Поступки, чувства и смысл
| |
trudniy | Дата: Вторник, 16.08.2011, 17:54 | Сообщение # 31 |
Магистр
Статус: Offline
| Quote (Agnessa) какие же вы все-таки вредные они не вредные, а просто педантичные)))
магии не существует, это всё лечится! Лучше поздно, чем никого...
|
|
| |
V-nay | Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:59 | Сообщение # 32 |
Познающий
| Quote (Agnessa) Теперь я понимаю почему тут так мало девушек ... Да, именно поэтому
Искра разжигает пламя... О_о
|
|
| |
Agnessa | Дата: Вторник, 16.08.2011, 19:40 | Сообщение # 33 |
Посвященный
| zerotool, люди, которые начинают искать подобные "мелочи" не ставят своей целью, чтобы их поняли. Им вообще уже безразлично. Была потеряна нить разговора и я не вижу смысла продолжать. Хотя, тема мне безусловно интересна.
Quote (V-nay) Да, именно поэтому Дождетесь, с такими темпами, я тоже от вас уйду))
"Чтоб мудро жизнь прожить - Знать надобно немало, Два главных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе, с кем попало!" © Омар Хайям.
|
|
| |
zerotool | Дата: Вторник, 16.08.2011, 19:42 | Сообщение # 34 |
Страж
| Quote (Agnessa) которые начинают искать подобные "мелочи" не ставят своей целью, чтобы их поняли а может ты не будешь решать за меня ?
Воля и Разум импровизируй, адаптируйся, преодолевай Оглянись назад , там застыл закат ... Что вы сделали с вашей мечтой ?
|
|
| |
V-nay | Дата: Вторник, 16.08.2011, 19:50 | Сообщение # 35 |
Познающий
| Agnessa, верно, но "мелочи" иногда стоят того.
Хотя учиться высказыванию мыслей в понятной для прагматичного и, не побоюсь этого слова, неискушённого колоссальными, глубокими философскими дискуссиями в стиле гениальнеших trudnого, zerotoolа и прочих не менее гениальных личностей ума форме я, при всём своём уважении к нижеупомянутому субъекту, настоятельно порекомендовал бы, дабы не расстраивать прекрасных дам, zerotoolу, настоящему мастеру слова, спора и иже с вышеперечисленными!
P.S. Вот сидите теперь, и пытайтесь распутать
Сообщение отредактировал V-nay - Вторник, 16.08.2011, 19:59 |
|
| |
Agnessa | Дата: Вторник, 16.08.2011, 19:55 | Сообщение # 36 |
Посвященный
| zerotool, докажи мне обратное и я возьму свои слова обратно. Я не гордая
Quote (V-nay) Agnessa, верно, но "мелочи" иногда стоят того. V-nay, да, это важно, но если только в силу того, что основные спорные моменты не игнорируются.
"Чтоб мудро жизнь прожить - Знать надобно немало, Два главных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе, с кем попало!" © Омар Хайям.
|
|
| |
V-nay | Дата: Вторник, 16.08.2011, 19:56 | Сообщение # 37 |
Познающий
| Agnessa, с этим более, чем согласен. Но это уже не ко мне.
|
|
| |
zerotool | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:06 | Сообщение # 38 |
Страж
| Agnessa, и как же тебе доказать ? и чем по-твоему были мои предыдущие посты , если не объяснением ?
Воля и Разум импровизируй, адаптируйся, преодолевай Оглянись назад , там застыл закат ... Что вы сделали с вашей мечтой ?
|
|
| |
Agnessa | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:20 | Сообщение # 39 |
Посвященный
| Читай между строк.
|
|
| |
trudniy | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:08 | Сообщение # 40 |
Магистр
| zerotool, не нарывайся))) ведь проклянёт...
|
|
| |
zerotool | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:19 | Сообщение # 41 |
Страж
| ну что такое ? :'( :'( меня решительно не понимают
Сообщение отредактировал zerotool - Среда, 17.08.2011, 15:35 |
|
| |
trudniy | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:02 | Сообщение # 42 |
Магистр
| тсссс! тихо! не пали контору!
|
|
| |
Lovec | Дата: Среда, 17.08.2011, 01:01 | Сообщение # 43 |
Смех демона
| Quote Подобные мысли приходят лишь в определенные моменты жизни. Ну если учесть что этот момент длится уже 4 года...). И очень странно, я уже как год общался с магами и так не смог понять что же они на самом деле могут, если не брать в расчет несколько иного смысла в их жизни и манеры поведения. Да знаю, возможно кто то скажет что последнего достаточно, но я бы сказал что последнего достаточно "мудрецу", а не магу.
