Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:28 | Сообщение # 61
Страж
Статус: Offline
Quote (trudniy)
фи! извращенец!
+1 . не думал я ,что ты такой нетрадиционный Воля и Разум импровизируй, адаптируйся, преодолевай Оглянись назад , там застыл закат ... Что вы сделали с вашей мечтой ?
Сообщение отредактировал zerotool - Воскресенье, 05.06.2011, 15:28
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:29 | Сообщение # 62
Магистр
zerotool, да ладно тебе, это сейчас норма поведения, особенно в структурах, близких к кремлю магии не существует, это всё лечится! Лучше поздно, чем никого...
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:57 | Сообщение # 63
Страж
trudniy, а мне похер! . для меня это никогда не будет нормой. Воля и Разум импровизируй, адаптируйся, преодолевай Оглянись назад , там застыл закат ... Что вы сделали с вашей мечтой ?
Сообщение отредактировал zerotool - Воскресенье, 05.06.2011, 16:01
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 18:35 | Сообщение # 71
Слепой
Quote (Electus)
из-за цвета ника
Чем тебе бирюзовый не нравиться?
Quote (G@io)
А если мы ей халат сделаем покороче?
Мини-юбку-шортики Ветви деревьев, к свету стремясь, узоры из листьев плетут... И солнце, любуясь, им дарит тепло, улыбку свою и уют. Стремясь к красоте,не забудь, что всегда вместе со светом есть тьма. И в ней не видны наши клыки, она прячет наши глаза... Охотник,из леса скорее беги,так как ночь - это наша пора!
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 18:36 | Сообщение # 72
Магистр
Quote (Electus)
видимо сила молодости покинула тебя
это у меня от рождения, причём заболевание наследственное, продолжается уже пять поколений магии не существует, это всё лечится! Лучше поздно, чем никого...
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 18:38 | Сообщение # 73
Слепой
Quote (trudniy)
это у меня от рождения, причём заболевание наследственное, продолжается уже пять поколений
А доченька у тебя откуда? Ветви деревьев, к свету стремясь, узоры из листьев плетут... И солнце, любуясь, им дарит тепло, улыбку свою и уют. Стремясь к красоте,не забудь, что всегда вместе со светом есть тьма. И в ней не видны наши клыки, она прячет наши глаза... Охотник,из леса скорее беги,так как ночь - это наша пора!
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 18:41 | Сообщение # 75
Слепой
Врунишка Ветви деревьев, к свету стремясь, узоры из листьев плетут... И солнце, любуясь, им дарит тепло, улыбку свою и уют. Стремясь к красоте,не забудь, что всегда вместе со светом есть тьма. И в ней не видны наши клыки, она прячет наши глаза... Охотник,из леса скорее беги,так как ночь - это наша пора!
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 19:47 | Сообщение # 79
Quote (trudniy)
это у меня от рождения, причём заболевание наследственное, продолжается уже пять поколений
Как снять проклятие со своего рода
Отчитывают от проклятия так: Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Как в первом законе Богородица Сына Иисуса Христа Ризой своей прикрывала, От врагов его и супостатов защищала, Так и меня, Божьего раба (имя), Укрой, госпожа Пресвятая Богородица: От порчи, заклятья и кровного проклятья, Ото всех бесовых неверных сил. Возвыси, Господи, руку свою надо мною. Спаси меня, сохрани и обереги. Верую я во Единого Бога, Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. Сорок дней умывайтесь наговоренной водой, вытирайтесь все время одним и тем же полотенцем. После сорокового дня полотенце сожгите.
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:26 | Сообщение # 83
Мистик
А я вообще Кейнист) Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:38 | Сообщение # 85
Мистик
Поищи)) Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:00 | Сообщение # 87
Слепой
Orihalk, мб через а пишется? Ветви деревьев, к свету стремясь, узоры из листьев плетут... И солнце, любуясь, им дарит тепло, улыбку свою и уют. Стремясь к красоте,не забудь, что всегда вместе со светом есть тьма. И в ней не видны наши клыки, она прячет наши глаза... Охотник,из леса скорее беги,так как ночь - это наша пора!
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:52 | Сообщение # 89
Мистик
Неа) Это философское течение, названное в честь человека, воплощавшего в себе их идеал абсолютно и возникшее из-за того, насколько он поразил своим поведением людей.) Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.