Досчитай до миллиона
| |
Orihalk | Дата: Четверг, 19.05.2011, 21:55 | Сообщение # 1741 |
Мистик
Статус: Offline
| 1743)) Говорите, конец света 21 мая?)) А я как раз эксперимент планировал утром провести эпический))) Надо ускорить подготовку) А то мало ли чего)) Хотя я не предвижу конца света в это время))
Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
|
|
| |
Вестник | Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:24 | Сообщение # 1742 |
Пересвет
| 1744 21 мая несовсем конец света(да и 2012 тоже не конец, максимум приход в мир "магии" то есть энки свободной будет много и пробудиться много энергетов), а один свихнувшийся христьянин "вычислил" дату когда заберут всех верущих из этого мира ‡-) Так что 21 мая в америке должен быть резкий спад христианства ‡-))
Не унывай и всё получится ‡-) Флуд это плесень, а из плесени делают антибиотики ‡-))
|
|
| |
KoRn | Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:27 | Сообщение # 1743 |
Слепой
| 1745 trudniy, за то что детей в жертву приносите
Ветви деревьев, к свету стремясь, узоры из листьев плетут... И солнце, любуясь, им дарит тепло, улыбку свою и уют. Стремясь к красоте,не забудь, что всегда вместе со светом есть тьма. И в ней не видны наши клыки, она прячет наши глаза... Охотник,из леса скорее беги,так как ночь - это наша пора!
|
|
| |
Orihalk | Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:35 | Сообщение # 1744 |
Мистик
| 1746) А я хотел в этот день призвать Аватару Прохладного Колодца)) Воплощение воды совершенное))
Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
|
|
| |
KoRn | Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:46 | Сообщение # 1745 |
Слепой
| 1747 Quote (Orihalk) Прохладного Неужто ледниковый период?? Чи как он там пишеться
Ветви деревьев, к свету стремясь, узоры из листьев плетут... И солнце, любуясь, им дарит тепло, улыбку свою и уют. Стремясь к красоте,не забудь, что всегда вместе со светом есть тьма. И в ней не видны наши клыки, она прячет наши глаза... Охотник,из леса скорее беги,так как ночь - это наша пора!
|
|
| |
trudniy | Дата: Пятница, 20.05.2011, 18:11 | Сообщение # 1746 |
Магистр
| 1748 Quote (KoRn) за то что детей в жертву приносите неправда! мне никого в жертву не несут!
магии не существует, это всё лечится! Лучше поздно, чем никого...
|
|
| |
Soul | Дата: Пятница, 20.05.2011, 18:14 | Сообщение # 1747 |
Очищение Жестокостью
| 1749 Quote (trudniy) мне никого в жертву не несут! Вот блин... Надо ребятам позвонить, а ведь они уже полпути проделали...
О жалкий дух, ты породнился с тьмой, Жестоко жизнь других отравлена тобой. Твоя душа полна грехов и смрада, Падёшь навеки ты, в пучины ада.
|
|
| |
Electus | Дата: Пятница, 20.05.2011, 18:28 | Сообщение # 1748 |
| 1750 Quote (trudniy) мне никого в жертву не несут а мне приносили)и сразу 2-х детей
|
|
| |
trudniy | Дата: Пятница, 20.05.2011, 18:32 | Сообщение # 1749 |
Магистр
| 1751 Quote (Soul) ведь они уже полпути проделали гости к нам едут? пока не вижу а какие?
Сообщение отредактировал trudniy - Пятница, 20.05.2011, 18:33 |
|
| |
KoRn | Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:32 | Сообщение # 1750 |
Слепой
| 1752 trudniy, ФБР
|
|
| |
trudniy | Дата: Суббота, 21.05.2011, 14:34 | Сообщение # 1751 |
Магистр
| 1753 а какого им надо, интересно? я америку не трогаю, и вообще никого не трогаю...
|
|
| |
KoRn | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 00:15 | Сообщение # 1752 |
Слепой
| 1574 Ну омон,чи кто там у вас в России))
|
|
| |
MysteryDragon | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:28 | Сообщение # 1753 |
Самый умный и скромный дракон
| 1755, я чего-т не понял, конца света не было? Или я пропустил чего? Печаль...
Supra, ad caelum!
|
|
| |
Orihalk | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:43 | Сообщение # 1754 |
Мистик
| 1756)) Их пророк перенёс конец света на 5 месяцев и прихожане радостно ему поверили.
|
|
| |
KoRn | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:59 | Сообщение # 1755 |
Слепой
| 1757 Вот тварь))
|
|
| |
trudniy | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 15:59 | Сообщение # 1756 |
Магистр
| Quote (MysteryDragon) я чего-т не понял, конца света не было? был конец света, но в локальном масштабе. на ранчо "бешеной кобылы" кончилось топливо для электрогенератора, и лампочки не светились....
|
|
| |
trudniy | Дата: Среда, 25.05.2011, 15:25 | Сообщение # 1757 |
Магистр
| 1759 темку не забрасывайте! кстати, депрессняк у меня одного или кого-то ещё зацепило? в воскресенье пришлось экстренно подкачаться от земли, после этого всё и началось..вот я и думаю...
|
|
| |
Electus | Дата: Среда, 25.05.2011, 15:42 | Сообщение # 1758 |
| 1760 Quote (trudniy) епрессняк у меня одного возраст у тебя такой,ничего с этим не поделаешь
|
|
| |
trudniy | Дата: Среда, 25.05.2011, 17:51 | Сообщение # 1759 |
Магистр
| 1761 просто перенапрягся малость, пробежал трассу 4 км по спортивному ориентированию и... того... спина высыпалась, нога отключилась, голова думать вообще не хочет...
