Предложения по улучшению сайта
| |
zerotool | Дата: Вторник, 09.08.2011, 12:26 | Сообщение # 211 |
Страж
Статус: Offline
| Electus, а ты понимаешь , что если бы такое было тут раньше , ты бы не смог зарегиться ? (или бы зарегился но много позже)
Воля и Разум импровизируй, адаптируйся, преодолевай Оглянись назад , там застыл закат ... Что вы сделали с вашей мечтой ?
Сообщение отредактировал zerotool - Вторник, 09.08.2011, 12:26 |
|
| |
Electus | Дата: Вторник, 09.08.2011, 12:44 | Сообщение # 212 |
| KoRn, именно! Quote (zerotool) Electus, а ты понимаешь , что если бы такое было тут раньше , ты бы не смог зарегиться ? (или бы зарегился но много позже) думаешь?
|
|
| |
KoRn | Дата: Вторник, 09.08.2011, 12:54 | Сообщение # 213 |
Слепой
| Electus, ненавижу тест на айкью)) Он тупой и нелогичный, точнее логика его создателей различна с моей логикой,поэтому ну его на...))
Ветви деревьев, к свету стремясь, узоры из листьев плетут... И солнце, любуясь, им дарит тепло, улыбку свою и уют. Стремясь к красоте,не забудь, что всегда вместе со светом есть тьма. И в ней не видны наши клыки, она прячет наши глаза... Охотник,из леса скорее беги,так как ночь - это наша пора!
|
|
| |
zerotool | Дата: Вторник, 09.08.2011, 12:54 | Сообщение # 214 |
Страж
| Electus, я думаю, что нынешнего уровня тебе хватило бы , но на момент регистрации у тебя его не было
Воля и Разум импровизируй, адаптируйся, преодолевай Оглянись назад , там застыл закат ... Что вы сделали с вашей мечтой ?
|
|
| |
Electus | Дата: Вторник, 09.08.2011, 12:56 | Сообщение # 215 |
| KoRn, ну пусть администрация сайта и все желающие примут участие в создании теста)))в чём проблема?а тестов много и они разные))))
|
|
| |
KoRn | Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:02 | Сообщение # 216 |
Слепой
| Electus, скажем так... Человек может ответить на твой вопрос, но не ответит на вопрос мой) А если и ответит то будет неправильно,хотя с твоей точки зрения всё верно))
Ветви деревьев, к свету стремясь, узоры из листьев плетут... И солнце, любуясь, им дарит тепло, улыбку свою и уют. Стремясь к красоте,не забудь, что всегда вместе со светом есть тьма. И в ней не видны наши клыки, она прячет наши глаза... Охотник,из леса скорее беги,так как ночь - это наша пора!
|
|
| |
V-nay | Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:09 | Сообщение # 217 |
Познающий
| Electus, всеми руками за! Вопрос в реализации...
Искра разжигает пламя... О_о
|
|
| |
Electus | Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:09 | Сообщение # 218 |
| KoRn, ну тогда просто перед тем как зарегатся нужно загадку логическую отгадать))))еси чел лол то он и не отгадает и ему влом искать ответ будет)))а так хоть постарается чтобы быть зареганым))) тупых малолеток точно отфильтрует)))
Сообщение отредактировал Electus - Вторник, 09.08.2011, 13:10 |
|
| |
zerotool | Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:12 | Сообщение # 219 |
Страж
| учитывая тематику сайта , тест должен определять на сколько человек верит в магию и насколько он её знает
|
|
| |
V-nay | Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:24 | Сообщение # 220 |
Познающий
| Electus, плюсЪ
1) Насколько верит в магию 2) Простые знания о магии 3) Вопросы из категории "Общие знания" 4) Логическая задача-головоломка + рандомные вопросы в каждом блоке Ы?
Вопрос, опять же, в реализации... P.S. Был бы хостинг хотя бы c PHP и MySQL и возможность модификации файлов форума...
Сообщение отредактировал V-nay - Вторник, 09.08.2011, 13:25 |
|
| |
Electus | Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:24 | Сообщение # 221 |
| Quote (KoRn) Глупо проверять теорию... вот именно,и как он собирается проверять то,на сколько сильно чел в "магию" верит?
|
|
| |
zerotool | Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:28 | Сообщение # 222 |
Страж
| Electus, KoRn, о чём вы только думаете ? Quote (V-nay) 2) Простые знания о магии Вот что я имел ввиду
|
|
| |
V-nay | Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:39 | Сообщение # 223 |
Познающий
| Electus, вопрос в реализации.
|
|
| |
Electus | Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:40 | Сообщение # 224 |
| будем ждать ответа драги)
|
|
| |
MysteryDragon | Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:53 | Сообщение # 225 |
Самый умный и скромный дракон
| Quote (V-nay) 1) Насколько верит в магию Я бы не смог зарегистрироваться на этом сайте
А так - все за меня уже сказано, хотя мысль неплоха. Quote (V-nay) Вопрос, опять же, в реализации... P.S. Был бы хостинг хотя бы c PHP и MySQL и возможность модификации файлов форума... Quote (zerotool) Electus, а ты понимаешь , что если бы такое было тут раньше , ты бы не смог зарегиться ? (или бы зарегился но много позже)
Supra, ad caelum!
