Предложения по улучшению сайта
| |
элиза | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 12:42 | Сообщение # 421 |
Мастер
Статус: Offline
| Далеко не все хотят быть популярными.
Сообщение отредактировал элиза - Воскресенье, 10.03.2013, 13:07 |
|
| |
Labris | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 13:06 | Сообщение # 422 |
Кузнец
| Цитата (элиза) Возможно некоторые хотят избежать нежелательной известности ? Тогда проще не писать на форуме. Сложно ли втереться в доверие и влезть в самый закрытый раздел?
Послать на Триграмматон - это по-мажески!
|
|
| |
MysteryDragon | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 14:05 | Сообщение # 423 |
Самый умный и скромный дракон
| Цитата (элиза) Хотелосьбы знать, насколько технически сложно поместить библиотеку- невидимку внутри имеющегося "каталога файлов". (она уже там, см. предыдущее сообщение! )
Цитата (Labris) А как же "дать некоторым ощущение их избранности"? ))) Грусть-печаль )) Придется хоть как-то напрячь мозг / воображение / чего-там-еще-у-кого-валяется )
Цитата (элиза) Далеко не все хотят быть популярными. Действительно, совершенно необязательно себя рекламировать.) Более того, куда проще решить такие вопросы через ЛС со мной ))
Supra, ad caelum!
|
|
| |
элиза | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:47 | Сообщение # 424 |
Мастер
|
|
|
| |
trudniy | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:56 | Сообщение # 425 |
Магистр
| что-то мистери сегодня какой-то подозрительно добрый и отзывчивый... напрягает...
магии не существует, это всё лечится! Лучше поздно, чем никого...
|
|
| |
Ментолирэ | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 19:27 | Сообщение # 426 |
Маг
| Мистери, предлагаю сделать ограниченным доступ к разделу Инструментальной магии. Начиная с хранителей.
Дым пожара, око вирма. Пелена иного мира. Собираю и сплетаю, И во мрак я погружаюсь. Контур тает, взгляд уходит. И искать меня не стоит.
|
|
| |
FatCat | Дата: Среда, 13.03.2013, 14:09 | Сообщение # 427 |
Посвященный
| Библиотеку расширить...И разделы намутить...
|
|
| |
trudniy | Дата: Среда, 13.03.2013, 15:16 | Сообщение # 428 |
Магистр
| FatCat, есть такое правило - кто предложил, тот и делает ))))
|
|
| |
Ментолирэ | Дата: Пятница, 10.05.2013, 19:46 | Сообщение # 429 |
Маг
| Я тут подумал, Надо бы сделать чтобы репутацию пользователя другой пользователь начиная с хранителей могу повышать раз в стуки... А то в течение месяца ждать... Не очень удобно
Дым пожара, око вирма. Пелена иного мира. Собираю и сплетаю, И во мрак я погружаюсь. Контур тает, взгляд уходит. И искать меня не стоит.
|
|
| |
BG | Дата: Четверг, 15.08.2013, 13:34 | Сообщение # 430 |
Torvus Messor
| Уважаемые творческие люди с некоторыми фишками, данного ресурса! Я объявляю конкурс на эмблему\герб\отличительный знак "Хранителей Лунного Света" для нового форума, у вас есть уникальный шанс внести свою лепту в создание нового форума. Выкладывайте свои работы, лучшая работа (будет проведено голосование), займет свое положенное место на новом форуме. Условия: никакого плагиата, изображение должно быть в цифровом формате без дополнительных доработок, с разрешением не меньше 1024х780
Те кто не умеют, просто хотят пофлудить, развести критиканство, "обосрать всю малину" идут лесом в чисто поле и там ищут себе чтобы загадить (ваши сообщения и комментарии будут удалены, без всякого сожаления, это я заранее предупреждаю). Категория людей "знаю, но не могу сам", более интересна, поэтому высказывайте свои предположения детально, возможно категория "умею, но не знаю", вам поможет . Только не медлите, год Вас ждать никто не будет
Ты имеешь право на все - но за все тебе придется платить. И не всегда адекватную цену... Бояться надо не смерти, а пустой жизни!
|
|
| |
KoRn | Дата: Четверг, 15.08.2013, 14:09 | Сообщение # 431 |
Слепой
| BG,правильно я понимаю,что можно напрячь знакомых под это дело?)
