ВСЕМ ВНИМАНИЕ!
|
|
Peryite | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:57 | Сообщение # 91 |
Адепт
Статус: Offline
| И мне.
|
|
| |
KoRn | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:36 | Сообщение # 92 |
Слепой
| Если мистери разрешение даст то тут выложу
Ветви деревьев, к свету стремясь, узоры из листьев плетут... И солнце, любуясь, им дарит тепло, улыбку свою и уют. Стремясь к красоте,не забудь, что всегда вместе со светом есть тьма. И в ней не видны наши клыки, она прячет наши глаза... Охотник,из леса скорее беги,так как ночь - это наша пора!
|
|
| |
NightWolf | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 07:47 | Сообщение # 93 |
Одинокий волк
| Да нечего там смотреть. Полу-пустой форум, иконки групп скопированы отсюда, половина материала тоже. Дизайн стоит как на моём сайте только абсолютно не доработанный. И , собственно, улыбнула такая строчка: Quote Здравствуйте! если вы хотите вступить в культ, у вас должно быть ранг хранитель,репутации как минимум 10, и вы должны быть мастерами в магии! Удачи! кто щитает себя сильным пишите в тему Прием заявок в культ А что там Норик то тогда делает?)
Сообщение отредактировал NightWolf - Понедельник, 04.04.2011, 07:48 |
|
| |
KoRn | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 07:51 | Сообщение # 94 |
Слепой
| Короче сайт можно в темку Юмор закидывать)
Ветви деревьев, к свету стремясь, узоры из листьев плетут... И солнце, любуясь, им дарит тепло, улыбку свою и уют. Стремясь к красоте,не забудь, что всегда вместе со светом есть тьма. И в ней не видны наши клыки, она прячет наши глаза... Охотник,из леса скорее беги,так как ночь - это наша пора!
|
|
| |
trudniy | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:06 | Сообщение # 95 |
Магистр
| Quote (NightWolf) А что там Норик то тогда делает? - Рабинович! А что вы пловцам всё время советуете? вы так хорошо плаваете? - нет! я плавать вообще не умею, но я умею командовать!
магии не существует, это всё лечится! Лучше поздно, чем никого...
|
|
| |
Orihalk | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:38 | Сообщение # 96 |
Мистик
| Омг. Я потом таки проиндексирую всеми доступными роботами его сайт)) Должен же быть фон, подчеркивающий уникальность брильянтов. И его сайт вполне на роль этого фона подходит.
Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
|
|
| |
trudniy | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 10:04 | Сообщение # 97 |
Магистр
| основа темы скопирована в текстовый файл для образца. может когда и пригодится )))
магии не существует, это всё лечится! Лучше поздно, чем никого...
|
|
| |