Прошу забанить пользователя
|
|
Бонготра | Дата: Четверг, 12.05.2011, 10:14 | Сообщение # 31 |
Наблюдатель
Статус: Offline
| Quote (Soul) Мы ж его живьём и так сожрём biggrin Я не вкусный, тебя стошнит.
|
|
| |
Бонготра | Дата: Четверг, 12.05.2011, 10:14 | Сообщение # 32 |
Наблюдатель
| И вообще, во всякий антинаучный бред верите, а в шаманов-шашлычников нет?
|
|
| |
Orihalk | Дата: Четверг, 12.05.2011, 13:40 | Сообщение # 33 |
Мистик
| Я верю в шаманов, но про шаманов-шашлычников не слышал. Видимо, я просто ещё не изучал вашу магию. Собственно, я сам шаманизмом в определённой мере увлекаюсь. Он позволяет без следов и больших затрат энергии работать с погодой и дает некоторые другие вкусные плюшки дает)
Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
|
|
| |
zerotool | Дата: Четверг, 12.05.2011, 13:57 | Сообщение # 34 |
Страж
| да вы посмотрите что он пишет . он в каждой теме пытается показать себя самым умным и вообще зарегился чтобы тупо постебаться.
Воля и Разум импровизируй, адаптируйся, преодолевай Оглянись назад , там застыл закат ... Что вы сделали с вашей мечтой ?
|
|
| |
Peryite | Дата: Четверг, 12.05.2011, 14:04 | Сообщение # 35 |
Адепт
| zerotool, таки в этом и прелесссть))
|
|
| |
trudniy | Дата: Четверг, 12.05.2011, 14:46 | Сообщение # 36 |
Магистр
| Peryite, поддерживаю всеми руками!!
магии не существует, это всё лечится! Лучше поздно, чем никого...
|
|
| |
Бонготра | Дата: Четверг, 12.05.2011, 15:11 | Сообщение # 37 |
Наблюдатель
| Quote (zerotool) да вы посмотрите что он пишет . он в каждой теме пытается показать себя самым умным и вообще зарегился чтобы тупо постебаться. Я разве писал, что самый умный? :о Просто у нас не совпадают точки зрения. А заегался я по тому, что являюсь великим магом Бонготрахом.
|
|
| |
Бонготра | Дата: Четверг, 12.05.2011, 15:12 | Сообщение # 38 |
Наблюдатель
| Quote (Orihalk) Я верю в шаманов, но про шаманов-шашлычников не слышал. Видимо, я просто ещё не изучал вашу магию. Шаман-шашлычник это такой шаман, который не нашел работы лучше, чем работа шашлычника.
|
|
| |
zerotool | Дата: Четверг, 12.05.2011, 15:21 | Сообщение # 39 |
Страж
| Quote (Бонготрах) Я разве писал, что самый умный? :о Просто у нас не совпадают точки зрения. А заегался я по тому, что являюсь великим магом Бонготрахом. Мда, самоосознание это не про тебя.
Воля и Разум импровизируй, адаптируйся, преодолевай Оглянись назад , там застыл закат ... Что вы сделали с вашей мечтой ?
|
|
| |
Soul | Дата: Четверг, 12.05.2011, 15:45 | Сообщение # 40 |
Очищение Жестокостью
| Бонготрах, А зачем шаману работа?
О жалкий дух, ты породнился с тьмой, Жестоко жизнь других отравлена тобой. Твоя душа полна грехов и смрада, Падёшь навеки ты, в пучины ада.
|
|
| |
Бонготра | Дата: Четверг, 12.05.2011, 15:49 | Сообщение # 41 |
Наблюдатель
| Не бубном же еду вызывать и квартиру оплачивать.
|
|
| |
Soul | Дата: Четверг, 12.05.2011, 16:58 | Сообщение # 42 |
Очищение Жестокостью
| Бонготрах, Ну, я вот например, уже несколько лет не работаю и ни в чём не нуждаюсь, при этом замете - до мага или волшебника я исчё не дорос
О жалкий дух, ты породнился с тьмой, Жестоко жизнь других отравлена тобой. Твоя душа полна грехов и смрада, Падёшь навеки ты, в пучины ада.
|
|
| |
Бонготра | Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:29 | Сообщение # 43 |
Наблюдатель
| А живете на что?
|
|
| |
Kharel | Дата: Четверг, 12.05.2011, 18:01 | Сообщение # 44 |
Мастер
| так. пусть висит, хоть веселее будет, а если не нравиться создавайте голосование. перевес в 5 голосов будет тогда забаню, а так крик из ничего. тема закрыта
Stay away.. The King is back. Ха) не лезте ко мне) поберегите свои нервы)) я не флужу)) я оживляю форум)
|
|
| |
MysteryDragon | Дата: Пятница, 13.05.2011, 02:36 | Сообщение # 45 |
Самый умный и скромный дракон
| Внесу пост-скриптум. 1. Модераторы имеют право банить пользователей. И это не нововведение, так было с момента создания сайта. 2. Если никнейм содержит некорректные выражения, он попадает сразу под две статьи правил и ведет к расстрелу, т.е. бану. 3. У меня на данный момент отсутствует возможность доступа в сеть интернет. Но очевидно, что пользователь Бонготра получает предбанное предупреждение. А дальше нужно разбираться, а возможности нет. 4. Если создать тему с голосованием с вопросом о бане некоторого пользователя и с вариантами ответа 'да' или 'нет', по итогам подавляющего большинства пользователь может быть забанен. При этом это возможно только после получения им предупреждения от администрации. Также каждый голосующий пишет о том, какой вариант был выбран лично им.
Supra, ad caelum!
|
|
| |