Ветви деревьев, к свету стремясь, узоры из листьев плетут... И солнце, любуясь, им дарит тепло, улыбку свою и уют. Стремясь к красоте,не забудь, что всегда вместе со светом есть тьма. И в ней не видны наши клыки, она прячет наши глаза... Охотник,из леса скорее беги,так как ночь - это наша пора!
|
|
| |
BG | Дата: Четверг, 15.08.2013, 14:22 | Сообщение # 432 |
Torvus Messor
| KoRn, можно, тут главное результат, а не то какими методами он будет сделан)))
Ты имеешь право на все - но за все тебе придется платить. И не всегда адекватную цену... Бояться надо не смерти, а пустой жизни!
Сообщение отредактировал BG - Четверг, 15.08.2013, 14:22 |
|
| |
trudniy | Дата: Четверг, 15.08.2013, 15:50 | Сообщение # 433 |
Магистр
| http://smf.artmagik.ru/index.php?topic=125.msg403
тема на новом форуме для выкладывания проектов эмблемы
|
|
| |
stepsize | Дата: Четверг, 15.08.2013, 16:44 | Сообщение # 434 |
Посвященный
| Та тема для готовых вариантов и/или набросок? Добавлено Рисовать в фш не умею, поэтому начеркал от руки и нашёл нечто похожее в инете. В общем над верхушкой пирамиды находятся песочные часы, в которых понемногу падает вниз песок. Вокруг всего этого как бы спираль (снизу и сверху пошире, а в центре поуже) и эта спираль как бы обволакивает часы с пирамидой. Цвет спирали - с одной стороны ярко белый, с другой - ярко черный и это всё плавно переходит друг в друга. В общем как-то так. Могу попробовать помучать программу (может научусь заодно), но не думаю, что первая картинка хорошо получится. В общем как-то так =) PS за качество фотки извиняюсь =(
Сообщение отредактировал stepsize - Четверг, 15.08.2013, 16:55 |
|
| |
BG | Дата: Четверг, 15.08.2013, 16:54 | Сообщение # 435 |
Torvus Messor
| можно и наброски выкладывать, думаю если набросок забракуют, то нет смысла наводить марафет в эскизе
|
|
| |
stepsize | Дата: Четверг, 15.08.2013, 16:57 | Сообщение # 436 |
Посвященный
| Объединить в одном не смог =)
|
|
| |
trudniy | Дата: Четверг, 15.08.2013, 18:12 | Сообщение # 437 |
Магистр
| пирамида... к масонам форум вроде не относится )) но это моё мнение, личное
|
|
| |
zerotool | Дата: Четверг, 15.08.2013, 18:15 | Сообщение # 438 |
Страж
| хых . насколько я помню , пирамида с глазами - охранный символ . но мне они тоже не по нраву .
Воля и Разум импровизируй, адаптируйся, преодолевай Оглянись назад , там застыл закат ... Что вы сделали с вашей мечтой ?
|
|
| |
BG | Дата: Четверг, 15.08.2013, 18:35 | Сообщение # 439 |
Torvus Messor
| Мммм...ладно, поделюсь своим видением того, что буду рисовать. Сделать трехмерную сферу и под углами относительно центральной оси используя руны Старшего Футарка создать эмблему "МЛК" (понимаете,да? что у букв будет общее основание, т.е. они будут пересекать друг друга одной линией и отходить в разные стороны по осям x,y,z). Саму сферу заполнить, на подобии инь-яня, только с дополнительной горизонтальной полосой, получится четыре отдела, которые к примеру можно заполнить визуализацией стихий, сама сфера будет заключена в металлический обод...дальше еще не придумал)))
Ну и просто маленький совет. Все надо делать постепенно, для того что бы у Вас вышло все хорошо, для начала нужен вопрос, на который нужно ответить, тогда Вы поймете, что хотите изобразить. И этот вопрос звучит так: "Кто такие хранители лунного света и к чему они относятся?", когда Вы дадите самим себе определение, станет намного проще придумывать
P.S. Конечно же я мог сам придумать и нарисовать, но в данном случае, нужен не только один вариант и одно видение вопроса. Вы все участники данного проекта, поэтому эмблема\герб\отличительный символ будет визитной карточкой, каждого из вас, когда Вы будите заходить, не побоюсь этого сказать, на СВОЙ форум. Поэтому я и устроил конкурс, думайте, придумывайте. Если стиль форума можно поменять, то символ сообщества, остается неизменным. Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал BG - Четверг, 15.08.2013, 18:51 |
|
| |
zerotool | Дата: Четверг, 15.08.2013, 19:12 | Сообщение # 440 |
Страж
| Цитата (BG) Кто такие хранители лунного света первое что пришло в голову ))
Воля и Разум импровизируй, адаптируйся, преодолевай Оглянись назад , там застыл закат ... Что вы сделали с вашей мечтой ?
