или просто например погоня за вами забегаете незаметно в темную подворотню толпа гонителей пробегает мимо и вы незометно с криками вливаетесь в толпу когбутто тоже хотите порешить окаянного люди невидят часто то что у них под носом (я есьм тот кто я есьм)^_^(я есть во всем и меня нету нивчем) I am now an instrument of violence I am a vessel of invincibility I cannot leave this undecided Stepping down to battle another day
Remember me for all time This determination is a vital part of me Surrender now or be counted With the endless masses that I will defeat
G@io, качество слишком плохое Воля и Разум импровизируй, адаптируйся, преодолевай Оглянись назад , там застыл закат ... Что вы сделали с вашей мечтой ?
Медведь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ещё и ходит странно))) Как белый нигер))) Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
расизмом попахивает :D (я есьм тот кто я есьм)^_^(я есть во всем и меня нету нивчем) I am now an instrument of violence I am a vessel of invincibility I cannot leave this undecided Stepping down to battle another day
Remember me for all time This determination is a vital part of me Surrender now or be counted With the endless masses that I will defeat
Сообщение отредактировал сатана - Суббота, 02.07.2011, 12:12
Белый нигер - это конкретное существо. Негры его часто сами презирали. А звало оно себя " Майкл Джексон".) Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
G@io, да, мне тоже нравятся подобные ролики)) Хотя в данном случае я считаю, что медведя замечать в принципе было не нужно)) Это не входило в цель просмотра)) И все же - здорово) Supra, ad caelum!
Насчёт невидимости вопрос сложный. Камера всё равно всё запишет, но вот глаза отводить можно. Мы использовали две техники. Одна заключалась в том, чтобы представить себя словно внутри движущегося прозрачного шара из хрусталя, а потом - словно убрать себя изнутри. Вместе с мыслями и прочим. Состояние похоже на ОВД. Если никто случайно не коснётся - то не обращают внимания. Ещё был опыт по фиксированию в самодельных кольцах ритуала Розы и Креста. Тоже работает, достаточно "запустить" визуализацией символ ритуала на кольце. Чем выше концентрация на символе, тем лучше эффект (взгляды будто соскальзывают). Послать на Триграмматон - это по-мажески!
как стать невидимым понятно. а вот, интересно, можно как-то замаскироваться под кого-то другого ? (чтобы отличить от оригинала было трудно) . Воля и Разум импровизируй, адаптируйся, преодолевай Оглянись назад , там застыл закат ... Что вы сделали с вашей мечтой ?
если я сейчас одену костюм клоуна и по Киеву начну бегать то меня никто не заметит?
если просто будешь бегать, точно заметят, а вот если ты будешь кричать не очень громко: "смотрите, что в небе!!!", тебя заметит и запомнит действительно мало людей. попробуй, отпишись потом, долго ли пинали. магии не существует, это всё лечится! Лучше поздно, чем никого...
zerotool, как ни забавно, но этого можно достигнуть с помощью довольно своеобразной техники гипноза, но направлена она только на конкретного человека или на группу людей на которых непосрдественно осуществляется воздействие. People can fly
этот кто-то отнесся серьёзно и нашёл там немало совпадений с реальностью ...
Совпадения с реальностью не только в той анимешке есть, они повсюду натыканы. В аниме, в книгах. Даже в некоторых фильмах. И ты никогда не сможешь сдаться. (с)
но этого можно достигнуть с помощью довольно своеобразной техники гипноза, но направлена она только на конкретного человека или на группу людей на которых непосрдественно осуществляется воздействие.
я понимаю , но это не то .
Quote (NeizBest)
Совпадения с реальностью не только в той анимешке есть, они повсюду натыканы. В аниме, в книгах. Даже в некоторых фильмах.
как всегда гениален Воля и Разум импровизируй, адаптируйся, преодолевай Оглянись назад , там застыл закат ... Что вы сделали с вашей мечтой ?