Дата: Понедельник, 19.08.2013, 06:54 | Сообщение # 5407
Искатель
Статус: Offline
5409
Сказка о путнике.
"Не ходи в те края, не воротишься, Там живёт, там правит Царица Змей. Коль увидишь раз - то не скроешься Ты уже от холодных, пустых очей..." - Говорил так путнику седой старик, Выпуская дым из трубки кольцами. Только вот решил парень в тот же миг, Что душа его в те края сильно просится. И поднялся с места, ушёл тотчас, В те края, что зовутся обителью мглы, И молил Всевышнего каждый раз, Когда видел он чистый свет луны: "Помоги найти ту, что княжит в Тени, Я хотел бы в змеиных кольцах пропасть, Не могу я стерпеть за собой той вины, Что душу тащит в темную пропасть". Видно, искренне говорил и услышал Бог, Мимо яркого света из окон шумных домов Привёл путника Он к тупику всех дорог, Там, где людских никогда не бывало следов. Вот подходит парень к обрыву надежд, Раздаются слова, будто шорох волн: "Скинь с себя, путник, путы одежд, Посмотри: Воды Древние - легли у ног". Кто себя не простил, кто решил умереть - К тёмной речке Смородине приходят в конце, Только к путнику в Белом владычица Смерть Вдруг явилась, в светлом и радужном сне: "Темных вод ты не бойся. Они выжгут грехи, Пламя Ада - ничто, если Совесть сжигает дотла... Возвращайся в мир Жизни, а прошлое отпусти. Ведь твоя ещё, Путник, не настала пора..." Он вернулся назад, в суету городов, Стал таким же, как все, но немного другим: Взгляд его отражал Мудрость несказанных слов, А касание Смерти развеяло сомнения в дым...
И ты никогда не сможешь сдаться. (с)
Всё сгорит Синим Пламенем.
Сообщение отредактировал NeizBest - Понедельник, 19.08.2013, 07:30
Дата: Вторник, 20.08.2013, 15:50 | Сообщение # 5417
Магистр
5419 ну какая ты непонятливая... под прикрытием магнитных бурь очень удобно обделывать добрые, светлые делишки магии не существует, это всё лечится! Лучше поздно, чем никого...
Дата: Вторник, 20.08.2013, 19:07 | Сообщение # 5421
Мистик
5423
А мне не так хорошо.) Меня вчера и позавчера бомбили по щиту какие-то буйные (один даже вполне неплох был, после каждого удара на пару мгновений углублял неполную аннигиляцию, скрываясь от возможной, по его мнению, контратаки), пытались высосать силы через один из Снов (настолько убого исполненный, что даже не сумели поглотить достаточно много) и внедряли в мой Храм Стихий какую-то мерзкую паразитарного типа структуру (я на неё вылил немного свой Чи и она испортилась). А сегодня Пытались Иссечением усиленным порезать барьер Храма Стихий. Достали эти наркоманы, на хорошего человека нападают (на меня). )))) Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
Дата: Вторник, 20.08.2013, 19:24 | Сообщение # 5423
Мистик
5425
А смысл? Если нападавшие внезапно не станут раз в десять сильнее (чтобы дотянуть хотя бы до уровня ученика) или лет на 600 опытнее (чтобы научиться достигать своих целей вменяемыми методами), то так держаться я смогу ещё долго. А потом просто развею Трехгранное Зеркало и все заклятья (точнее, три четверти их мощи, примерно), попавшие в барьер, выплеснутся на авторов. Или они меня прикончат холодным оружием и зеркало рассеется само.) Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
Сообщение отредактировал Orihalk - Вторник, 20.08.2013, 19:25
так охота ночью погулять , но завтра рано вставать ... Воля и Разум импровизируй, адаптируйся, преодолевай Оглянись назад , там застыл закат ... Что вы сделали с вашей мечтой ?
5430 ну.. вообще-то я хотел помочь атакующим :D. проковырял бы дырочку, чтобы они в неё пролезли под купол.. а потом закрыть дырочку... магии не существует, это всё лечится! Лучше поздно, чем никого...
Сообщение отредактировал trudniy - Среда, 21.08.2013, 14:32
ну.. вообще-то я хотел помочь атакующим :D. проковырял бы дырочку, чтобы они в неё пролезли под купол.. а потом закрыть дырочку...
А дырочка зачем? О_О под барьер можно свободно пройти пешком.))))) Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.