Идите ко мне.
Сообщение отредактировал Lovec - Среда, 17.08.2011, 01:02 |
|
| |
MysteryDragon | Дата: Среда, 17.08.2011, 03:06 | Сообщение # 44 |
Самый умный и скромный дракон
| Quote (Lovec) MysteryDragon, но бывает и такое что непонятно как сделать цель "четче", а точнее придавая очертания своим целям ни одной не получается довольствоваться так как они знакомы, да и подобное что могло бы прийти на ум тоже не в радость. Если присутствует нехватка информации о способах достижения цели - быть может, стоит начать с ее добывания?)
Quote (zerotool) гм . это точно не про меня . ибо моя долговременная цель создает цепь кратковременных. то есть хочу я сделать что-то , а для этого нужно ещё что-то , а для второго -третье и т.д.
честно , не представляю как может быть иначе Положим, это не есть критерий или гарант. Но если это действительно не про тебя - так замечательно)) Значит, есть шанс того, что описанное не имеет к тебе отношения, ведь сказано - "порой..."))
Quote (Agnessa) Одна как минимум всегда будет, глобальная. Находиться в движении. Quote (zerotool) мне этого не понять. для меня цель это всегда результат действия . Увеличивая степень глобальности цели, мы приходим к тому, что конечная, наиболее глобальная цель, скорее всего не будет иметь вид результата, а скорее - процесса. Все же мы не в состоянии объять необъятное. Собственно, приобретение новых знаний, опыта - тот же процесс, растянутый во времени. Теоретически он может быть бесконечным. В противном случае твоя цель была бы практически достигнута, как только я сообщил бы тебе любую новую для тебя информацию.
Quote (Agnessa) Если ты идешь учиться в вуз, то, что ты знаешь азбуку, конечно хорошо. Но это уже ушло в прошлое. На основе этого знания ты получил новое. Но старое при этом потеряло особую значимость в процессе движения. И гордиться знанием азбуки, уже маловато то будет Quote (V-nay) Agnessa, азбуку тоже важно и нужно знать. Без неё учёба в вузе если не бессмысленна, то бесполезна. Quote (zerotool) а забыть её - вообще будет позором , не говоря уже о невозможности дальнейшего развития Азбука у нас выступает в роли элемента базы, и на данный момент (в идеале, конечно же) она должна быть для нас прошлым опытом, который мы эффективно можем использовать в настоящем. Прошлый опыт - все же прошлый. Зацикливаться на нем не стоит, но и пренебрегать им - тоже. P.S.: Это я вас перевел)) Всех разом)
Quote (zerotool) Agnessa, я тебя не понимаю . при чём здесь крутость ? я всего лишь выразил свою точку зрения и добился того , что ты её поняла . разве тебе не лучше ,когда тебя понимают ? Для справки: идеальное обсуждение базируется на том, что участники оного прислушиваются друг к другу и понимают, что собственное мнение не есть истина в последней инстанции по определению. Мало добиться понимания собеседника, важно прежде самому его понять.
Supra, ad caelum!
|
|
| |
MysteryDragon | Дата: Среда, 17.08.2011, 03:10 | Сообщение # 45 |
Самый умный и скромный дракон
| Quote (Agnessa) zerotool, люди, которые начинают искать подобные "мелочи" не ставят своей целью, чтобы их поняли. Им вообще уже безразлично. Была потеряна нить разговора и я не вижу смысла продолжать. Хотя, тема мне безусловно интересна. Потому порой рационально просто не вмешиваться. Это, конечно, мое субъективное мнение, но особо толстые тролли способствовали новым урокам для меня - порой человек не настроен выслушивать чужую точку зрения, дискуссия порой затевается ради самого процесса - не результата. А мнение мы же не навязываем - предлагаем И если оно кому-то в принципе не нужно...
