Досчитай до миллиона
| |
Orihalk | Дата: Среда, 30.03.2011, 19:04 | Сообщение # 1531 |
Мистик
Статус: Offline
| 1533)) Голосуйте))))
Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
|
|
| |
KoRn | Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:22 | Сообщение # 1532 |
Слепой
| 1534 Давайте его добьём,новый и то легче будет создать чем этот спасти)
Ветви деревьев, к свету стремясь, узоры из листьев плетут... И солнце, любуясь, им дарит тепло, улыбку свою и уют. Стремясь к красоте,не забудь, что всегда вместе со светом есть тьма. И в ней не видны наши клыки, она прячет наши глаза... Охотник,из леса скорее беги,так как ночь - это наша пора!
|
|
| |
Soul | Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:09 | Сообщение # 1533 |
Очищение Жестокостью
| trudniy, Orihalk, KoRn, 1535 А быть может лучше просто наблюдать и действовать лишь для того, чтобы совесть и руки остались чисты?... Ведь этот Мир какой никакой, а всё же наш дом... И люди, что в нём есть, хоть и в большей своей массе сволочи, гады, дебилы, властолюбивые уроды, но других у нас просто нет)))... Опять же я как и каждый из нас, видел много хорошего, что здесь есть... Да, быть может красоты меньше, чем уродства, быть может и нет никакой надежды на лучшее и дальше будет лишь хуже... Но разве это не повод побороться?))) Разве это не счастье - вступить в игру, в которой НЕЛЬЗЯ выиграть, а можно лишь проиграть? Ведь, пока хоть один человек пытается изменить мир к лучшему, в нём ещё есть хоть что то, что делает его достойным существования, ну, я так думаю
О жалкий дух, ты породнился с тьмой, Жестоко жизнь других отравлена тобой. Твоя душа полна грехов и смрада, Падёшь навеки ты, в пучины ада.
|
|
| |
trudniy | Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:34 | Сообщение # 1534 |
Магистр
| 1536 Quote (Soul) люди, что в нём есть, хоть и в большей своей массе сволочи, гады, дебилы, властолюбивые уроды, но других у нас просто нет неправда! а мы кто?
магии не существует, это всё лечится! Лучше поздно, чем никого...
|
|
| |
Soul | Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:54 | Сообщение # 1535 |
Очищение Жестокостью
| trudniy, Ну, лично я себя причисляю к сволочям и гадам, только я добрый
О жалкий дух, ты породнился с тьмой, Жестоко жизнь других отравлена тобой. Твоя душа полна грехов и смрада, Падёшь навеки ты, в пучины ада.
|
|
| |
trudniy | Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:54 | Сообщение # 1536 |
Магистр
| 1539 добрый изверг...звучит оригинально... кто ж тогда я? самому интересно...
Сообщение отредактировал trudniy - Четверг, 31.03.2011, 16:56 |
|
| |
Orihalk | Дата: Четверг, 31.03.2011, 17:22 | Сообщение # 1537 |
Мистик
| 1540)) Мерзкий Добродетель!))
Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
|
|
| |
Soul | Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:18 | Сообщение # 1538 |
Очищение Жестокостью
| trudniy, 1541 Ну... Сволочь и гад я по двум причинам: 1. Характер скверный 2. Обожаю беспредел во всех его проявлениях, всё, что запрещено, аморально и отвратительно. Чрезмерность в жестокости и уничтожении чего либо это вообще прекрасная штука, главное знать, когда нужно остановится))) А добрый потому, что мне нравится, когда вокруг всё хорошо, тихо, спокойно и никто никого не обижает. Говоря проще "мы добрые белые и пушистые, но если кому то это не нравится и он имеет что то против - посажу на героин, сдам в бордель (если мальчик - ему же хуже), буду отрезать по кусочку тела раз в неделю и отправлять по почте тем, кто был с этим человеком согласен"
|
|
| |
trudniy | Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:56 | Сообщение # 1539 |
Магистр
| 1541 Quote (Orihalk) Мерзкий Добродетель! ща как влеплю пару плюсов в репу!!! хехе, как я всех сбил со счёту )))
|
|
| |
Soul | Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:44 | Сообщение # 1540 |
Очищение Жестокостью
| trudniy, 1542
|
|
| |
KoRn | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:13 | Сообщение # 1541 |
Слепой
| 1542 Кто же тогда я?Т_Т Я тогда белый и пушистый волчонок
Ветви деревьев, к свету стремясь, узоры из листьев плетут... И солнце, любуясь, им дарит тепло, улыбку свою и уют. Стремясь к красоте,не забудь, что всегда вместе со светом есть тьма. И в ней не видны наши клыки, она прячет наши глаза... Охотник,из леса скорее беги,так как ночь - это наша пора!
|
|
| |
trudniy | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:59 | Сообщение # 1542 |
Магистр
| 1544 Quote (Soul) главное знать, когда нужно остановится))) проблема твоя в том, что ты знаешь, когда... меньше знаешь - крепче спишь! проблемы большинства в том, что они не знают, что такое остановиться
|
|
| |
Soul | Дата: Четверг, 31.03.2011, 23:03 | Сообщение # 1543 |
Очищение Жестокостью
| trudniy, Ремарка: я не останавливаюсь, а просто переключаюсь на другой объект
|
|
| |
NightWolf | Дата: Пятница, 01.04.2011, 08:20 | Сообщение # 1544 |
Одинокий волк
| Такс, что-то тут не так. Либо взломали сайт, либо прикол, либо админ что-то курнул не то. Так что же с форумом? Какой нафиг ГРС? Праздничный прикол?
