Досчитай до миллиона
| |
элиза | Дата: Суббота, 03.08.2013, 17:25 | Сообщение # 5251 |
Мастер
Статус: Offline
| 5253.
|
|
| |
trudniy | Дата: Суббота, 03.08.2013, 18:04 | Сообщение # 5252 |
Магистр
| 5254
магии не существует, это всё лечится! Лучше поздно, чем никого...
|
|
| |
элиза | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 00:39 | Сообщение # 5253 |
Мастер
| 5255. – Ведь он герцогини, – сказала Алиса, – вы бы лучше спросили у нее! Это было все, что она смогла придумать.– Она в тюрьме, – сказала Королева Палачу. – Доставить ее сюда!И Палач полетел стрелой.Но в ту же минуту голова Кота начала бледнеть и таять, а к тому времени, как Палач возвратился с Герцогиней, исчезла совсем.Король и Палач как угорелые кинулись искать Кота, а все остальные возобновили игру.
|
|
| |
элиза | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 07:22 | Сообщение # 5254 |
Мастер
| 5256.
|
|
| |
trudniy | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 09:16 | Сообщение # 5255 |
Магистр
| 5257 во я вчера обкумарился... поллитра краски искрасил в закрытом маленьком помещении... до сих пор плющит :)))))))))))))))))))
|
|
| |
элиза | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 18:14 | Сообщение # 5256 |
Мастер
| 5258. Повезло:D
|
|
| |
элиза | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 18:27 | Сообщение # 5257 |
Мастер
| 5259. А я вчера почти трезвая была! - Да?! А кто вылил бутылку водки в аквариум со словами: "Ой, у них такие печальные глаза..."?
|
|
| |
trudniy | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 19:30 | Сообщение # 5258 |
Магистр
| 5260 главное - не забыть рыбок утром похмелить...
|
|
| |
NeizBest | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 20:29 | Сообщение # 5259 |
Искатель
| 5261
И ты никогда не сможешь сдаться. (с) Всё сгорит Синим Пламенем.
|
|
| |
NeizBest | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 22:47 | Сообщение # 5260 |
Искатель
| 5262 И было два великих существа и мучились они, ибо не знали смысл бытия. И построили они великий компьютер и задали ему вопрос: "В чём смысл жизни? Зачем это всё? И вообще...". Думал компьютер 7000000000 лет, и, наконец, дал ответ: 42!
|
|
| |
BG | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 23:50 | Сообщение # 5261 |
Torvus Messor
| 5263 46. Он наступал как будто на меня, От голода рыча освирепело И самый воздух страхом цепеня. 49. И с ним волчица, чье худое тело, Казалось, все алчбы в себе несет; Немало душ из-за нее скорбело. 52. Меня сковал такой тяжелый гнет, Перед ее стремящим ужас взглядом, Что я утратил чаянье высот. 55. И как скупец, копивший клад за кладом, Когда приблизится пора утрат, Скорбит и плачет по былым отрадам, 58. Так был и я смятением объят, За шагом шаг волчицей неуемной Туда теснимый, где лучи молчат. 61. Пока к долине я свергался темной, Какой-то муж явился предо мной, От долгого безмолвья словно томный. 64 Его узрев среди пустыни той: "Спаси, - воззвал я голосом унылым, - Будь призрак ты, будь человек живой!" 67. Он отвечал: "Не человек; я был им; Я от ломбардцев низвожу мой род, И Мантуя была их краем милым. 70. Рожден при Юлии, хоть в поздний год, Я в Риме жил под Августовой сенью, Когда еще кумиры чтил народ.
Ты имеешь право на все - но за все тебе придется платить. И не всегда адекватную цену... Бояться надо не смерти, а пустой жизни!
