопка рестарта не встроена
|
|
| |
trudniy | Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:30 | Сообщение # 3136 |
Магистр
| 3138 с праздником
|
|
| |
white-jaguar | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 03:55 | Сообщение # 3137 |
Великий Пёс
| 3139 как бухать чтоб не унасило в умат?я тут пол форума засрал пьяным бредом который даже в последствии и не помнил что даже песал...(извиняюсь перед всеми кто такое Г находил в некоторых темах)
|
|
| |
Soul | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 07:35 | Сообщение # 3138 |
Очищение Жестокостью
| white-jaguar, 3140 К слову о осознанности, просветлённости и ясности мысли мага. Хотя это свойственно ВСЕМ, просто не все палятся.
О жалкий дух, ты породнился с тьмой, Жестоко жизнь других отравлена тобой. Твоя душа полна грехов и смрада, Падёшь навеки ты, в пучины ада.
|
|
| |
white-jaguar | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 08:07 | Сообщение # 3139 |
Великий Пёс
| Quote (Soul) К слову о осознанности, просветлённости и ясности мысли мага. Хотя это свойственно ВСЕМ, просто не все палятся 3141 да я сам в шоке от той хрени что в пьяном бреду проскальзывает..потом стыдно стоновитса..
|
|
| |
Soul | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 08:18 | Сообщение # 3140 |
Очищение Жестокостью
| 3142 white-jaguar, Радуйся. Реально возрадуйся, ибо некоторые и на трезвую голову пишут ещё больший бред и вот им "протрезветь" уже не поможет...
О жалкий дух, ты породнился с тьмой, Жестоко жизнь других отравлена тобой. Твоя душа полна грехов и смрада, Падёшь навеки ты, в пучины ада.
|
|
| |
white-jaguar | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 08:47 | Сообщение # 3141 |
Великий Пёс
| Quote (Soul) Радуйся. Реально возрадуйся, ибо некоторые и на трезвую голову пишут ещё больший бред и вот им "протрезветь" уже не поможет... 3143 да просто я уверен что некоторые на форуме щитают уже что у меня шифер потрескался и крыша текет.. я обычьно когда бухаю просыпаюсь не там где начал или не с той с кем начал и это смущяет иногда..я уже незнаю что делать..бывает могу больше литра водки всандалить и хоть бы хрен.. а бывает с 3 бутылок вина уносит..
|
|
| |
Soul | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 09:02 | Сообщение # 3142 |
Очищение Жестокостью
| 3144 Quote (white-jaguar) да просто я уверен что некоторые на форуме щитают уже что у меня шифер потрескался и крыша текет.. я обычьно когда бухаю просыпаюсь не там где начал или не с той с кем начал и это смущяет иногда..я уже незнаю что делать..бывает могу больше литра водки всандалить и хоть бы хрен.. а бывает с 3 бутылок вина уносит.. Хм... А у тебя всё не так уж и плохо))))) Вот когда просыпаешься в чужом городе с не знакомыми людьми и не можешь вспомнить целый месяц, когда засыпаешь с какой то девушкой, а просыпаешься с какими то парнями или наоборот, судорожно пытаясь понять "было ли что нибудь??!?!?!?!", когда ехал в Крым, а приезжаешь в Карелию, когда духи и призраки становятся вполне себе материальными и разговорчивыми, а выход в астрал уже вызывает желание сразу вернуться обратно, когда страшно посмотреть в глаза прохожим и зеркало, когда не можешь вспомнить когда вообще ел и уж тем более что, когда тебе звонят из Кебезени и интересуются, когда же ты к ним (!?!КОМУ!?!) опять заклянешь - вот тогда и только тогда реально есть над чем задуматься Так что у тебя всё норм.
|
|
| |
white-jaguar | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 09:12 | Сообщение # 3143 |
Великий Пёс
| Quote (Soul) Так что у тебя всё норм. ну ок,ты прав.. 3145
Сообщение отредактировал white-jaguar - Понедельник, 09.01.2012, 09:12 |
|
| |
NeizBest | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:06 | Сообщение # 3144 |
Искатель
| white-jaguar, 3146 Quote (Soul) Радуйся. Реально возрадуйся, ибо некоторые и на трезвую голову пишут ещё больший бред и вот им "протрезветь" уже не поможет... И как же интересно можно хорошо "протрезветь" от нехороших состояний?
|
|
| |
Soul | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:47 | Сообщение # 3145 |
Очищение Жестокостью
| 3447 NeizBest, 1. Узреть в унитазе "Злые Щели" Лав Крафта. 2. Выпить варёное зелье из 30 гр пуэра 20летнего с 30 гр Жень Шеня, 7-10 мелко накоцанных мускатных орешков и чуть чуть тысячелистника со зверобоем. Варить в ночное время, воду брать с середины пруда из расчёта на одну чашку 3. Осознать, что забыл админский пароль от компа, на котором архивом всего ценного, что насобирал за жизнь. 4. Познакомить свою мать со своей родной сестрой. 5. Проснуться во время операции. Да, ТВОЕЙ операции...
