тест "Волчья шкура"
|
|
natali | Дата: Суббота, 05.03.2011, 22:49 | Сообщение # 1 |
Сильвия
Статус: Offline
| http://beon.ru/tests/96-487.html Результат: Волк. Идеал. Подробнее: Ты быстр, грациозен, хитёр, умён. Ты один за всех. Ты мечта любого. Не было на свете ещё такого благородства. Ты любишь и сам любим. Ты будешь счастлив и вознаграждён за свою самоотверженную жазнь. Проблемы-ничто. Опасность-ничто. Смерть тому кто причинил вред. Ты белый волк. Да - да)) я такая))))
Волчье право-вечно быть первым. Волчья доля-вечно сражаться. Волчья сила-стальные нервы. Волчья гордость-никого не бояться. Волчьи законы-стая едина. Волчья доблесть-до последнего драться.Волчья стая-непобедима. Если ты волк-никогда не здавайся!
|
|
| |
Freia | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:04 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Результат: Волк. Одиночка. Подробнее: Один, всегда один. Чуждый. Нелюдимый. Всегда особняком. На всегда готов помочь, постоять за кого-то. ты силён и грациозен. Ты наверное самый быстрый в стае...или в окрестностях. Ты не познал любовь пока. Но если ты любишь, то умрёшь за любовь. Похоже....
freia.odinson - Скайп - кому надо - стучитесь.
|
|
| |
MysteryDragon | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:04 | Сообщение # 3 |
Самый умный и скромный дракон
| Волк. Идеал. Подробнее: Ты быстр, грациозен, хитёр, умён. Ты один за всех. Ты мечта любого. Не было на свете ещё такого благородства. Ты любишь и сам любим. Ты будешь счастлив и вознаграждён за свою самоотверженную жазнь. Проблемы-ничто. Опасность-ничто. Смерть тому кто причинил вред. Ты белый волк. Хмммммм, не думал, что выбранные ответы дадут такой результат. Похоже, мои понятия идеала-волка не совпали с авторскими
Supra, ad caelum!
|
|
| |
Orihalk | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:16 | Сообщение # 4 |
Мистик
| Тест: Волчья шкура Волк. Идеал. Ты быстр, грациозен, хитёр, умён. Ты один за всех. Ты мечта любого. Не было на свете ещё такого благородства. Ты любишь и сам любим. Ты будешь счастлив и вознаграждён за свою самоотверженную жазнь. Проблемы-ничто. Опасность-ничто. Смерть тому кто причинил вред. Ты белый волк. Пройти тест Ужас)))
Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
|
|
| |
zerotool | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 01:05 | Сообщение # 5 |
Страж
| Волк. Идеал. Подробнее: Ты быстр, грациозен, хитёр, умён. Ты один за всех. Ты мечта любого. Не было на свете ещё такого благородства. Ты любишь и сам любим. Ты будешь счастлив и вознаграждён за свою самоотверженную жазнь. Проблемы-ничто. Опасность-ничто. Смерть тому кто причинил вред. Ты белый волк.
Воля и Разум импровизируй, адаптируйся, преодолевай Оглянись назад , там застыл закат ... Что вы сделали с вашей мечтой ?
|
|
| |
ArXanGell | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 06:05 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Волк. Одиночка. Неплохой результат. 2ой тест не понравился.
|
|
| |
сатана | Дата: Пятница, 05.08.2011, 18:57 | Сообщение # 7 |
Хранитель неба
| Результат: Волк. Идеал. Подробнее: Ты быстр, грациозен, хитёр, умён. Ты один за всех. Ты мечта любого. Не было на свете ещё такого благородства. Ты любишь и сам любим. Ты будешь счастлив и вознаграждён за свою самоотверженную жазнь. Проблемы-ничто. Опасность-ничто. Смерть тому кто причинил вред. Ты белый волк.
(я есьм тот кто я есьм)^_^(я есть во всем и меня нету нивчем) I am now an instrument of violence I am a vessel of invincibility I cannot leave this undecided Stepping down to battle another day
Remember me for all time This determination is a vital part of me Surrender now or be counted With the endless masses that I will defeat
|
|
| |
mihan | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 02:01 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Идеал
|
|
| |
Пришедший | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 02:08 | Сообщение # 9 |
Эксперт Магии
| Один, всегда один. Чуждый. Нелюдимый. Всегда особняком. На всегда готов помочь, постоять за кого-то. ы силён и грациозен. Ты наверное самый быстрый в стае...или в окрестностях. Ты не познал любовь пока. Но если ты любишь, то умрёшь за любовь.
Это не я. Это кто-то другой в моём теле.
Eсть скайп: student-medic/страничка вконтакте
|
|
| |
Dagart | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 02:51 | Сообщение # 10 |
Идущий вперед
| Волк. Одиночка.
|
|
| |
Adeli | Дата: Среда, 09.05.2012, 12:31 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Тест: Волчья шкура Волк. Одиночка. Один, всегда один. Чуждый. Нелюдимый. Всегда особняком. На всегда готов помочь, постоять за кого-то. ы силён и грациозен. Ты наверное самый быстрый в стае...или в окрестностях. Ты не познал любовь пока. Но если ты любишь, то умрёшь за любовь.
|
|
| |