Дата: Вторник, 09.07.2013, 20:38 | Сообщение # 4653
Torvus Messor
Статус: Offline
Цитата (NeizBest)
Это совершенно больное общество и было бы лучше, если бы большинство людей просто убралось от сюда куда-нибудь.
Чем тебе пища не нравится, пусть существуют...
Цитата (элиза)
При том, что при наличии высокого интеллекта, почему-то именно они не могут адаптироваться в обществе, а не идиоты.
А что по твоим меркам высокий интеллект? При приеме на работу я сдавал тест IQ Айзенка, я набрал 154 балла, я считаю, это лучше чем у Джожа Буша Мл., хотя и не знаю какой максимальный балл, меня это как то никогда не волновало, главное что ты сам думаешь о себе, а не окружающие - они рождаются и помирают, а ты живешь своей собственной жизнью и ее надо максимально эффективно использовать, а не бросаться с крыш, под поезда, таблетками травиться и пр....Так что, интеллект, это всего лишь инструмент в руках человека, а не жизненоважный показатель.
Цитата (элиза)
А у идиотов получается интеллекта больше, чем у них.
Лучше быть живым идиотом и стремиться стать гением, чем родиться гением и умереть, как идиот! Ты имеешь право на все - но за все тебе придется платить. И не всегда адекватную цену... Бояться надо не смерти, а пустой жизни!
Сообщение отредактировал BG - Вторник, 09.07.2013, 20:41
Дата: Вторник, 09.07.2013, 20:55 | Сообщение # 4655
Torvus Messor
Цитата (trudniy)
Цитата (trudniy)
мне просто стало лень отвечать на тупые вопросы
Я бы тоже не отвечал, если бы от этого не зависело, буду я работать или нет))) Ты имеешь право на все - но за все тебе придется платить. И не всегда адекватную цену... Бояться надо не смерти, а пустой жизни!
Дата: Вторник, 09.07.2013, 21:27 | Сообщение # 4657
Пересвет
4659 У детей индиго высокая чувствительность, что сильно мешает для жизни в "нормальном" социуме, в котором слишком много ненависти и зависти. У них почти постоянное чувство одиночества в толпе, так как то что доступно им ,недоступно другим,и не только недоступно но зачастую за гранью понимания. Из за этого и самоубийства не редкость, так как они так "спасают" себя не выдерживая порочный окружающий мир. (п.с. Сам чуть не совершил самоубийство, но постояв с ножом у сердца подумал:" как же тяжело будет оттереть огромную лужу крови маме" мне её стало жалко и я решил жить ‡-) )
А тем у кого мало интеллекта легче войти в социум, так как в толпе не нужен особо интеллект лишь бы ты делал то что от тебя хотят и всё,существование - дом работа сон дом много интеллекта не требует. Да и просто погуляв по улице можно увидеть кучу быдла которое сидит где нить стайками ‡-/ Не унывай и всё получится ‡-) Флуд это плесень, а из плесени делают антибиотики ‡-))
Дата: Вторник, 09.07.2013, 21:29 | Сообщение # 4658
Torvus Messor
Практически три страницы флуда, не плохо, не плохо.. 4660 Ты имеешь право на все - но за все тебе придется платить. И не всегда адекватную цену... Бояться надо не смерти, а пустой жизни!
Сообщение отредактировал BG - Вторник, 09.07.2013, 21:29
Дата: Вторник, 09.07.2013, 21:48 | Сообщение # 4659
Torvus Messor
Цитата (Вестник)
У них почти постоянное чувство одиночества в толпе, так как то что доступно им ,недоступно другим,и не только недоступно но зачастую за гранью понимания.
Вот хотел прокомментировать эту фразу, на примере себя, но взял и стер сообщение, один фиг, так просто это не объяснить. Пусть будет все как есть - пусть продолжится естественный отбор, сильный живет, слабый сотрет свое имя с лона жизни. И Бог или Творец у меня еще получат за такие шуточки и такие эксперименты, гореть им фиолетовым пламенем падающими в бездну, в пучину людских страданий и отчаянья, пусть захлебнутся своими собственными "неудачными" творениями. (Грусть) 4661 Ты имеешь право на все - но за все тебе придется платить. И не всегда адекватную цену... Бояться надо не смерти, а пустой жизни!
Сообщение отредактировал BG - Вторник, 09.07.2013, 21:58
Дата: Вторник, 09.07.2013, 22:00 | Сообщение # 4660
Пересвет
4662 Любое создание является частичкой Творца , он отдал своё бытиё дав жизнь множеству миров и созданий, и теперь живёт в каждом. И смысл жизни всего является пробуждение частички Творца в себе развить её, и дать жизнь новой частичке. И когда нибудь разовьётся из одной из бесконечности частичек новый Творец и даст новую жизнь продолжая развитие. Не унывай и всё получится ‡-) Флуд это плесень, а из плесени делают антибиотики ‡-))
Дата: Вторник, 09.07.2013, 22:02 | Сообщение # 4661
Torvus Messor
4663 А если этот новый творец просто решит все стереть, просто потому что насмотрелся на грехи своего предшественника? Ты имеешь право на все - но за все тебе придется платить. И не всегда адекватную цену... Бояться надо не смерти, а пустой жизни!
Дата: Вторник, 09.07.2013, 22:06 | Сообщение # 4662
Пересвет
4664 А какие грехи у нынешнего творца? Не он ошибался и поступал не по чести а всеволишь его создания, глупо ругать кузнеца если его ножом убили человека. Не унывай и всё получится ‡-) Флуд это плесень, а из плесени делают антибиотики ‡-))
Дата: Вторник, 09.07.2013, 22:18 | Сообщение # 4663
Torvus Messor
4665
Цитата (Вестник)
глупо ругать кузнеца если его ножом убили человека.