Как то так, очень помогает, рекомендую.
P.S. Немного почистил порядок цифр в ваших сообщениях, надеюсь, никто не в обиде)
|
|
| |
trudniy | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 16:43 | Сообщение # 3146 |
Магистр
| 3148 Quote (white-jaguar) я тут пол форума засрал пьяным бредом ну так поудаляй (есть под твоим сообщением такой маааленький крестик), заодно осознай меру своей невоспитаности в культуре пития) не создавай работу для админов, ибо обидятся и забанят
|
|
| |
white-jaguar | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:11 | Сообщение # 3147 |
Великий Пёс
| Quote (trudniy) ну так поудаляй (есть под твоим сообщением такой маааленький крестик), заодно осознай меру своей невоспитаности в культуре пития) не создавай работу для админов, ибо обидятся и забанят 3149 (facepalm)
|
|
| |
NeizBest | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 20:19 | Сообщение # 3148 |
Искатель
| 3150 "- Ктулху фкхххт... Фххххктнг... Фкхххх... А, в пизду, буду сатанистом, латынь проще. © L.Sid"
|
|
| |
white-jaguar | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 20:32 | Сообщение # 3149 |
Великий Пёс
| Quote (NeizBest) "- Ктулху фкхххт... Фххххктнг... Фкхххх... А, в пизду, буду сатанистом, латынь проще. © L.Sid" 3151
|
|
| |
NeizBest | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 20:40 | Сообщение # 3150 |
Искатель
| 3152 "Пыльные тропы, багровое небо. Кто назвал ад кругами? Это бесконечность миров, бесконечность Голода и Поиска. Демон сидел на камне, раскрыв перепончатые крылья и грелся под лучами нейтронного солнца. Полузакрытым глазом он высматривал добычу, обрывки душ, что бродили по Его Миру, в поисках "вечной жизни" и "знаний". Внезапно рядом открылся портал. Хлопок. Какая-то чёрная комната. Перед ним, в начерченной на полу пентаграмме, сидел небольшого роста человек, одетый в чёрное, лицо его было искажено от испуга. Демон оглянулся: - Твою мать, где это я?.. - Ты - в мире людей, демон! - По твоей испуганной роже догадался. - Демон выпрямился, внимательно пытаясь разглядеть, нет ли в начерченном круге никаких пропусков. - Не высматривай недочётов, исчадие ада! - сказал человек гордо, хотя его тело ещё тряслось от страха. - Всё сделано идеально, перед тобой - маг четвертого уровня седьмого дома Сатурна! - Чего? - Говорю, я - великий маг, я - твой повелитель! - Аааа.... - Демон улыбнулся. - Ну, повелитель, чего хотел? - Мне нужно, чтобы ты дал мне много денег! - Я похож на олигарха? Какие деньги?.. - Ну ты же всесилен! Отбери у кого-нибудь деньги и принеси мне! - А сам? - Что - "сам"? - Ты это сам можешь сделать. Я тебе зачем? - Ну как зачем... Я тебе повелеваю! Демон улыбнулся. Переступил круг. Человек замер от страха. - Как тебе это удалось?! Демон, внимательно изучая вписанные в круг заклинания, указал когтистым пальцем на одну строчку: - Написано "Tera", а нужно писать "Terra". - Почему тогда ты появился!? - Жрать хотел. - Но я маг четвертого уро... Человек не успел договорить. Когти рвали немощное смертное жалкое тело. Окончив трапезу, демон осмотрелся - в углу комнаты стоял ноутбук, он подошел ближе и посмотрел на монитор, там, в поисковике, была вбита фраза "как вызвать обитателей ада". Демон расхохотался и, прошипев "Благодарю тебя, Гугл, за вкусную и здоровую пищу" растворился в воздухе.
© L.Sid" "Когда очень хочется разбить что-то человеку об голову, наорать матом, долго прыгать на нём, втаптывая в асфальт - надо взять себя в руки, успокоиться, дышать ровно, улыбнуться и уйти... ...Чтобы дома, в тишине, спокойствии и гармонии, провести полноценный ритуал на уничтожение этой мрази. © L.Sid" "Хотите узнать новые уникальные проклятия на смерть? Позвоните шаману в 5 утра. © L.Sid"
Сообщение отредактировал NeizBest - Понедельник, 09.01.2012, 20:40 |
|
| |
Copyright MysteryDragon © 2025 Используются технологии uCoz |
|