Сообщение отредактировал BG - Воскресенье, 04.08.2013, 23:50 |
|
| |
элиза | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 08:41 | Сообщение # 5262 |
Мастер
| 5264.
|
|
| |
BG | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 09:32 | Сообщение # 5263 |
Torvus Messor
| 5265 73. Я был поэт и вверил песнопенью, Как сын Анхиза отплыл на закат От гордой Трои, преданной сожженью. 76. Но что же к муке ты спешишь назад? Что не восходишь к выси озаренной, Началу и причине всех отрад?" 79. "Так ты Вергилий, ты родник бездонный, Откуда песни миру потекли? - Ответил я, склоняя лик смущенный. - 82. О честь и светоч всех певцов земли, Уважь любовь и труд неутомимый, Что в свиток твой мне вникнуть помогли! 85. Ты мой учитель, мой пример любимый; Лишь ты один в наследье мне вручил Прекрасный слог, везде превозносимый. 88 Смотри, как этот зверь меня стеснил! О вещий муж, приди мне на подмогу, Я трепещу до сокровенных жил!"
Ты имеешь право на все - но за все тебе придется платить. И не всегда адекватную цену... Бояться надо не смерти, а пустой жизни!
|
|
| |
Lovec | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 14:03 | Сообщение # 5264 |
Смех демона
| 5266 Почему бы данный форум не переименовать в "Форум людей которые ВЕРЯТ в магию" ? :). Просто сколько читаешь, все больше приходишь к выводу - ну весь язык на котором общаются форумчане - лишь набор штампов вырванных из большинства религиозных учений, которые однако преподносятся лишь с одной оЧепяткой "может быть", а есть некоторые индивидуумы которые скажут "Однако поля энергетические именно такие, правду говорю!" и все на том :).
Потом будет забавно даже - "в какую магию вы уверовали?"))). *наверно создам темку*
Ах да, забыл про великих и могучих магов которые вдруг захотят процитировать что либо из мною написанного - магию в студию!)))
Идите ко мне.
Сообщение отредактировал Lovec - Понедельник, 05.08.2013, 14:03 |
|
| |
BG | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 14:11 | Сообщение # 5265 |
Torvus Messor
| 5267 91. "Ты должен выбрать новую дорогу, - Он отвечал мне, увидав мой страх, - И к дикому не возвращаться логу; 94. Волчица, от которой ты в слезах, Всех восходящих гонит, утесняя, И убивает на своих путях; 97. Она такая лютая и злая, Что ненасытно будет голодна, Вслед за едой еще сильней алкая. 100 Со всяческою тварью случена, Она премногих соблазнит, но славный Нагрянет Пес, и кончится она. 103. Не прах земной и не металл двусплавный, А честь, любовь и мудрость он вкусит, Меж войлоком и войлоком державный. 106. Италии он будет верный щит, Той, для которой умерла Камилла, И Эвриал, и Турн, и Нис убит. 109 Свой бег волчица где бы ни стремила, Ее, нагнав, он заточит в Аду, Откуда зависть хищницу взманила. 112. И я тебе скажу в свою чреду: Иди за мной, и в вечные селенья Из этих мест тебя я приведу, 115. И ты услышишь вопли исступленья И древних духов, бедствующих там, О новой смерти тщетные моленья; 117. Потом увидишь тех, кто чужд скорбям Среди огня, в надежде приобщиться Когда-нибудь к блаженным племенам.
|
|
| |
trudniy | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 14:15 | Сообщение # 5266 |
Магистр
| 5268
|
|
| |
BG | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 14:17 | Сообщение # 5267 |
Torvus Messor
| 5269 121. Но если выше ты захочешь взвиться, Тебя душа достойнейшая ждет: С ней ты пойдешь, а мы должны проститься; 124. Царь горних высей, возбраняя вход В свой город мне, врагу его устава, Тех не впускает, кто со мной идет. 127. Он всюду царь, но там его держава; Там град его, и там его престол; Блажен, кому открыта эта слава!" 130. "О мой поэт, - ему я речь повел, - Молю Творцом, чьей правды ты не ведал: Чтоб я от зла и гибели ушел, 133. Яви мне путь, о коем ты поведал, Дай врат Петровых мне увидеть свет И тех, кто душу вечной муке предал". 136. Он двинулся, и я ему вослед.
