Досчитай до миллиона
| |
Вестник | Дата: Среда, 02.11.2011, 19:03 | Сообщение # 2851 |
Пересвет
Статус: Offline
| 2853 Quote (trudniy) кто это такой пугливый? Да походу "серого" вы затролили ...
Не унывай и всё получится ‡-) Флуд это плесень, а из плесени делают антибиотики ‡-))
|
|
| |
NeizBest | Дата: Среда, 02.11.2011, 20:17 | Сообщение # 2852 |
Искатель
| 2854 Quote (Soul) Эх... Такого кадра спугнули... Эт что, про того "серого мастера" чтоли?
И ты никогда не сможешь сдаться. (с) Всё сгорит Синим Пламенем.
|
|
| |
trudniy | Дата: Среда, 02.11.2011, 20:35 | Сообщение # 2853 |
Магистр
| 2855 Quote (Вестник) Да походу "серого" вы затролили ... чего? кто его троллил? задавали вопросы, честные и открытые. не наша вина, что ответить на них так же честно и открыто он не смог... а ваще, где ты тут троллей видел? а?
магии не существует, это всё лечится! Лучше поздно, чем никого...
|
|
| |
Soul | Дата: Среда, 02.11.2011, 20:48 | Сообщение # 2854 |
Очищение Жестокостью
| 2856 Не-не-не))) Мы не тролли, мы честные форумчане
О жалкий дух, ты породнился с тьмой, Жестоко жизнь других отравлена тобой. Твоя душа полна грехов и смрада, Падёшь навеки ты, в пучины ада.
|
|
| |
trudniy | Дата: Среда, 02.11.2011, 20:52 | Сообщение # 2855 |
Магистр
| 2857 истинно глаголешь, брате!
|
|
| |
natali | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:26 | Сообщение # 2856 |
Сильвия
| Soul, Quote (Soul) Мы не тролли, мы честные форумчане ты сам себе то веришь?)))) Quote (trudniy) истинно глаголешь, брате! и ты?))) 2858
Волчье право-вечно быть первым. Волчья доля-вечно сражаться. Волчья сила-стальные нервы. Волчья гордость-никого не бояться. Волчьи законы-стая едина. Волчья доблесть-до последнего драться.Волчья стая-непобедима. Если ты волк-никогда не здавайся!
Сообщение отредактировал natali - Среда, 02.11.2011, 21:27 |
|
| |
NeizBest | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:31 | Сообщение # 2857 |
Искатель
| 2859 natali, здесь троллей нет, просто люди иногда попадаются не способные адекватно разговаривать и врущие, либо окружающим, либо например себе.
|
|
| |
trudniy | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:37 | Сообщение # 2858 |
Магистр
| 2860 Quote (natali) Soul, Quote (Soul) Мы не тролли, мы честные форумчане
ты сам себе то веришь?)))) Quote (trudniy) истинно глаголешь, брате!
и ты?))) а кому ж верить, как не себе, любимому?
|
|
| |
Вестник | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:19 | Сообщение # 2859 |
Пересвет
| 2861 Себе нельзя верить в первую очередь ‡-ь А то кто знает как ты поступишь в следующий миг ‡-)
Не унывай и всё получится ‡-) Флуд это плесень, а из плесени делают антибиотики ‡-))
|
|
| |
MysteryDragon | Дата: Четверг, 03.11.2011, 02:57 | Сообщение # 2860 |
Самый умный и скромный дракон
| Ах, несчастный "серый мастер")) 2862
Supra, ad caelum!
|
|
| |
trudniy | Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:27 | Сообщение # 2861 |
Магистр
| 2863 да, увы... кстати, по данным питерского серого мастера, в уфе таковые отсутствуют ((( дословно: "мало ли кто под нас играется"
|
|
| |
Вестник | Дата: Четверг, 03.11.2011, 20:04 | Сообщение # 2862 |
Пересвет
| 2864 Питерского о_О
Блин а я то думал что Питер то как резервация где хрен ся проявишь активно, и ток в петропаловке есть что интересное куда не пускают ‡-)))
|
|
| |
trudniy | Дата: Четверг, 03.11.2011, 20:09 | Сообщение # 2863 |
Магистр
| [2864,5] именно для того, чтобы не проявляли себя активно юные дарования, в питере, по слухам, живут и работают около 15 смотрящих
P.S. Поправил. Soul.