Но так же глупо винить нож, если он сломался и убил человека. Ты имеешь право на все - но за все тебе придется платить. И не всегда адекватную цену... Бояться надо не смерти, а пустой жизни!
Дата: Вторник, 09.07.2013, 23:05 | Сообщение # 4664
Страж
Цитата (Вестник)
У них почти постоянное чувство одиночества в толпе, так как то что доступно им ,недоступно другим,и не только недоступно но зачастую за гранью понимания. Из за этого и самоубийства не редкость, так как они так "спасают" себя не выдерживая порочный
ты знаешь , я вот сам постоянно испытываю чувство одиночества . но что-то руки к ножику не тянутся , даже мыслей таких не возникает . Иногда хочется ещё сильней отстранится от всего этого человечества , чтоб вообще рядом никого не было .
4667 Воля и Разум импровизируй, адаптируйся, преодолевай Оглянись назад , там застыл закат ... Что вы сделали с вашей мечтой ?
Сообщение отредактировал zerotool - Вторник, 09.07.2013, 23:06
zerotool, вы суеверный? Я так хотел написать сообщение, где значилось бы *666...но не судьба
мы просто рассеянный и сонный на тот момент 4668 Воля и Разум импровизируй, адаптируйся, преодолевай Оглянись назад , там застыл закат ... Что вы сделали с вашей мечтой ?
Сообщение отредактировал zerotool - Среда, 10.07.2013, 08:47
Так, какую бы сегодня придумать тему для флуда..... Может обсудим книгу "Молот ведьм"? Там в первой главе, как раз задаются очень интересными вопросами, но вот с ответами беда, оно и понятно, книгу писали монахи-инквизиторы, а какая у них объективная точка зрения, кроме как насаждать свое вероисповедание, да еще и время тогда было лютым...так вот эти вопросы: 1. Существует ли колдовство? 2. Действует ли дьявол совместно с колдуном? 3. Могут ли быть порождены люди инкубами и суккубами? 4. Какими демонами совершается инкубат и суккубат? 5. Откуда берет начало приумножение чародейств? 6. Могут ли ведьмы возбуждать в сердцах людей любовь или ненависть? 7. Могут ли ведьмы препятствовать способности к деторождению или любовному наслаждению, о каковом колдовстве идет речь? 8. Как ведьмы наводят различную порчу на домашний скот? 9. Как ведьмы производят градобитие и грозу и направляют молнии на людей и животных?
Я понимаю, что на эти вопросы, уже написаны многие ответы, но не пора ли самим попробовать ответить на них. На первый вопрос ответа просто "да" не будет достаточным, обоснуйте его, впрочем и "нет" надо обосновать). 4671 Ты имеешь право на все - но за все тебе придется платить. И не всегда адекватную цену... Бояться надо не смерти, а пустой жизни!
ты знаешь , я вот сам постоянно испытываю чувство одиночества .но что-то руки к ножику не тянутся , даже мыслей таких не возникает .
4673 Сходи в тюрьму и повысь до максимума ментальную, и эмоцианальную чувствительность. И ты поймёшь в слабой форме каково "детям Индиго" в "обычной" среде. Не унывай и всё получится ‡-) Флуд это плесень, а из плесени делают антибиотики ‡-))
Сходи в тюрьму и повысь до максимума ментальную, и эмоцианальную чувствительность. И ты поймёшь в слабой форме каково "детям Индиго" в "обычной" среде.
4764 вот только причем тут тогда чувство одиночества ? Воля и Разум импровизируй, адаптируйся, преодолевай Оглянись назад , там застыл закат ... Что вы сделали с вашей мечтой ?
4676 Тогда качестве примера :ты (такой как сейчас) вынужден был бы учиться в 1 классе с первоклашками... Не унывай и всё получится ‡-) Флуд это плесень, а из плесени делают антибиотики ‡-))
Тогда качестве примера :ты (такой как сейчас) вынужден был бы учиться в 1 классе с первоклашками...
А я не против))) Это же весело, тогда я закончу школу на золотую медаль)) Ты имеешь право на все - но за все тебе придется платить. И не всегда адекватную цену... Бояться надо не смерти, а пустой жизни!
Тогда качестве примера :ты (такой как сейчас) вынужден был бы учиться в 1 классе с первоклашками...
4678 какие странные у вас первоклашки , пяти годки чтоли ? Воля и Разум импровизируй, адаптируйся, преодолевай Оглянись назад , там застыл закат ... Что вы сделали с вашей мечтой ?
4679 Нет это для наглядности в разности понимания окружающего мира и развития разума вообще ‡-) Да, при этом тебе в 1 классе нужно 10 лет проучиться, а прогуливать незя ‡-) Не унывай и всё получится ‡-) Флуд это плесень, а из плесени делают антибиотики ‡-))
Нет это для наглядности в разности понимания окружающего мира и развития разума вообще ‡-) Да, при этом тебе в 1 классе нужно 10 лет проучиться, а прогуливать незя ‡-)
4770 не , я конечно, понимаю , что говорить с ними будет не о чем . но на самоубийство это не тянет . Воля и Разум импровизируй, адаптируйся, преодолевай Оглянись назад , там застыл закат ... Что вы сделали с вашей мечтой ?
4681 А для них "первокласники" это 30% населения земного шара.... 60% детсадовцы Не унывай и всё получится ‡-) Флуд это плесень, а из плесени делают антибиотики ‡-))