|
|
| |
Lovec | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 15:10 | Сообщение # 5268 |
Смех демона
| 5270 маги лютуют))
Идите ко мне.
|
|
| |
BG | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 15:38 | Сообщение # 5269 |
Torvus Messor
| 5271 ПЕСНЬ ВТОРАЯ
1. День уходил, и неба воздух темный Земные твари уводил ко сну От их трудов; лишь я один, бездомный, 4. Приготовлялся выдержать войну И с тягостным путем, и с состраданьем, Которую неложно вспомяну. 7. О Музы, к вам я обращусь с воззваньем! О благородный разум, гений свой Запечатлей моим повествованьем! 10. Я начал так: "Поэт, вожатый мой, Достаточно ли мощный я свершитель, Чтобы меня на подвиг звать такой? 13 Ты говоришь, что Сильвиев родитель, Еще плотских не отрешась оков, Сходил живым в бессмертную обитель. 16. Но если поборатель всех грехов К нему был благ, то, рассудив о славе Его судеб, и кто он, и каков, 19. Его почесть достойным всякий вправе: Он, избран в небе света и добра, Стал предком Риму и его державе, 22. А тот и та, когда пришла пора, Святой престол воздвигли в мире этом Преемнику верховного Петра.
Сообщение отредактировал BG - Понедельник, 05.08.2013, 15:39 |
|
| |
trudniy | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 16:40 | Сообщение # 5270 |
Магистр
| 5272
|
|
| |
BG | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 17:45 | Сообщение # 5271 |
Torvus Messor
| 5272 25. Он на своем пути, тобой воспетом, Был вдохновлен свершить победный труд, И папский посох ныне правит светом. 28. Там, вслед за ним. Избранный был Сосуд, Дабы другие укрепились в вере, Которою к спасению идут. 31. А я? На чьем я оснуюсь примере? Я не апостол Павел, не Эней, Я не достоин ни в малейшей мере. 34 И если я сойду в страну теней, Боюсь, безумен буду я, не боле. Ты мудр; ты видишь это все ясней". 37. И словно тот, кто, чужд недавней воле И, передумав в тайной глубине, Бросает то, что замышлял дотоле, 40 Таков был я на темной крутизне, И мысль, меня прельстившую сначала, Я, поразмыслив, истребил во мне. 43. "Когда правдиво речь твоя звучала, Ты дал смутиться духу своему, - Возвышенная тень мне отвечала. - 46. Нельзя, чтоб страх повелевал уму; Иначе мы отходим от свершений, Как зверь, когда мерещится ему.
|
|
| |
NeizBest | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 22:39 | Сообщение # 5272 |
Искатель
| 5274
|
|
| |
BG | Дата: Вторник, 06.08.2013, 00:42 | Сообщение # 5273 |
Torvus Messor
| 5275 49. Чтоб разрешить тебя от опасений, Скажу тебе, как я узнал о том, Что ты моих достоин сожалений. 52. Из сонма тех, кто меж добром и злом, Я женщиной был призван столь прекрасной, Что обязался ей служить во всем. 55 Был взор ее звезде подобен ясной; Ее рассказ струился не спеша, Как ангельские речи, сладкогласный: 58. О, мантуанца чистая душа, Чья слава целый мир объемлет кругом И не исчезнет, вечно в нем дыша, 61. Мой друг, который счастью не был другом, В пустыне горной верный путь обресть Отчаялся и оттеснен испугом. 64. Такую в небе слышала я весть; Боюсь, не поздно ль я помочь готова, И бедствия он мог не перенесть. 67. Иди к нему и, красотою слова И всем, чем только можно, пособя, Спаси его, и я утешусь снова.
