В какую магию вы уверовали? :)
|
|
|
|
элиза | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 11:36 | Сообщение # 151 |
Мастер
Статус: Offline
| Цитата (Lovec) Так ты все таки копытное :). Не удивлен :). А чему здесь удивляться, я кажется никогда не позиционировала себя как ангелочка с крылышками..
|
|
| |
элиза | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 11:54 | Сообщение # 152 |
Мастер
| Цитата (Lovec) Я отметил факт того, что мне похер кто что меня там "просит", я сделаю так как хочу или такТрудн как надо. Так делай! И оставайся тем, кто ты есть! А на все остальное, могу ответить словами Трудного:Цитата (trudniy) если вы не верите в то, что другие могут хоть что-то - не парьте мозг другим своими измышлениями. их ведь ещё читать надо...
|
|
| |
zerotool | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 14:04 | Сообщение # 153 |
Страж
| Цитата (Lovec) Мне так и хочется написать что ты идиот, но я воздержусь:))). Хотя, ты ведь по дружески?))) я тоже много раз хотел написать ,что ты совсем тупой , но что толку от этого ?
Цитата (Lovec) Думаю получше чем у тебя. Думаю ты преувеличиваешь, я же не тебе ответил, а значит ты не так понял. Оставь свое негодование для других людей. Цитата (Lovec) Я боюсь религий? Увы и ах, ты снова не так понял, а что самое главное - так не надо было понимать. Неужели и ты вместе с Элизой, хочешь продолжать этот бессмысленный дискусс в шуточной теме, где априори должно царить добро и счастье?))) всё я так понял . это твое сплошное отрицание и есть механизм защиты . а если это не так , то ответь : почему на все чужие аргументы ты отвечаешь простым неприятием либо игнорированием , а своих не привел ни одного ? (не первый раз уже ) и почему у тебя такое отношение к вере ?
Воля и Разум импровизируй, адаптируйся, преодолевай Оглянись назад , там застыл закат ... Что вы сделали с вашей мечтой ?
Сообщение отредактировал zerotool - Воскресенье, 18.08.2013, 14:06 |
|
| |
Lovec | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 16:46 | Сообщение # 154 |
Смех демона
| Цитата (zerotool) но что толку от этого ? Видимо и правда, безтолку тебе говорить :). Цитата (zerotool) всё я так понял . это твое сплошное отрицание и есть механизм защиты . Ничего себе какие слова ты знаешь. Цитата (zerotool) а если это не так , то ответь : почему на все чужие аргументы ты отвечаешь простым неприятием либо игнорированием , а своих не привел ни одного ? (не первый раз уже ) Игнорированием? ИГНОРИРОВАНИЕМ? Ты не понимаешь что пишешь, в отличие от многих завсегдатайцев я предпочитаю отвечать на каждый комментарий адресованный мне. Тут ты промахнулся Раз. Простое неприятие - это что такое? Приведи примеры друг мой, иначе не понять мне. На счет аргументов. Аргументы нужны только той стороне, которая что либо привносит в беседу, либо предлагает. Той же стороне, на которую обрушивается "шквал потока сознания" необходимо принимать меры: либо брать все на веру, либо брать частично, задавать вопросы. Смотри. Тема названа "В какую магию вы уверовали". Если судить по теме, то я ничего никому не доказываю, не объясняю, просто предлагаю посмеяться и попялиться на статистику. На счет "аргументов". Великие могучие маги очень любят говорить, если ты не заметил. А главная их особенность - сказать что нужно сделать. Как правило их не заботит просили их, или нет. Я могу цитаты штабелями сюда выкладывать о том как люди с комплексом матери терезы просто выносят мозг своими догадками, предрассудками, позиционируют себя как "помощников". И в виду того, что по большей степени в этой теме я откусывался от них, скажи мне Zero, каких аргументов ты ждешь от меня? Скажи конкретно, на какой ТВОЙ вопрос я не ответил? Отвечай пока что за себя.
Идите ко мне.
|
|
| |
элиза | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 18:12 | Сообщение # 155 |
Мастер
| Цитата (Lovec) Тебе что то конкретно от меня нужно, или мы просто мило болтаем?))) Мне от тебя абсолютно ничего не нужно, совсем ничего!
|
|
| |
Lovec | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 18:55 | Сообщение # 156 |
Смех демона
| Цитата (элиза) Мне от тебя абсолютно ничего не нужно, совсем ничего! Почему ты так любишь одну и ту же цитату по нескольку раз комментировать?))) Хорошо)))).
Идите ко мне.
|
|
| |
элиза | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 19:10 | Сообщение # 157 |
Мастер
| Потому,что потому!
|
|
| |