Вопросы к администрации
| |
NeizBest | Дата: Пятница, 16.03.2012, 23:38 | Сообщение # 61 |
Искатель
Статус: Offline
| Soul, это если по чьей то мифологии, а если в реальности? (А вообще, ответ относительно асшаланора предельно ясен.)
И ты никогда не сможешь сдаться. (с) Всё сгорит Синим Пламенем.
|
|
| |
Soul | Дата: Суббота, 17.03.2012, 15:40 | Сообщение # 62 |
Очищение Жестокостью
| NeizBest, Вообще то я говорил сугубо о реальности. Мифология в рамках прикладной магии меня совершенно не интересует.
асшаланор, Учить матчасть. Учить и только после этого задавай вопросы. Сейчас разговор лишён смысла.
Orihalk, igoryok, Поддерживаю)))
О жалкий дух, ты породнился с тьмой, Жестоко жизнь других отравлена тобой. Твоя душа полна грехов и смрада, Падёшь навеки ты, в пучины ада.
|
|
| |
асшаланор | Дата: Суббота, 17.03.2012, 20:30 | Сообщение # 63 |
Новичок
| из за пары моих вопросов появилась тема про демонов, еще пару и появится тема про меня, правда в том что теорию я знаю мало но чем то типа магии пользуюсь постоянно и часто эт оч неординарные(или ненормальные даж) подходы. извините если что не так. p.s я исправляюсь потихоньку
никогда не сдаваться
|
|
| |
Soul | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 00:07 | Сообщение # 64 |
Очищение Жестокостью
| асшаланор, Первая здравая мысль. Весьма похвально) И это был не сарказм))) Вот начиная именно с этого момента нормальный разговор вполне возможен. Найди себе куратора, закидай его вопросами, стребуй с него литературу, прочитай её и уже после этого пронаблюдай как это отразиться на твоей практике и твоих возможностях. И только после этого, если что то останется не ясным, не понятным или не доступным задавай вопросы непосредственно по техникам. Иначе канешь в лету)))) И это была не угроза, а обещание.
О жалкий дух, ты породнился с тьмой, Жестоко жизнь других отравлена тобой. Твоя душа полна грехов и смрада, Падёшь навеки ты, в пучины ада.
|
|
| |
сотая | Дата: Среда, 28.11.2012, 16:08 | Сообщение # 65 |
Посвященный
| Почему у меня нет отметки приват, кто-нибудь может ответить? Еще, подскажите пожалуйста, как отредактировать сообщение или удалить его?
Fais се que tu dots, et advienne quipourra.
|
|
| |
zerotool | Дата: Среда, 28.11.2012, 17:03 | Сообщение # 66 |
Страж
| сотая, скорее всего , у вас недостаточно прав. короче вам нужно набить больше сообщений , чтобы перейти в другую группу пользователей
чтобы редактировать ,нужно нажать кнопочку V в низу сообщения
Воля и Разум импровизируй, адаптируйся, преодолевай Оглянись назад , там застыл закат ... Что вы сделали с вашей мечтой ?
Сообщение отредактировал zerotool - Среда, 28.11.2012, 17:05 |
|
| |
сотая | Дата: Среда, 28.11.2012, 19:09 | Сообщение # 67 |
Посвященный
| zerotool, Спасибо за оперативный ответ.
Fais се que tu dots, et advienne quipourra.
|
|
| |
zerotool | Дата: Суббота, 19.01.2013, 18:51 | Сообщение # 68 |
Страж
| Что сделали с сайтом ? куда делись привычные удобные кодики ? и как убрать эту типа красоту ?
Воля и Разум импровизируй, адаптируйся, преодолевай Оглянись назад , там застыл закат ... Что вы сделали с вашей мечтой ?
|
|
| |
MysteryDragon | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 04:45 | Сообщение # 69 |
Самый умный и скромный дракон
| Эту "красоту" навел Ucoz, а настроек того, как это отключить, я не нашел. Мне тоже крайне не по душе "визивиг", но кнопка справа - [bb]- позволяет восстановить нормальный режим bb-кода.