|
|
| |
Sektor | Дата: Вторник, 06.08.2013, 00:49 | Сообщение # 5274 |
Посвященный
| 5275 5276*
=^ ^=
Сообщение отредактировал Sektor - Вторник, 06.08.2013, 00:50 |
|
| |
trudniy | Дата: Вторник, 06.08.2013, 15:55 | Сообщение # 5275 |
Магистр
| 5277 ура! гроза!!!!!
|
|
| |
элиза | Дата: Вторник, 06.08.2013, 20:08 | Сообщение # 5276 |
Мастер
| Цитата (элиза) Кажется, Палач утверждал, что нельзя отрубить голову, если не имеется тела, от которого ее можно отрубить, что он никогда такими вещами не занимался и на старости лет заниматься не собирается!ддд -Она в тюрьме,- сказала Королева палачу. -Доставить сюда! 5278. -Так, казнить нельзя, помиловать тоже нельзя. Что же будем делать? -Пытать, Ваше Высочество. Пытать можно!!!
|
|
| |
NeizBest | Дата: Вторник, 06.08.2013, 20:32 | Сообщение # 5277 |
Искатель
| 5279
|
|
| |
BG | Дата: Вторник, 06.08.2013, 20:52 | Сообщение # 5278 |
Torvus Messor
| 5280 70. Я Беатриче, та, кто шлет тебя; Меня сюда из милого мне края Свела любовь; я говорю любя. 73. Тебя не раз, хваля и величая, Пред господом мой голос назовет. Я начал так, умолкшей отвечая: 76. "Единственная ты, кем смертный род Возвышенней, чем всякое творенье, Вмещаемое в малый небосвод, 79. Тебе служить - такое утешенье, Что я, свершив, заслуги не приму; Мне нужно лишь узнать твое веленье. 82. Но как без страха сходишь ты во тьму Земного недра, алча вновь подняться К высокому простору твоему?" 85. "Когда ты хочешь в точности дознаться, Тебе скажу я, - был ее ответ, - Зачем сюда не страшно мне спускаться. 88. Бояться должно лишь того, в чем вред Для ближнего таится сокровенный; Иного, что страшило бы, и нет. 91. Меня такою создал царь вселенной, Что вашей мукой я не смущена И в это пламя нисхожу нетленной. 94. Есть в небе благодатная жена; Скорбя о том, кто страждет так сурово, Судью склонила к милости она.
|
|
| |
trudniy | Дата: Вторник, 06.08.2013, 21:18 | Сообщение # 5279 |
Магистр
| 5281 где жеж у меня на диске валялась старшая эдда...
|
|
| |
BG | Дата: Вторник, 06.08.2013, 22:17 | Сообщение # 5280 |
Torvus Messor
| Цитата (trudniy) где жеж у меня на диске валялась старшая эдда... доставай))) до миллиона еще далеко) 5282 97. Потом к Лючии обратила слово И молвила: - Твой верный - в путах зла, Пошли ему пособника благого. - 100. Лючия, враг жестоких, подошла Ко мне, сидевшей с древнею Рахилью, Сказать: - Господня чистая хвала, 103. О Беатриче, помоги усилью Того, который из любви к тебе Возвысился над повседневной былью. 106. Или не внемлешь ты его мольбе? Не видишь, как поток, грознее моря, Уносит изнемогшего в борьбе? - 109. Никто поспешней не бежал от горя И не стремился к радости быстрей, Чем я, такому слову сердцем вторя, 112. Сошла сюда с блаженных ступеней, Твоей вверяясь речи достохвальной, Дарящей честь тебе и внявшим ей". 115. Так молвила, и взор ее печальный, Вверх обратясь, сквозь слезы мне светил И торопил меня к дороге дальней.
Сообщение отредактировал BG - Вторник, 06.08.2013, 22:17 |
|
| |
Copyright MysteryDragon © 2025 Используются технологии uCoz |
|