Всем ЧИТАТЬ!!!!!
|
|
zerotool | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:09 | Сообщение # 31 |
Страж
Статус: Offline
| Norikaldr, думаешь мы раньше не догадались ??
Воля и Разум импровизируй, адаптируйся, преодолевай Оглянись назад , там застыл закат ... Что вы сделали с вашей мечтой ?
|
|
| |
Norikaldr | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:24 | Сообщение # 32 |
Смотрящий в Ночь
| кто знает)
|
|
| |
V-nay | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:25 | Сообщение # 33 |
Познающий
| Norikaldr, такая уж "страшная" тайна, кошмар
Искра разжигает пламя... О_о
|
|
| |
V-nay | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:26 | Сообщение # 34 |
Познающий
| Вот так надо прятать: ТАЙНА
Сообщение отредактировал V-nay - Вторник, 16.08.2011, 21:26 |
|
| |
trudniy | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:09 | Сообщение # 35 |
Магистр
| Quote (zerotool) Norikaldr, думаешь мы раньше не догадались ?? Quote (Norikaldr) кто знает) ну звиняй, на годик ошиблись...
магии не существует, это всё лечится! Лучше поздно, чем никого...
|
|
| |
white-jaguar | Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:40 | Сообщение # 36 |
Великий Пёс
| Quote (MysteryDragon) А твоя угроза в личке меня так сильно напугала, что пожалуй, пойду я... бояться)) mehehehehehehehehe natali или кто-то еще мож посмотрит насколько моя менталка тянет?
Инпу Расетау неб та джесер хенти сех нечер тепи джу эф подумай и ответь для чего и кому ты служиш?для кого и для чего ты делаеш то что делаеш? мое проклятие станет моим помошником человек-самое мощьное и беспощядное оружие это-го мира,без его вмешательства даже самая мощная бомба лиш хлам.дмитрий макеев
|
|
| |
|
V-nay | Дата: Вторник, 23.08.2011, 17:36 | Сообщение # 38 |
Познающий
| white-jaguar, Пожалуйста, не стоит нарушать правила форума. Даже в отношении некоторых пользователей. Quote ...На сайте неуместны проверки на способности к магии, реализация оных возможна только в тренировочном зале и только по конкретному направлению в магии.
|
|
| |
white-jaguar | Дата: Вторник, 23.08.2011, 17:42 | Сообщение # 39 |
Великий Пёс
| Quote (V-nay) ...На сайте неуместны проверки на способности к магии, реализация оных возможна только в тренировочном зале и только по конкретному направлению в магии.
Инпу Расетау неб та джесер хенти сех нечер тепи джу эф подумай и ответь для чего и кому ты служиш?для кого и для чего ты делаеш то что делаеш? мое проклятие станет моим помошником человек-самое мощьное и беспощядное оружие это-го мира,без его вмешательства даже самая мощная бомба лиш хлам.дмитрий макеев
|
|
| |
Snovidec | Дата: Среда, 24.08.2011, 00:28 | Сообщение # 40 |
Человек
| Грамотеи так и прут... Печально
|
|
| |
white-jaguar | Дата: Среда, 24.08.2011, 17:40 | Сообщение # 41 |
Великий Пёс
| Quote (white-jaguar) ты наверное у гари потера учился да ? зделай хоть что-то или ты вообще ничего не умееш? прости норик,такие слова были не допустимы.......
|
|
| |