Supra, ad caelum!
|
|
| |
trudniy | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 17:00 | Сообщение # 70 |
Магистр
| не восстанавливает, злыдень...
магии не существует, это всё лечится! Лучше поздно, чем никого...
|
|
| |
NeizBest | Дата: Вторник, 22.01.2013, 08:17 | Сообщение # 71 |
Искатель
| [c][/c][r][r]Вот ведь жутью сделали окно ввода сообщений. Выглядит жутко и совершенно не вписывается в общую картину, фон хотя бы поменяйте у этой дряни. Так слишком уж сильно в глаза бросается.
Кстати оно ещё и сбоит новое. [/r][/r]
Сообщение отредактировал NeizBest - Вторник, 22.01.2013, 08:19 |
|
| |
NeizBest | Дата: Вторник, 22.01.2013, 08:21 | Сообщение # 72 |
Искатель
| Во какая хрень получилась когда я попытался вернуть текст обратно влево. Исправить не вышло.
|
|
| |
MysteryDragon | Дата: Суббота, 26.01.2013, 11:15 | Сообщение # 73 |
| Вы просто зажмите кнопочку [bb] справа - она зажатой останется, во всяком случае - у меня так происходит. А если вы сначала текст печатаете-оформляете, а потом переводите в [bb] - дык конечно, будут всякие излишества да ненуженства. Т.к. адекватный визивиг - невероятная редкость)
trudniy, окошечко-то белым остается, дизайн не поменять - а вот визуалка отступает
PS: Да, да, я помню, что всё порываюсь нас перевести-перевезти, а сейчас не до этого) И в ближайшие недели будет не до этого) Разве что - ближе к марту)
Supra, ad caelum!
|
|
| |
MysteryDragon | Дата: Суббота, 26.01.2013, 11:29 | Сообщение # 74 |
| Цитата (NeizBest) Выглядит жутко и совершенно не вписывается в общую картину, фон хотя бы поменяйте у этой дряни. CSS-правила визивига впиливаются в паре с самой формой, и там установлен параметр фона. Сходу в голову способ перекрытия не пришел) Наткнусь - исправлю. upd.: переписал параметры фона с помощью ID. Но не со всеми элементами так прокатит - не у всех есть ID) так лучше, что ли?..)
Supra, ad caelum!
Сообщение отредактировал MysteryDragon - Суббота, 26.01.2013, 11:37 |
|
| |
zerotool | Дата: Среда, 30.01.2013, 17:00 | Сообщение # 75 |
Страж
| зашибись теперь и букв не видно
|
|
| |
trudniy | Дата: Среда, 30.01.2013, 19:14 | Сообщение # 76 |
Магистр
| да в принципе буквы-то и не очень нужны...
|
|
| |
MysteryDragon | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 09:22 | Сообщение # 77 |
| Цитата (zerotool) зашибись теперь и букв не видно Ололо)) Прошу прощения хДД Исправил))
Supra, ad caelum!
|
|
| |
Ментолирэ | Дата: Четверг, 14.02.2013, 22:29 | Сообщение # 78 |
Маг
| Думаю на сайте не хватает раздела "Алхимия"
Дым пожара, око вирма. Пелена иного мира. Собираю и сплетаю, И во мрак я погружаюсь. Контур тает, взгляд уходит. И искать меня не стоит.
|
|
| |
NeizBest | Дата: Четверг, 14.02.2013, 23:03 | Сообщение # 79 |
Искатель
| Ментолирэ, а у вас есть достаточно корректного материала, чтобы создать этот раздел? А иначе, все ваши темы в "общее" пойдут. Если они есть конечно. Хм, или я не прав и администраторы любезно предоставят вам так нужный вам раздел)
|
|
| |
Ментолирэ | Дата: Четверг, 14.02.2013, 23:40 | Сообщение # 80 |
Маг
| Интересно, сколь ко бы полезных тем там было бы? ведь участники форума думаю немало знают, а половина хотел бы узнать. Мы с Ори общались на эту тему, но так и не пришли к конечному выводу.