|
|
| |
NeizBest | Дата: Четверг, 15.08.2013, 20:33 | Сообщение # 441 |
Искатель
| Цитата (BG) P.S. Конечно же я мог сам придумать и нарисовать, но в данном случае, нужен не только один вариант и одно видение вопроса. Вы все участники данного проекта, поэтому эмблема\герб\отличительный символ будет визитной карточкой, каждого из вас, когда Вы будите заходить, не побоюсь этого сказать, на СВОЙ форум. Поэтому я и устроил конкурс, думайте, придумывайте. Если стиль форума можно поменять, то символ сообщества, остается неизменным. Спасибо за внимание. Знаешь что. Если уж так, может ты уже думал о том, чтобы сделать форум закрытым и сделать из него клан? Ну, мне кажется что так оно к этому может идти. А лишние должны уйти. Цитата (zerotool) первое что пришло в голову )) Жгёшь.
И ты никогда не сможешь сдаться. (с) Всё сгорит Синим Пламенем.
|
|
| |
zerotool | Дата: Четверг, 15.08.2013, 20:44 | Сообщение # 442 |
Страж
| Цитата (NeizBest) Если уж так, может ты уже думал о том, чтобы сделать форум закрытым и сделать из него клан? Ну, мне кажется что так оно к этому может идти. А лишние должны уйти. не выйдет ,слишком разношерстный тут люд
|
|
| |
Вестник | Дата: Четверг, 15.08.2013, 22:58 | Сообщение # 443 |
Пересвет
| Цитата (NeizBest) А лишние должны уйти. Ну я пошёл? ‡-)
Не унывай и всё получится ‡-) Флуд это плесень, а из плесени делают антибиотики ‡-))
|
|
| |
NeizBest | Дата: Четверг, 15.08.2013, 23:02 | Сообщение # 444 |
Искатель
| Цитата (Вестник) Ну я пошёл? ‡-) Да кто тебя, администратора, отпустит то?) Это я тут юзер обычный и туповатый, а ты ветеран к тому же...
|
|
| |
Вестник | Дата: Четверг, 15.08.2013, 23:29 | Сообщение # 445 |
Пересвет
| Цитата (NeizBest) Да кто тебя, администратора, отпустит то?) А кто удержит то? ‡-ь Подобно ветру улечу, и растворюсь я в серой массе лишь в памяти я буду жить у вас исчезнув в одночасье ‡-)
Не унывай и всё получится ‡-) Флуд это плесень, а из плесени делают антибиотики ‡-))
|
|
| |
NeizBest | Дата: Четверг, 15.08.2013, 23:37 | Сообщение # 446 |
Искатель
| Угу, а старый форум удалится, и считай что и не будет уже тебя... Впрочем, это касается многих. Так и останется косяк может человек в 10.
|
|
| |
BG | Дата: Пятница, 16.08.2013, 01:05 | Сообщение # 447 |
Torvus Messor
| Ну вот, опять не по делу нафлудили
Цитата (zerotool) первое что пришло в голову )) Картинка не отображается Цитата (NeizBest) Если уж так, может ты уже думал о том, чтобы сделать форум закрытым и сделать из него клан? Нет, не думал.
|
|
| |
zerotool | Дата: Пятница, 16.08.2013, 08:45 | Сообщение # 448 |
Страж
| Цитата (BG) Картинка не отображается хм , а у меня отображается . впрочем там ничего серьезного .
вот это получше будет )
|
|
| |
Orihalk | Дата: Пятница, 16.08.2013, 09:02 | Сообщение # 449 |
Мистик
| Цитата (zerotool) хых . насколько я помню , пирамида с глазами - охранный символ . но мне они тоже не по нраву . Давайте, ещё над гнозисом поиздеваемся, и их внутреннюю символику добавим.)) Башню с Колесом, в котором глаз.)
Цитата (NeizBest) сделать из него клан? Ну, я точно не подхожу для кланов и клятв.) Если станете кланом, я разве что в гости иногда буду забредать. Как к Кабалу Сумерек одно время.)) Вы ещё официальную магическую школу откройте, чтобы веселее было.)
Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
Сообщение отредактировал Orihalk - Пятница, 16.08.2013, 09:03 |
|
| |
элиза | Дата: Пятница, 16.08.2013, 09:10 | Сообщение # 450 |
Мастер
| Цитата (Вестник) Подобно ветру улечу, и растворюсь я в серой массе лишь в памяти я буду жить у вас исчезнув в одночасье ‡-) что сподвигнуло тебя на подобное писание?
|
|
| |
Copyright MysteryDragon © 2024 Используются технологии uCoz |
|