Сайт "Особняк Мистерий"
|
|
MysteryDragon | Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:11 | Сообщение # 1 |
Самый умный и скромный дракон
Статус: Offline
| Адрес сайта: http://mystery.twilightlegend.com/ Этот сайт создавался Elmiessar'ом, я тоже там администратор Сайт посвящен, естественно, магии. Система сайта является форумной системой, поэтому у нее есть некоторые плюсы по сравнению с системой Ucoz'а (ну и некоторые минусы). УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, НЕ КОПИРОВАТЬ МАТЕРИАЛЫ С ЭТОГО САЙТА НА ТОТ, МЫ ПЛАНИРУЕМ СОЗДАТЬ САЙТ С РАЗЛИЧНЫМ МАТЕРИАЛОМ, ТАК БУДЕТ ИНТЕРЕСНЕЕ.
Supra, ad caelum!
|
|
| |
Orihalk | Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:31 | Сообщение # 2 |
Мистик
| Пусть Элмиессар туда свои знания Изящной Магии изложит)))))) Хе-хе))) А мне пока нечего туда ложить))) Я сейчас только с простыми печатями работаю))) А их я тут описал.
Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
Сообщение отредактировал Orihalk - Пятница, 31.07.2009, 16:34 |
|
| |
MysteryDragon | Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:35 | Сообщение # 3 |
| Orihalk, я просто показал что есть такой сайт Тебе за печати спасибо, это всем интересно
Supra, ad caelum!
|
|
| |
Orihalk | Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:36 | Сообщение # 4 |
Мистик
| Мои техники работы со стихиями кажутся несколько грубоватыми по сравнению с его) А уж свечи использовать... В общем моя магия недостаточно красива))))
Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
|
|
| |
MysteryDragon | Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:44 | Сообщение # 5 |
| Orihalk, главное чтобы эффективной была
Supra, ad caelum!
|
|
| |
Orihalk | Дата: Пятница, 31.07.2009, 20:44 | Сообщение # 6 |
Мистик
| Ну не скажи)) Иногда нужна солидность))) Свечи там всякие...
|
|
| |
MysteryDragon | Дата: Пятница, 31.07.2009, 21:19 | Сообщение # 7 |
| Orihalk, иногда нужны, иногда и нет=) Я про то, что в магии красота не самая важная характеристика
Supra, ad caelum!
|
|
| |
Orihalk | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:03 | Сообщение # 8 |
Мистик
| Зато у вас там все очень упорядоченно. Потому вносить что-то свое неприятно. Это разобьет красоту совершенства структуры и формы.
|
|
| |
PsyCat | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 18:47 | Сообщение # 9 |
Путник
| Правильно Orihalk, вноси свое сюда) тут структура разнородна и уже много из этой структуры твое, так что давай сюда...нам подойдет)))
чтобы исполнилось достаточно лишь пожелать, но и с желанием быть нужно осторожным...
|
|
| |
PsyCat | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 19:02 | Сообщение # 10 |
Путник
| И вобще я не вижу смысла клонить магические сайты если можно собрать все здесь...
чтобы исполнилось достаточно лишь пожелать, но и с желанием быть нужно осторожным...
|
|
| |
MysteryDragon | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:29 | Сообщение # 11 |
| PsyCat, организатором сайта не я был, я с тобой солидарен во мнении...
Supra, ad caelum!
|
|
| |
NightWolf | Дата: Вторник, 04.08.2009, 14:58 | Сообщение # 12 |
Одинокий волк
| PsyCat, ну во-первых: Quote (MysteryDragon) САЙТ С РАЗЛИЧНЫМ МАТЕРИАЛОМ
|
|
| |
NightWolf | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:46 | Сообщение # 13 |
Одинокий волк
| Активистов там что-то мало ..Вроде и инфа есть и дизайн норм)))))))))
|
|
| |
trudniy | Дата: Суббота, 05.10.2013, 19:28 | Сообщение # 14 |
Магистр
| тема перенесена на [url=http://mlk-forum.ru/forum/index.php/topic,814.0.html]http://mlk-forum.ru/forum/index.php/topic,814.0.html[/url]
магии не существует, это всё лечится! Лучше поздно, чем никого...
|
|
| |
trudniy | Дата: Суббота, 05.10.2013, 19:29 | Сообщение # 15 |
Магистр
| тема перенесена на [url=http://mlk-forum.ru/forum/index.php/topic,814.0.html]http://mlk-forum.ru/forum/index.php/topic,814.0.html[/url]
магии не существует, это всё лечится! Лучше поздно, чем никого...
|
|
| |