|
|
| |
KoRn | Дата: Среда, 25.05.2011, 19:16 | Сообщение # 1760 |
Слепой
| 1762 trudniy, а зачем бежал?
|
|
| |
Electus | Дата: Среда, 25.05.2011, 19:52 | Сообщение # 1761 |
| 1763 Quote (KoRn) а зачем бежал? может быть он не бежал а убегал?
|
|
| |
trudniy | Дата: Среда, 25.05.2011, 20:14 | Сообщение # 1762 |
Магистр
| 1764 дочка на слове поймала, пообещал спросонок. а обманывать нехорошо, сами знаете...
|
|
| |
Electus | Дата: Среда, 25.05.2011, 20:25 | Сообщение # 1763 |
| 1765 trudniy,какой хороший папа у твоей дочки)
Сообщение отредактировал Electus - Среда, 25.05.2011, 20:26 |
|
| |
natali | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:17 | Сообщение # 1764 |
Сильвия
| Quote (trudniy) депрессняк у меня одного или кого-то ещё зацепило? Сегодня меня все бесит и раздражает,ловлю себя на том что даже нормально разговаривать с людьми не могу,перехожу на повышенные тона,и так и тянет что нибудь напакостить,да так чтоб на долго запомнили 1766
Волчье право-вечно быть первым. Волчья доля-вечно сражаться. Волчья сила-стальные нервы. Волчья гордость-никого не бояться. Волчьи законы-стая едина. Волчья доблесть-до последнего драться.Волчья стая-непобедима. Если ты волк-никогда не здавайся!
|
|
| |
KoRn | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:31 | Сообщение # 1765 |
Слепой
| 1767 Я тоже нервным стал,совсем не похоже на меня...
|
|
| |
Electus | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:31 | Сообщение # 1766 |
| 1768 Quote (natali) Сегодня меня все бесит и раздражает хаха, меня тоже днём все раздражали)я соседу по парте весь день говорил:"Он/она/они меня раздражают",всё таки хорошо что я хоть немножко сдержанный)
Сообщение отредактировал Electus - Среда, 25.05.2011, 22:33 |
|
| |
Electus | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:33 | Сообщение # 1767 |
| 1769 natali, KoRn, trudniy, мож магнитные бури на солнце может мы шизофреники)
Сообщение отредактировал Electus - Среда, 25.05.2011, 22:34 |
|
| |
Electus | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:36 | Сообщение # 1768 |
| 1770 до меня почему то ток сейчас дошло что я всю неделю раздражительный,но вечером всё проходит)
|
|
| |
natali | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:39 | Сообщение # 1769 |
Сильвия
| Quote (Electus) может мы шизофреники) на счет шизофрении не знаю,но мама еще в 12 лет назвала меня сумасшедшей,когда увидела в моих руках цыганский оракул и кое какие записи в тетради,маленькие ритуалы)) 1771
Волчье право-вечно быть первым. Волчья доля-вечно сражаться. Волчья сила-стальные нервы. Волчья гордость-никого не бояться. Волчьи законы-стая едина. Волчья доблесть-до последнего драться.Волчья стая-непобедима. Если ты волк-никогда не здавайся!
|
|
| |
trudniy | Дата: Четверг, 26.05.2011, 14:41 | Сообщение # 1770 |
Магистр
| 1772 26.05.2011 09:00 — Ученые прогнозируют «катастрофическое» извержение вулкана Кизимен Ученые на Камчатке прогнозируют «катастрофическое» извержение вулкана Кизимен.
«В последние дни в постройке вулкана сейсмостанции начали фиксировать сильное вулканическое дрожание. При этом продолжается извержение исполина. Регистрируется термальная аномалия, свидетельствующая о том, что порода в кратере сильно разогрета», – сообщил в четверг представитель Института вулканологии и сейсмологии дальневосточного отделения РАН.
По словам ученого, «имеющиеся в распоряжении вулканологов сведения говорят о том, что Кизимен готовится к более мощному извержению, чем то, что происходит сейчас. Есть вероятность того, что в кратере исполина произойдет катастрофический взрыв».
Сейчас из кратера вулкана происходят выбросы газа с небольшим содержанием пепла. В начале мая вулкан выбросил пепел на высоту 6 км над уровнем моря.
Кизимен – один из 29 действующих вулканов Камчатки. Его высота – 2485 метров. В последний раз вулкан напоминал о себе выбросами пепла и лавы в 1928 году. В ноябре 2010 года Кизимен снова проснулся. Самые мощные выбросы пепла из его кратера были зафиксированы в январе этого года. Пепловые колонны достигли высоты 10 км над уровнем моря. Шлейф тогда достиг Петропавловска-Камчатского, удаленного от извергающейся сопки более чем на 200 км. В данный момент ученые могут следить за жизнью исполина только по данным спутников и пробам, отобранным в нескольких километрах от вулкана. Это связано с труднодоступностью и удаленностью Кизимена. В настоящее время, по данным камчатского филиала Геофизической службы РАН, Кизимену присвоен «желтый» код авиационной опасности. Это значит, что пепел и газы, которые исполин выбрасывает из кратера, представляют опасность для воздушного транспорта. «Интерфакс»
|
|
| |
Copyright MysteryDragon © 2025 Используются технологии uCoz |
|