|
|
| |
Electus | Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:55 | Сообщение # 226 |
| Quote (MysteryDragon) Electus, а ты понимаешь , что если бы такое было тут раньше , ты бы не смог зарегиться ? (или бы зарегился но много позже) а это для вас проблема?я вроде не так важен))))
|
|
| |
MysteryDragon | Дата: Вторник, 09.08.2011, 14:01 | Сообщение # 227 |
| Electus, есть и другие причины, помни))
Supra, ad caelum!
|
|
| |
V-nay | Дата: Вторник, 09.08.2011, 14:04 | Сообщение # 228 |
Познающий
| Electus, для форума важен каждый... Почти Тем более, что без чуточки юмора и флуда форум не протянет
|
|
| |
Electus | Дата: Вторник, 09.08.2011, 15:06 | Сообщение # 229 |
| Quote (MysteryDragon) Electus, есть и другие причины, помни)) например?
|
|
| |
trudniy | Дата: Вторник, 09.08.2011, 15:16 | Сообщение # 230 |
Магистр
| Quote (Electus) и как он собирается проверять то,на сколько сильно чел в "магию" верит? да, я буду в полном пролёте... я в магию не верю...
магии не существует, это всё лечится! Лучше поздно, чем никого...
|
|
| |
Electus | Дата: Вторник, 09.08.2011, 15:19 | Сообщение # 231 |
| Quote (trudniy) да, я буду в полном пролёте... я в магию не верю... вот именно!а трудный тут всем нравится!
|
|
| |
Пришедший | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 05:02 | Сообщение # 232 |
Эксперт Магии
| Можно ввести тестирование при переходе в определенную группу. Многие люди регистрируются, потому что нуждаются в помощи.
Это не я. Это кто-то другой в моём теле.
Eсть скайп: student-medic/страничка вконтакте
|
|
| |
Artoriys | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 10:10 | Сообщение # 233 |
Extra-legal
| Quote (Пришедший) Можно ввести тестирование при переходе в определенную группу.
Поддерживаю. Вот только на сколько я помню Мисти не сможет сделать подобное ибо это бесплатный ресурс в котором мало возможностей.. Посмотрим что Мисти скажет
...Бессмертие, как молодость - лишь признак излишней самоуверенности, в итоге гордость ничто иное, как всемогущество...
|
|
| |
V-nay | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 10:48 | Сообщение # 234 |
Познающий
| Пришедший, в принципе, так и делают. Но, к сожалению, даже самый простой тест пришлось бы (здесь) отправлять и проверять вручную...
|
|
| |
Orihalk | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:29 | Сообщение # 235 |
Мистик
| Можно свои формы делать и на укозе. На самом деле, ограничений особых нет. Просто нужно копаться в основном коде.) А это долго, муторно, и не нужно.
Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
|
|
| |
MysteryDragon | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:37 | Сообщение # 236 |
| Тоже верно.
С одной стороны, есть мысль о переезде, V-nay мне активно шлет всяческого рода предложения в личку. Камень преткновения здесь - перенос данных. Это возможно, и я уже раз проделывал это с сайтом Кабала. Исходники остались, правда, подточенные под SMF. Но также вопрос с хостингом и т.д. - хотелось бы тогда переезжать на нечто приличное, однако тут свои проблемы возникают) С Анклавом вместе можем не поместиться, а одному выкладывать полную сумму - тоже не айс)
С другой стороны, тест проверить вручную реально - ведь не с момента регистрации он пишется. Вариантов реализации тоже немало - да хоть через ЛС. Так что идея хорошая, в целом я поддерживаю ее.
С третьей стороны, по прошествии некоторого времени пользователь обычно успевает себя зарекомендовать с хорошей либо с плохой стороны. Я просто могу подредактировать правила переноса в группы, "Хранители", "Адепты"... Но здесь есть один минус - субъективность.
Supra, ad caelum!
|
|
| |
Norikaldr | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:44 | Сообщение # 237 |
Смотрящий в Ночь
| почемуб не переехать на forum2x2
|
|
| |
V-nay | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:49 | Сообщение # 238 |
Познающий
| Norikaldr, по-моему, он ещё хуже юкоза...
|
|
| |
zerotool | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:51 | Сообщение # 239 |
Страж
| есть ещё бесплатный вариант - narod.ru
(не принимать этот пост как рекомендацию)
Сообщение отредактировал zerotool - Вторник, 16.08.2011, 21:52 |
|
| |
trudniy | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:54 | Сообщение # 240 |
Магистр
| ой, ну чего прыгать, сидим и сидим, тем более халява...
магии не существует, это всё лечится! Лучше поздно, чем никого...
|
|
| |
Copyright MysteryDragon © 2024 Используются технологии uCoz |
|