Вестник, Я бы вообще заменил на огромный банер на весь экран с надписью "ЧИТАЙ %№УКА ПЕРЕД ТЕМ КАК УМНИЧАТЬ!!!", который нельзя закрыть в течении 5 секунд после того как он автоматически выскакивает при заходе на сайт. О жалкий дух, ты породнился с тьмой, Жестоко жизнь других отравлена тобой. Твоя душа полна грехов и смрада, Падёшь навеки ты, в пучины ада.
Soul, Смотри, у Дракоша сделает и будешь страдать после каждого входа сюда, лицезря на плод своих ошибок.... А Мисти возьмёт и исчезнет на месяцок другой. ‡-ь Не унывай и всё получится ‡-) Флуд это плесень, а из плесени делают антибиотики ‡-))
Вестник, Страдать, это вряд ли))) Скорее уж цинично радоваться потирая лапки))) Ты только вдумайся, из-за одной моей фразы будет страдать столько народу, ну разве это не прекрасно??? О жалкий дух, ты породнился с тьмой, Жестоко жизнь других отравлена тобой. Твоя душа полна грехов и смрада, Падёшь навеки ты, в пучины ада.
Soul, Эт всё от мировоззрения зависит ‡-)) Вот представь из за какой то твоей фразы будут страдать столько народу ‡-) Не унывай и всё получится ‡-) Флуд это плесень, а из плесени делают антибиотики ‡-))
Сам догадаешься?)))))) О жалкий дух, ты породнился с тьмой, Жестоко жизнь других отравлена тобой. Твоя душа полна грехов и смрада, Падёшь навеки ты, в пучины ада.
бы вообще заменил на огромный банер на весь экран с надписью "ЧИТАЙ %№УКА ПЕРЕД ТЕМ КАК УМНИЧАТЬ!!!", который нельзя закрыть в течении 5 секунд после того как он автоматически выскакивает при заходе на сайт.
Лучше просто разместите банер между "Кабинет администрации" и "Гильдия Магии и Колдовства"
Quote (Вестник)
цвет кислотно зелёный
Где то там, есть какой-то невидимый человек на небесах, который за вами наблюдает, каждую минуту, каждого дня. И у этого невидимого человека есть особый список - чего вам положено, а чего нет. И если вы сделаете что-то из десяти в этом списке, вы попадёте в особое место, где огонь, дым, жар; мучения и страдания. Он отправит вас туда чтобы вы мучились, горели, задыхались, кричали на веки вечные!.. Но Он любит вас!
Страдать, это вряд ли))) Скорее уж цинично радоваться потирая лапки))) Ты только вдумайся, из-за одной моей фразы будет страдать столько народу, ну разве это не прекрасно???
И ведь, между тем, вы-таки знаете, чем меня заманить Только делать его видимым для всех неправильно, пострадают невинные...
MysteryDragon, НЯЯЯ О жалкий дух, ты породнился с тьмой, Жестоко жизнь других отравлена тобой. Твоя душа полна грехов и смрада, Падёшь навеки ты, в пучины ада.
а что, тема! для начала можно сделать появление баннера до, скажем, 100 постов... а для особо умудрённых и шибко любопытных, не умеющих читать и пользоваться добрыми советами - и по отдельности лично для каждого
ну и гад же я!!! аж самому приятно!
магии не существует, это всё лечится! Лучше поздно, чем никого...
уважаемый админ! невинных не бывает! даже младенцы уже имеют на своей карме "первородный грех" магии не существует, это всё лечится! Лучше поздно, чем никого...
Soul, поддерживаю! MysteryDragon, прошу обратить внимание на глас двух самых сознательных троллей сайта! магии не существует, это всё лечится! Лучше поздно, чем никого...
NeizBest, Ну, я прям тут даже и не знаю))) Надо голосование в контакте устроить. О жалкий дух, ты породнился с тьмой, Жестоко жизнь других отравлена тобой. Твоя душа полна грехов и смрада, Падёшь навеки ты, в пучины ада.
Хехех, надо было следить за своими словами...=))) Теперь это - вопрос времени)) P.S.: По мере вспоминания тема будет пополняться))))))))) Supra, ad caelum!
Угу.) Сделать для незарегистрированных и только-что зарегистрированных пользователей сделать видимым одну тему форума - "Справка". В котором расписать куда с чем и зачем идти.) Для остальных сделать невидимым.) Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
Orihalk, поддерживаю частично. Незарегистрированные - пускай видят нормальные разделы. Это со всех сторон полезно - нас еще поисковик как-то находить должен..) А вот для только что зарегистрировавшихся - вполне быть может. Supra, ad caelum!