Предложения по улучшению сайта
| |
Peryite | Дата: Суббота, 13.11.2010, 10:18 | Сообщение # 121 |
Адепт
Статус: Offline
| Quote (Orihalk) Что является источником силы Бога иудейского? Присоединяюсь к вопросу, хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе
|
|
| |
NeizBest | Дата: Вторник, 16.11.2010, 16:30 | Сообщение # 122 |
Искатель
| Quote (Eenie) Еще скажу что если у магика или любого другого существа руки прямые и есть голова на плечах то вполне спокойно и (более того) возможно изучение магии без всяких "о Великих Трактатов". , наконец то единомышленник. А теперь по теме. Хоть вы всё таки и отменили своё предложение о наборе учеников, но ответьте пожалуйста на вопрос, сколько их вы намереваетесь(или намеревались) взять под своё крыло?
И ты никогда не сможешь сдаться. (с) Всё сгорит Синим Пламенем.
|
|
| |
trudniy | Дата: Вторник, 16.11.2010, 18:53 | Сообщение # 123 |
Магистр
| Quote (Orihalk) Что является источником силы Бога иудейского? АНГЕЛ, боящийся солнечного света
магии не существует, это всё лечится! Лучше поздно, чем никого...
|
|
| |
Вестник | Дата: Вторник, 16.11.2010, 18:58 | Сообщение # 124 |
Пересвет
| Quote (trudniy) АНГЕЛ, боящийся солнечного света А что вполне может быть просто он настолько светел, что по сравнению с ним солнечный свет непроглядная тьма ‡-) Поэтому он и не показывается, чтоб не показывать другим ,что их свет всего лишь его тень‡-))))
Не унывай и всё получится ‡-) Флуд это плесень, а из плесени делают антибиотики ‡-))
|
|
| |
MysteryDragon | Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:06 | Сообщение # 125 |
Самый умный и скромный дракон
| Quote (NeizBest) А теперь по теме. Товарищи)) Взгляните на название темы, ЭТО по теме?
Supra, ad caelum!
|
|
| |
NeizBest | Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:13 | Сообщение # 126 |
Искатель
| Ну как сказать))) А куда ЭТО?
|
|
| |
trudniy | Дата: Среда, 17.11.2010, 15:49 | Сообщение # 127 |
Магистр
| бытие 32:24 - 31, бытие 33:19-20
|
|
| |
NeizBest | Дата: Среда, 17.11.2010, 16:42 | Сообщение # 128 |
Искатель
| trudniy, А можно перевести?
|
|
| |
trudniy | Дата: Среда, 17.11.2010, 16:47 | Сообщение # 129 |
Магистр
| не дословно - и бился иаков с человеком (в другой версии - с ангелом) всю ночь, и повредил ему бедро...и когда стало всходить солнце - человек сказал - ты победил, отныне тебе имя израиль, что значит богоборец и исчез... вот я и интересуюсь, какой ангел боится солнечного света...
Сообщение отредактировал trudniy - Четверг, 18.11.2010, 16:18 |
|
| |
Eenie | Дата: Среда, 17.11.2010, 16:49 | Сообщение # 130 |
Маг
| Тогда такое предложение к администрации... м.... Я могу в принципе обучать, но на самостоятельной основе тех кто хочет учиться. Т.е. при самостоятельности людей и их активности. В виде наставника себя сублимирую. Всё что мне нужно отдельный форум (можно во флуде, где угодно), аля "обучение от Eenie" +хотелось бы по некоторым техническим вопросом проконсультироваться.
Ты стоишь ровно столько, сколько стоит твое слово.
|
|
| |
Orihalk | Дата: Среда, 17.11.2010, 20:15 | Сообщение # 131 |
Мистик
| Поддерживаю, если моё мнение интересно. Хуже не будет точно. Предлагаю создать для Иниэ закрытый раздел под паролем, видимый для членов его группы (учеников и него самого), либо видимый для всех (пароль поможет защитить группу от бессмысленной критики, а осмысленную, быть может, произведет Мистери).
Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
Сообщение отредактировал Orihalk - Среда, 17.11.2010, 20:16 |
|
| |
MysteryDragon | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:27 | Сообщение # 132 |
| Создать могу. Скорее видимую для всех, но под паролем - у меня там уже, по-моему, групп не осталось для нового практикума. Eenie, пиши в личку такую информацию: список форумов, пароли для каждого. P.S.: Хотя меня несколько смутил твой сегодняшний пост в теме Мага-Истра про его псевдоорден. Тебе бы еще проницательности понабрать... Элементарно, без переходов на личности, проглядывается тупое нарушение правил форума. Уже поэтому его позицию нельзя рассматривать как ведущую.
Supra, ad caelum!
|
|
| |
Eenie | Дата: Четверг, 18.11.2010, 02:26 | Сообщение # 133 |
Маг
| Вообще если признаться (о да... какой я плохой...) я вступил в дисскусию ради юмора, а так же выбрал опозицию Маг-Истра, как говориться я счел данную тему вообще не существенной и ненужной (если бы она была на моем форуме я бы её удалил, скинув N-ных личностей с форума), поэтому решил там "поразвлечься", обычно это называется оттачивание своих знаний, при надобности можно и обезьяну оправдать, зачем это делается думаю объяснять не надо. Прошу простить если это было излишком.
|
|
| |
trudniy | Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:19 | Сообщение # 134 |
Магистр
| к вопросу енифер и периайта: тора: Шмот 20 Итро читаем: "(18) И стоял народ поодаль, а Моше приблизился ко мгле, в которой скрывался Всесильный". там же, Брейшит 48-49 Ваехи: ИОСЕФ, росток плодоносный при источнике (25)... Всемогущий да благословит тебя... благословениями бездны, лежащей внизу... (Какие же могут быть благословления из "бездны, лежащей низу". У нас эта бездна зовется Адом.) Бытие 32 "... (24)И остался Иаков один, и боролся Некто с ним до появления зари (25) но увидев что не одолевает его, коснулся сустава бедра его и повредил сустав бедра у Иакова, когда он боролся с ним (26) и сказал (ему): "Отпусти меня, ибо взошла заря", Иаков сказал: "Не отпущу Тебя, пока не благословишь меня" (27) и сказал: "Как имя твое?" Он сказал: "Иаков" (28) и сказал (ему): "Отныне имя тебе будет не Иаков, а Израиль ибо ты боролся с Богом и человеков одолевать будешь" (29) Спросил Иаков, говоря: "Скажи (мне) имя Твое" и он сказал: "На что ты спрашиваешь о имени Моем?" (оно чудно) и благословил его там...". (Шмот 20 Итро): "(7) Не произноси имени Бога, Всесильного твоего, попусту, ибо не простит Бог того, кто произносит имя его попусту". У гоев не рекомендуется произносить одно только имя... Сразу же окружающие напомнят - чего это ты чертыхаешься... Профессор университета в Мейне В. В. Вавилов в своей книге "О ветхозаветном боге и светочах его", США, 1974, расшифровывает имя Иегова как словосочетание Ияхава, где Ия - фаллос, мужское начало, а Хава - женское начало. И профессор Вавилов прямо говорит, что еврейский бог Иегова - это двуполый бог, точная копия египетского бога зла Сэта
|
|
| |
Peryite | Дата: Четверг, 18.11.2010, 17:23 | Сообщение # 135 |
Адепт
| trudniy, вообще-то, вопрос был про источник силы.
|
|
| |
trudniy | Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:25 | Сообщение # 136 |
Магистр
| так оттуда и источник силы...
|
|
| |
Peryite | Дата: Четверг, 18.11.2010, 23:46 | Сообщение # 137 |
Адепт
| trudniy, хах, ну-ну
|
|
| |
St-kir | Дата: Четверг, 02.12.2010, 03:05 | Сообщение # 138 |
Карран Мор
| За отсутствием(ну или я просто не нашел) топика "вопросы", предлагаю: 1) создать топик "вопросы к админу"(ну или мне на него указать= ) ) 2)Ну пока топика нет/я его не вижу, спрошу тут, акромя как фото, что-нибудь еще мона прикрепить к постам/выложить на форум из области multimedea?