Сообщение отредактировал Soul - Четверг, 03.11.2011, 20:37 |
|
| |
Soul | Дата: Четверг, 03.11.2011, 20:19 | Сообщение # 2864 |
Очищение Жестокостью
| 2865 Питер-Питер... Могильник, он и есть могильник... А активно себя проявить можно и в Аду, было бы желание... Да и как загнать магов в резервацию? Не представляю себе подобное)))
О жалкий дух, ты породнился с тьмой, Жестоко жизнь других отравлена тобой. Твоя душа полна грехов и смрада, Падёшь навеки ты, в пучины ада.
|
|
| |
Вестник | Дата: Четверг, 03.11.2011, 20:24 | Сообщение # 2865 |
Пересвет
| 2867 Магов в резервацию запросто, особенно если они изолированны друг от друга точней активно идёт передача информации что они одиноки в этом мире и нет ничего близкого им в мире и что нужно оградиться от этого мира в личном пространстве и не вылезать из него.
Quote (Soul) Могильник, он и есть могильник... Некромагией чтоли заняться ‡-)))) Раз материала для работы полно ‡-) Книжек не посоветуете ли? ‡-ь
А что за смотрящие? о_О
|
|
| |
NeizBest | Дата: Четверг, 03.11.2011, 20:34 | Сообщение # 2866 |
Искатель
| 2868 trudniy, ты цифорку забыл написать.
|
|
| |
Soul | Дата: Четверг, 03.11.2011, 20:35 | Сообщение # 2867 |
Очищение Жестокостью
| 2869 Хех))) А мне всегда казалось, что одиночество это и есть единственное нормальное состояние для мага или шамана))) И правда, зачем магу или шаману эти мелочные, склочные и переменчивые люди, если вокруг всегда найдёться парочка духов, какой нибудь неупокой, бродячие аномалии, беспокойные лесные духи и просто мелкие божки?))) Quote (Вестник) Книжек не посоветуете ли? ‡-ь Не, по некрушникам - эт не ко мне. Я по этой части только упокоением, усыплением, отправлением в мир лучший и развоплощением занимаюсь. Ну, ещё немного медиумных практик как правило направленных на выявление воли усопшего, но всё равно это только в рамках шаманизма и техник хаоса...
|
|
| |
Вестник | Дата: Четверг, 03.11.2011, 20:42 | Сообщение # 2868 |
Пересвет
| 2870 Тоже сойдёт, а то я скоро всёравно дочитаю стоящую фантастику и читать будет нечего ‡-ь
Quote (Soul) одиночество это и есть единственное нормальное состояние для мага или шамана Нормальное состояние для РАЗВИТОГО мага или того кто спокойно берёт информацию с помощью каналов. А для неразвитых или слабо развитых энергетов одиночество это сильное торможение развития.
|
|
| |
Soul | Дата: Четверг, 03.11.2011, 20:50 | Сообщение # 2869 |
Очищение Жестокостью
| 2871 На самом деле это я мягко намекал на то, что эти знания мной получены не из книг, а из долгих практик, жизненного опыта, обмена опытом с другими специалистами и экспериментов. Поэтому я даже и не знаю что ответить))) Quote (Вестник) Нормальное состояние для РАЗВИТОГО мага или того кто спокойно берёт информацию с помощью каналов. А для неразвитых или слабо развитых энергетов одиночество это сильное торможение развития. Ну, даже не знаю... Я всегда был один. Один развивался, один выживал, один взрослел и один становился тем, кто я есть. Но с другой стороны, быть может этот путь только для меня и годился, не знаю) P.S. Хотя возможно дело в том, что я ещё в детстве понял, что энергетика лишь один из нескольких столпов в магии
|
|
| |
Вестник | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:09 | Сообщение # 2870 |
Пересвет
| 2872 Quote (Soul) этот путь только для меня и годился, не знаю) Этот путь естественен, так как новые виды появляются именно в изоляции - ярчайший пример австралия, из за изоляции появились достаточно интересные животные.
Да и умения которые у меня есть тоже только практикой и достигнуты и про них я не читал, просто понял что именно так это будет работать.... Но сейчас я считаю что у меня ну очень большой застой в развитии, и объективно считаю себя совсем неумехой, хоть некоторые техники и получались достаточно успешно , в остальном я так себе, слабачок.
Поэтому и есть острое желание развиваться, и почитать книг по совершенно незнакомым для меня темам.
|
|
| |
NeizBest | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:52 | Сообщение # 2871 |
Искатель
| 2873 Quote (Soul) Я всегда был один. Один развивался, один выживал, один взрослел и один становился тем, кто я есть. Эх, мне бы так
|
|
| |
trudniy | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:59 | Сообщение # 2872 |
Магистр
| 2874 Quote (Вестник) Некромагией чтоли заняться ‡-)))) Раз материала для работы полно ‡-) в питере? ой, не стоит... пробовали уже некоторые тут бывающие...
