ВНИМАНИЕ
|
| | |
zerotool | Дата: Вторник, 09.08.2011, 11:08 | Сообщение # 211 |
Страж
Статус: Offline
| Quote (MysteryDragon) же уменьши кол-во провокаций со своей стороны. ага , то есть на ваши с Peryite необоснованные насмешки я должен молчать в тряпочку ?
Quote (MysteryDragon) Я уж удивляюсь терпению Периайта ну , охренеть просто . очевидно же ,что он сглупил , а ты ещё удивляешься .
Воля и Разум импровизируй, адаптируйся, преодолевай Оглянись назад , там застыл закат ... Что вы сделали с вашей мечтой ?
Сообщение отредактировал zerotool - Вторник, 09.08.2011, 11:12 |
|
| |
Agnessa | Дата: Вторник, 09.08.2011, 11:40 | Сообщение # 212 |
Посвященный
| zerotool, посмотрел бы ты на себя со стороны
"Чтоб мудро жизнь прожить - Знать надобно немало, Два главных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе, с кем попало!" © Омар Хайям.
|
|
| |
zerotool | Дата: Вторник, 09.08.2011, 11:53 | Сообщение # 213 |
Страж
| Agnessa, с какой стороны ? со стороны тех, кто предпочитает насмехаться , а не думать ?
Воля и Разум импровизируй, адаптируйся, преодолевай Оглянись назад , там застыл закат ... Что вы сделали с вашей мечтой ?
|
|
| |
Agnessa | Дата: Вторник, 09.08.2011, 11:59 | Сообщение # 214 |
Посвященный
| Хотя бы просто абстрагироваться
"Чтоб мудро жизнь прожить - Знать надобно немало, Два главных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе, с кем попало!" © Омар Хайям.
|
|
| |
MysteryDragon | Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:44 | Сообщение # 215 |
Самый умный и скромный дракон
| Agnessa, ты что, zerotool у нас до такого не опускается) Ты требуешь от него невозможного) Ну, zerotool, тогда держи предупреждение за оскорбления участников форума. А кто инициировал процесс троллинга - вопрос еще спорный. Все дело в том, что мое сообщение уж было так устроено - если для человека тема не являлась бы больной, он не ответил бы так нервно, он был бы спокоен и подколки проигнорировал. Ты тут же взвился. Возможно, я поступил неправильно, решив тебя проверить. Но уж извини - ты так старательно был мною недоволен, я просто не мог не проверить, как все дело обстоит на практике
Supra, ad caelum!
|
|
| |
trudniy | Дата: Вторник, 09.08.2011, 15:08 | Сообщение # 216 |
Магистр
| Quote (Peryite) Впервые вижу язык, где имена собственные пишутся со строчной буквы.. ну... мне иногда просто лень нажимать "шифт", особенно когда вторая рука занята чем-то вкусненьким...а ещё мне иногда лень переключаться на другие языки... Quote (Peryite) А еще он пьет кровь христианских младенцев! именно так! причём со специями! но понемногу - диета, знаете ли...
ребята, ну хватит ругаться из-за всякой фигни. на вас что, так магнитная буря подействовала? или дефолт американский?
магии не существует, это всё лечится! Лучше поздно, чем никого...
Сообщение отредактировал trudniy - Вторник, 09.08.2011, 15:37 |
|
| |
Пришедший | Дата: Вторник, 09.08.2011, 15:36 | Сообщение # 217 |
Эксперт Магии
| zerotool, что же ты все-таки имел в виду, когда писал "брут". Просто я тоже подумал, что ты случайно "Shift" не нажал.
Это не я. Это кто-то другой в моём теле.
Eсть скайп: student-medic/страничка вконтакте
|
|
| |
zerotool | Дата: Вторник, 09.08.2011, 15:48 | Сообщение # 218 |
Страж
| Quote (Пришедший) ты случайно "Shift" не нажал. ты прав .
|
|
| |
MysteryDragon | Дата: Вторник, 09.08.2011, 15:54 | Сообщение # 219 |
Самый умный и скромный дракон
| Quote (trudniy) ребята, ну хватит ругаться из-за всякой фигни. на вас что, так магнитная буря подействовала? или дефолт американский? Дефолт, однозначно) Весь на нервах
Supra, ad caelum!
|
|
| |
V-nay | Дата: Вторник, 09.08.2011, 17:37 | Сообщение # 220 |
Познающий
| MysteryDragon, чего уж так переживать? Не будет дефолта!... Пока
Искра разжигает пламя... О_о
|
|
| |
Ариох | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:31 | Сообщение # 221 |
| Цитата Битва за жизнь, или жизнь ради битв. Всё в наших руках. Жизнь без любви, или жизнь за любовь. Всё в наших руках. Согласен с zerotool !
|
|
| |
zerotool | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:02 | Сообщение # 222 |
Страж
| Цитата (Ариох) Битва за жизнь, или жизнь ради битв. Всё в наших руках. Жизнь без любви, или жизнь за любовь. Всё в наших руках. Согласен с zerotool !
чё-то я не въехал ....
С чем согласен-то ?
|
|
| |
Soul | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 19:57 | Сообщение # 223 |
Очищение Жестокостью
| "Жизнь основывается на разнообразии видов и благодаря этому имеет возможность жертвовать некоторыми из них в случае надобности, так клетки любого организма отмирают и наращиваются заново, но однажды наступает смерть и вся память стирается, остаются лишь гены, передающиеся потомству, такова защитная функция системы, укрепляющая себя за счет разнообразия." (с)
О жалкий дух, ты породнился с тьмой, Жестоко жизнь других отравлена тобой. Твоя душа полна грехов и смрада, Падёшь навеки ты, в пучины ада.
|
|
| |
zerotool | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 20:22 | Сообщение # 224 |
Страж
| Цитата (Soul) "Жизнь основывается на разнообразии видов и благодаря этому имеет возможность жертвовать некоторыми из них в случае надобности, так клетки любого организма отмирают и наращиваются заново, но однажды наступает смерть и вся память стирается, остаются лишь гены, передающиеся потомству, такова защитная функция системы, укрепляющая себя за счет разнообразия."
а как же душа и перерождение там , да ещё какая-нибудь генетическая память ?
П.С. давненько ты не отписывался)
|
|
| |
Ментолирэ | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 23:02 | Сообщение # 225 |
Маг
| Придерживаюсь мнения о старом мире.
Дым пожара, око вирма. Пелена иного мира. Собираю и сплетаю, И во мрак я погружаюсь. Контур тает, взгляд уходит. И искать меня не стоит.
|
|
| |
Soul | Дата: Вторник, 05.03.2013, 10:33 | Сообщение # 226 |
Очищение Жестокостью
| zerotool И я рад тебя видеть)))
О жалкий дух, ты породнился с тьмой, Жестоко жизнь других отравлена тобой. Твоя душа полна грехов и смрада, Падёшь навеки ты, в пучины ада.
|
|
| |
элиза | Дата: Вторник, 05.03.2013, 23:19 | Сообщение # 227 |
Мастер
| Создатель дал человеку свободу воли в надежде, что человек в благодарность будет жить в любви к нему, к себе, к ближним своим. А не по принуждению, как в случае с ангелами, потому что грош - цена такой любви. Жизнь без любви и того дешевле.
|
|
| |
элиза | Дата: Пятница, 08.03.2013, 02:05 | Сообщение # 228 |
Мастер
| С праздником 8 марта!
|
|
| |
Copyright MysteryDragon © 2025 Используются технологии uCoz |
|