yyy: мне кажется, что ты гей xxx: глянь на мой уровень, детка, прежде чем говорить, что у меня есть личная жизнь! yyy: тваю ж мать...
|
|
| |
Eenie | Дата: Четверг, 02.12.2010, 06:29 | Сообщение # 139 |
Маг
| St-kir, Можно установить на форум флеш плеер, а его используя забивать в него ссылки на различные сайты где выложено то или иное видео (как то так). В принципе идея не плохая, поддерживаю.
|
|
| |
Norikaldr | Дата: Четверг, 16.12.2010, 11:33 | Сообщение # 140 |
Смотрящий в Ночь
| MysteryDragon, Я хотел-бы обучать новичков на форуме,не могли бы,вы,создать раздел для обучения от Норикалдра? Желательно приватный,и без пароля(для заявок). Желательно Группу.
|
|
| |
trudniy | Дата: Четверг, 16.12.2010, 15:01 | Сообщение # 141 |
Магистр
| набери лучше группу через асю, спокойнее будет
|
|
| |
Zavier | Дата: Четверг, 16.12.2010, 15:24 | Сообщение # 142 |
Посвященный
| Мне кажется, или Norikaldr очень похож на Магистра? А чем же вам, ваш форум не угодил?
И проклял демон побежденный мечты безумные свои...
|
|
| |
trudniy | Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:25 | Сообщение # 143 |
Магистр
| и победил ли Norikaldr ужасного демона ТЕТРАГРАММАТОНА? по древнему положению на наставничество может претендовать только маг, его победивший и подчинивший его силу своей...а без выполнения этого условия даже пробовать учить не стоит...
|
|
| |
Rustemkai | Дата: Суббота, 15.01.2011, 05:34 | Сообщение # 144 |
Адепт
| Та ну) Norikaldr, а оно вам это надо?)
Улыбка - вечная жизнь)
|
|
| |
MysteryDragon | Дата: Среда, 19.01.2011, 00:47 | Сообщение # 145 |
| Lighter, согласен с тобой абсолютно)) Благодарю за импульс) Надо заняться этим на следующей недельке..)
Supra, ad caelum!
|
|
| |
Orihalk | Дата: Среда, 19.01.2011, 02:09 | Сообщение # 146 |
Мистик
| А мне больше нравится нынешний внешний вид) Он довольно техничен и прост, что я считаю правильным)
Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
|
|
| |
Rustemkai | Дата: Среда, 19.01.2011, 02:34 | Сообщение # 147 |
Адепт
| Я тоже против эгоцентризма) согласен с Orihalk, , что данный дизайн техничен) Разве что... Я больше склонен к округлым и спиралевидным формам... По ним энергия течет легче и охотнее)
Улыбка - вечная жизнь)
|
|
| |
MysteryDragon | Дата: Среда, 19.01.2011, 03:16 | Сообщение # 148 |
| А я его и не собираюсь перегружать) Просто мне думается, было бы недурным его немного более к магической тематики приобщить) А то он действительно техничен, немного чересчур даже) Увидим, если немного декора впишется - то впишем, а много декора я и не люблю - грузит сайт сильно. Но что то эквивалентное, но более магическое - все же хочется попробовать) На крайний, дизайн всегда можно будет вернуть)
Supra, ad caelum!
|
|
| |
Rustemkai | Дата: Среда, 19.01.2011, 03:59 | Сообщение # 149 |
Адепт
| Может, молнии?
Улыбка - вечная жизнь)
|
|
| |
MarshallBanana | Дата: Среда, 19.01.2011, 12:01 | Сообщение # 150 |
Новичок
| MysteryDragon, Могу помоч с дизайном (конкретно с графикой, в программировании не разбираюсь).
|
|
| |
Copyright MysteryDragon © 2024 Используются технологии uCoz |
|