Дым пожара, око вирма. Пелена иного мира. Собираю и сплетаю, И во мрак я погружаюсь. Контур тает, взгляд уходит. И искать меня не стоит.
|
|
| |
zerotool | Дата: Четверг, 14.02.2013, 23:56 | Сообщение # 81 |
Страж
| Цитата (Ментолирэ) Думаю на сайте не хватает раздела "Алхимия" Цитата (Ментолирэ) Интересно, сколь ко бы полезных тем там было бы? ведь участники форума думаю немало знают
если бы знали , то всё было бы уже создано . Создавать темы и писать в л.с. мистери никто не запрещал .
|
|
| |
Ментолирэ | Дата: Пятница, 15.02.2013, 00:05 | Сообщение # 82 |
Маг
| zerotool, скоро у меня появится пара книжечек по алхимии, и вот тогда можно будет начинать наполнять раздел
|
|
| |
NeizBest | Дата: Пятница, 15.02.2013, 01:12 | Сообщение # 83 |
Искатель
| Ментолирэ, начинай) В том же общем например, тему то всегда успеют перенести в новый раздел.
|
|
| |
Уна | Дата: Среда, 15.05.2013, 16:28 | Сообщение # 84 |
Маг
| Модераторы, аууууу! Отзовитесь!!!Можно убрать фотки из моих комментов 2131 , 2132, 2133, 2134, 2147 вот из этой темы http://mlk.clan.su/forum/72-312-72 пожалуйста
|
|
| |
KoRn | Дата: Среда, 15.05.2013, 17:01 | Сообщение # 85 |
Слепой
| Цитата (Ментолирэ) Думаю на сайте не хватает раздела "Алхимия" А алхимия всмысле зелья?Или преобразования?
Ветви деревьев, к свету стремясь, узоры из листьев плетут... И солнце, любуясь, им дарит тепло, улыбку свою и уют. Стремясь к красоте,не забудь, что всегда вместе со светом есть тьма. И в ней не видны наши клыки, она прячет наши глаза... Охотник,из леса скорее беги,так как ночь - это наша пора!
|
|
| |
trudniy | Дата: Среда, 15.05.2013, 18:28 | Сообщение # 86 |
Магистр
| Цитата (Уна) Модераторы, аууууу! некогда им.. мир спасают...
|
|
| |
Ментолирэ | Дата: Среда, 15.05.2013, 20:19 | Сообщение # 87 |
Маг
| Цитата (KoRn) А алхимия всмысле зелья?Или преобразования? Эти разделы входят в Один большой раздел Алхимия.
|
|
| |
BG | Дата: Среда, 15.05.2013, 21:04 | Сообщение # 88 |
Torvus Messor
| Вроде самому можно удалить фотки, без модераторов
Ты имеешь право на все - но за все тебе придется платить. И не всегда адекватную цену... Бояться надо не смерти, а пустой жизни!
|
|
| |
zerotool | Дата: Среда, 15.05.2013, 22:27 | Сообщение # 89 |
Страж
| Цитата (BG) Вроде самому можно удалить фотки, без модераторов вот ттолько кнопка изменить исчезает со временем
|
|
| |
Уна | Дата: Среда, 15.05.2013, 22:32 | Сообщение # 90 |
Маг
| Цитата (BG) Вроде самому можно удалить фотки, без модераторов я тоже так думала Цитата (zerotool) вот ттолько кнопка изменить исчезает со временем неожиданно
|
|
| |
Copyright MysteryDragon © 2024 Используются технологии uCoz |
|