Сообщение отредактировал NightWolf - Пятница, 01.04.2011, 09:09 |
|
| |
Zavier | Дата: Пятница, 01.04.2011, 09:16 | Сообщение # 1545 |
Посвященный
| 1547 Когда захват Мира то планируется?
И проклял демон побежденный мечты безумные свои...
|
|
| |
KoRn | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:32 | Сообщение # 1546 |
Слепой
| 1548 Zavier, зачем он нам нужен??
|
|
| |
trudniy | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:41 | Сообщение # 1547 |
Магистр
| 1549 ребята! ну нафига вам эта развалюха? маги вы или погулять вышли? создайте себе свои личные миры (инструкция см. Бытие, библия) и будем ходить друг к другу в гости Quote (NightWolf) Праздничный прикол? а какой праздник, сегодня же не первое апреля, а 32 марта ещё?
Сообщение отредактировал trudniy - Пятница, 01.04.2011, 15:42 |
|
| |
MysteryDragon | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:51 | Сообщение # 1548 |
Самый умный и скромный дракон
| 1550, Трудный дело говорит, о чем речь. Наш мир, наши правила. 32 марта. Апрель упраздняется
Supra, ad caelum!
|
|
| |
Orihalk | Дата: Пятница, 01.04.2011, 16:05 | Сообщение # 1549 |
Мистик
| 1551))) Угу. Пока-что 32 марта)) Думаю, нужно ли 61 праздновать...)
|
|
| |
PsyCat | Дата: Пятница, 01.04.2011, 16:13 | Сообщение # 1550 |
Путник
| 1552 Пипец ребят, я от этой первоапрельской шутки чуть с ума не сошла))) уже начала продумывать план ликвидации участников)))))))))))))))
чтобы исполнилось достаточно лишь пожелать, но и с желанием быть нужно осторожным...
|
|
| |
NightWolf | Дата: Пятница, 01.04.2011, 16:18 | Сообщение # 1551 |
Одинокий волк
| 1553 PsyCat, я думаю не на тебя одну шутка такое впечатление произвела)
Сообщение отредактировал NightWolf - Пятница, 01.04.2011, 16:19 |
|
| |
trudniy | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1552 |
Магистр
| 1554 Quote (PsyCat) уже начала продумывать план ликвидации участников злая ты...
|
|
| |
Soul | Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:38 | Сообщение # 1553 |
Очищение Жестокостью
| trudniy, Не злая, просто это называется "превентивные меры безопасности"
|
|
| |
KoRn | Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:08 | Сообщение # 1554 |
Слепой
| 1556 А я даже не заметил нечего)
|
|
| |
DRAKON | Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:37 | Сообщение # 1555 |
Посвященный
| а я вообще забыл что сегодня праздник никого даже не поздравил ну может для кого-то оно к лучшему
Границ нет!!! Границы придумали люди
|
|
| |
trudniy | Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:35 | Сообщение # 1556 |
Магистр
| 1558 интересная версия произошедшего в японии землетрясения http://www.regnum.ru/news/polit/1388551.html настоятельно рекомендую!
|
|
| |
Orihalk | Дата: Суббота, 02.04.2011, 17:26 | Сообщение # 1557 |
Мистик
| 1559) Последние, кого я буду слушать в данном вопросе - китайцы. У них длинная история отношений с японцами) Я бы не поверил в то, что японцы, помешанные на технологии и безопасности (особенно, сейсмической - у них крайне неустойчивый район) будут проводить в этом-же районе подобные испытания. Японцы скорее испытывали бы яды и боевые вирусы. Это ближе к их военной догме. Просто китайцы хотят (как всегда) устроить своим глубоко любимым сородичам и соседям проблемы.)
|
|
| |
Вестник | Дата: Суббота, 02.04.2011, 17:52 | Сообщение # 1558 |
Пересвет
| 1560 Хех ну вот уже и теория о сейсмическом оружии всплыла ‡-) Хех кабы америка не наехала на японию по этому поводу, и будет опять война Америкосов и Япошек ‡-))) Причём если так произойдёт и росия в войну ввяжется, так как развоевалась америка на место никто не ставит ‡-)))
Не унывай и всё получится ‡-) Флуд это плесень, а из плесени делают антибиотики ‡-))
|
|
| |
trudniy | Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:23 | Сообщение # 1559 |
Магистр
| 1561 смотрите пост 1516. обратите внимание на дату. сравните с инфой в посте 1558
|
|
| |
Frees | Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:55 | Сообщение # 1560 |
Наблюдатель
| 1562 Мдааа......
What do you see...when you close your eyes???
|
|
| |
Copyright MysteryDragon © 2025 Используются технологии uCoz |
|