В основном я молчу
Supra, ad caelum!
|
|
| |
Electus | Дата: Среда, 17.08.2011, 11:41 | Сообщение # 46 |
| а мой комент удалили(((
|
|
| |
V-nay | Дата: Среда, 17.08.2011, 11:44 | Сообщение # 47 |
Познающий
| Electus, не переживай
|
|
| |
Electus | Дата: Среда, 17.08.2011, 11:50 | Сообщение # 48 |
| Quote (V-nay) Electus, не переживай но там обидное(((знаешь сколько нервов уходит на оскорбление незнакомых людей?а его взяли и удалили(((
|
|
| |
V-nay | Дата: Среда, 17.08.2011, 11:54 | Сообщение # 49 |
Познающий
| Electus, бедненький... Не трать энергию на всякую йню... Отдай её мне
|
|
| |
V-nay | Дата: Среда, 17.08.2011, 11:55 | Сообщение # 50 |
Познающий
| Electus, зачем тратить энку на оскорбления, если можно шутить и её пополнять тем самым?
|
|
| |
Electus | Дата: Среда, 17.08.2011, 11:59 | Сообщение # 51 |
| Quote (V-nay) Electus, зачем тратить энку на оскорбления, если можно шутить и её пополнять тем самым? а я чё делаю?о_Оток энку я не вампирю я просто издеваться немножко люблю ^_^а потом мне за это влетит
|
|
| |
Electus | Дата: Среда, 17.08.2011, 12:00 | Сообщение # 52 |
| Quote (V-nay) Electus, бедненький... Не трать энергию на всякую йню... Отдай её мне не вкусная она у меня,вырвет тебя,вот можешь у трудного спросить...
|
|
| |
V-nay | Дата: Среда, 17.08.2011, 12:01 | Сообщение # 53 |
Познающий
| Electus, а чо её вампирить? Настроение повышается = энки "как бы" больше
|
|
| |
Electus | Дата: Среда, 17.08.2011, 12:02 | Сообщение # 54 |
| Quote (V-nay) Electus, а чо её вампирить? вот и я о том же
|
|
| |
Orihalk | Дата: Среда, 17.08.2011, 13:18 | Сообщение # 55 |
Мистик
| Мда, а моя вкусная, но очень вредная.) Вызывает последствия от наркотической зависимости до временной потери способности управлять энергией.) Потому, когда я передаю кому-то энергию, то только особую, создаваемую специально "на вывоз".))
Но мы опять пошли в оффтоп.)
Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
|
|
| |
Electus | Дата: Среда, 17.08.2011, 13:21 | Сообщение # 56 |
| Orihalk, пссс...потом дашь попробовать...
|
|
| |
V-nay | Дата: Среда, 17.08.2011, 13:25 | Сообщение # 57 |
Познающий
| Orihalk, и мне! Будем-с всеядными...
Сообщение отредактировал V-nay - Среда, 17.08.2011, 13:28 |
|
| |
trudniy | Дата: Среда, 17.08.2011, 15:42 | Сообщение # 58 |
Магистр
| Quote (MysteryDragon) Увеличивая степень глобальности цели, мы приходим к тому, что конечная, наиболее глобальная цель, скорее всего не будет иметь вид результата, а скорее - процесса если говорить о глобальности целей, то максимально глобальной целью становится выживание человечества как биологического вида, а также существование цивилизации на данной загаженной планете. Quote (V-nay) Не трать энергию на всякую йню... Отдай её мне фу, как можно такую каку лопать? Quote (Electus) не вкусная она у меня,вырвет тебя,вот можешь у трудного спросить.. точно-точно! меня, конечно, не вырвало...но... Quote (Orihalk) а моя вкусная, но очень вредная.) Вызывает последствия от наркотической зависимости до временной потери способности управлять энергией да ничо, съедобная... вот только жестковата малость и недосолёна чуть
|
|
| |
Copyright MysteryDragon © 2025 Используются технологии uCoz |
|