Soul, а ты не верил в мой сколиоз... а я вот забыл... спасибо!
|
|
| |
Вестник | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:43 | Сообщение # 2873 |
Пересвет
| 2875 Ну вот раз пробовали , то значит возможно же ‡-))) Так что и я попробую, только вот бы найти хотяб 5-7 практик по некромагии ‡-ь
|
|
| |
trudniy | Дата: Пятница, 04.11.2011, 14:33 | Сообщение # 2874 |
Магистр
| 2876 http://mlk.clan.su/load/1-1-0-62 http://mlk.clan.su/load/1-1-0-61 http://mlk.clan.su/load/1-1-0-83
Вестник, от тебя не ожидал...
|
|
| |
Вестник | Дата: Пятница, 04.11.2011, 18:27 | Сообщение # 2875 |
Пересвет
| 2877 А каким же ты меня считал? ‡-D
За нижки спасибо, о существовании библиотеки тут забыл >_<
|
|
| |
trudniy | Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:20 | Сообщение # 2876 |
Магистр
| 2878 Вестник, да я имел в виду именно библиотеку... ничего иного...
|
|
| |
PoMaHTuK_u_BouH | Дата: Суббота, 05.11.2011, 00:56 | Сообщение # 2877 |
Похищаю инопланетян
| 2879 Quote (trudniy) да я имел в виду именно библиотеку Хех,смешная у вас библиотека)))я так понимаю вы всех "тинейджеров" туда отправляете?(не воспринимайте как обиду)
Где то там, есть какой-то невидимый человек на небесах, который за вами наблюдает, каждую минуту, каждого дня. И у этого невидимого человека есть особый список - чего вам положено, а чего нет. И если вы сделаете что-то из десяти в этом списке, вы попадёте в особое место, где огонь, дым, жар; мучения и страдания. Он отправит вас туда чтобы вы мучились, горели, задыхались, кричали на веки вечные!.. Но Он любит вас!
|
|
| |
white-jaguar | Дата: Суббота, 05.11.2011, 01:20 | Сообщение # 2878 |
Великий Пёс
| Quote (PoMaHTuK_u_BouH) "тинейджеров" esli 4estno to te to nevkurse tem(kak vi)raskazite o vasih uspehah vi kogo pod4enili naprimer?mozete poguglitj esli starwih demonov neznaete ^_^ ^_^ ^_^samie izvestnie lucifer.tetragramaton.iegova(nepodskazivaem eto test na soobrazitelnostj i steb)
Инпу Расетау неб та джесер хенти сех нечер тепи джу эф подумай и ответь для чего и кому ты служиш?для кого и для чего ты делаеш то что делаеш? мое проклятие станет моим помошником человек-самое мощьное и беспощядное оружие это-го мира,без его вмешательства даже самая мощная бомба лиш хлам.дмитрий макеев
Сообщение отредактировал white-jaguar - Суббота, 05.11.2011, 01:22 |
|
| |
PoMaHTuK_u_BouH | Дата: Суббота, 05.11.2011, 01:24 | Сообщение # 2879 |
Похищаю инопланетян
| 2881 Quote (white-jaguar) esli 4estno to te to nevkurse tem(kak vi)raskazite o vasih uspehah vi kogo pod4enili naprimer?mozete poguglitj esli starwih demonov neznaete Смешной вы.Никого я не вызываю(если я правильно понял) - не интересно это,да и глупо,а названия демонов не знаю)))зачем мне это?
Где то там, есть какой-то невидимый человек на небесах, который за вами наблюдает, каждую минуту, каждого дня. И у этого невидимого человека есть особый список - чего вам положено, а чего нет. И если вы сделаете что-то из десяти в этом списке, вы попадёте в особое место, где огонь, дым, жар; мучения и страдания. Он отправит вас туда чтобы вы мучились, горели, задыхались, кричали на веки вечные!.. Но Он любит вас!
Сообщение отредактировал PoMaHTuK_u_BouH - Суббота, 05.11.2011, 02:26 |
|
| |
natali | Дата: Суббота, 05.11.2011, 02:27 | Сообщение # 2880 |
Сильвия
| 2882 ну почему же глупо и не интересно?
Волчье право-вечно быть первым. Волчья доля-вечно сражаться. Волчья сила-стальные нервы. Волчья гордость-никого не бояться. Волчьи законы-стая едина. Волчья доблесть-до последнего драться.Волчья стая-непобедима. Если ты волк-никогда не здавайся!
|
|
| |
Copyright MysteryDragon © 2025 Используются технологии uCoz |
|