магия крови
| |
trudniy | Дата: Вторник, 04.09.2012, 19:44 | Сообщение # 61 |
Магистр
Статус: Offline
| Quote (KoRn) демонов не любит Орик я не люблю Дуралеев)) зато город у вас почти спокойный... ))) стал
магии не существует, это всё лечится! Лучше поздно, чем никого...
|
|
| |
KoRn | Дата: Вторник, 04.09.2012, 20:32 | Сообщение # 62 |
Слепой
| Quote (Orihalk) Слишком много фей на один тред форума. Тут даже одной нет Quote (trudniy) зато город у вас почти спокойный... ))) стал Угу конечно,конечно)) Ты приедь и посмотри как тут спокойно -____- Quote (Orihalk) 5. Не общайся с теми, кто их вызывает. А как же Темнослав?
Ветви деревьев, к свету стремясь, узоры из листьев плетут... И солнце, любуясь, им дарит тепло, улыбку свою и уют. Стремясь к красоте,не забудь, что всегда вместе со светом есть тьма. И в ней не видны наши клыки, она прячет наши глаза... Охотник,из леса скорее беги,так как ночь - это наша пора!
|
|
| |
trudniy | Дата: Вторник, 04.09.2012, 20:47 | Сообщение # 63 |
Магистр
| Quote (KoRn) Ты приедь и посмотри да пролетаю иногда )))) то одна хрень, то другая постоянно вылазят ))) плохо гасите!
|
|
| |
KoRn | Дата: Вторник, 04.09.2012, 21:00 | Сообщение # 64 |
Слепой
| Quote (trudniy) то одна хрень, то другая постоянно вылазят ))) плохо гасите! А ты думаешь из-за кого она вылазит?
Ветви деревьев, к свету стремясь, узоры из листьев плетут... И солнце, любуясь, им дарит тепло, улыбку свою и уют. Стремясь к красоте,не забудь, что всегда вместе со светом есть тьма. И в ней не видны наши клыки, она прячет наши глаза... Охотник,из леса скорее беги,так как ночь - это наша пора!
|
|
| |
Orihalk | Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:12 | Сообщение # 65 |
Мистик
| Quote (KoRn) А как же Темнослав? А я с ним не общаюсь.
Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
|
|
| |
trudniy | Дата: Среда, 05.09.2012, 16:49 | Сообщение # 66 |
Магистр
| да после опытов некоторых товарищей (не будем пальцами показывать))))) слишком истончилась грань, имхо
|
|
| |
Orihalk | Дата: Среда, 05.09.2012, 18:37 | Сообщение # 67 |
Мистик
| Гасим хорошо.) Но иногда попадается такое, что гасится с большим трудом.) А попадается такое, что даже изгнать почти невозможно.)
Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
|
|
| |
Авадон | Дата: Среда, 05.09.2012, 21:12 | Сообщение # 68 |
Новичок
| KoRn, trudniy, Orihalk, Soul, ВЫ ВСЕ МАГИ Я АВАДОН СЫН ИЗНАЧАЛЬНОЙ ТЬМЫ ЗАТО ЧТО ВЫ НЕПОЧТИТЕЛЬНО ОБОШЛИСЬ С МОИМ БРАТОМ АЗРАИЛОМ Я УНИЧТОЖУ ВАШ МИР ДА ПУСТЬ ПРОЛЬЮТСЯ НА ВАС РЕКИ ЧЕРНОГО ПЛАМЕНИ ХА ХАХАХАХАХАХХАХАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надо боятся не тьмы а что во тьме.
|
|
| |
zerotool | Дата: Среда, 05.09.2012, 21:22 | Сообщение # 69 |
Страж
| где там наш банхаммер ?)
Воля и Разум импровизируй, адаптируйся, преодолевай Оглянись назад , там застыл закат ... Что вы сделали с вашей мечтой ?
|
|
| |
KoRn | Дата: Среда, 05.09.2012, 21:36 | Сообщение # 70 |
Слепой
| Мне вот интересно а как он сюда попал???? Авадон, а жопа не луснет мир разрушить?Ты жалкое подобие ,которое не может нечего придумать а только плагиатит и уродует,не имеющие абсолютно никакой силы,пытающиеся поднять своё ЧСВ трололо,не слишком ли ты много почестей себе воздаёшь? Если твои слова не пустой трёп,до бей,а если не хватит силёнок убить меня то вообще заткнись про убиение сего мирка. P.S. слабачьё =\
|
|
| |
Orihalk | Дата: Среда, 05.09.2012, 23:10 | Сообщение # 71 |
Мистик
| Quote (KoRn) Мне вот интересно а как он сюда попал???? А Соул - он такой. Даже когда его нет, он есть и при делах.
|
|
| |
NightWolf | Дата: Четверг, 06.09.2012, 00:05 | Сообщение # 72 |
Одинокий волк
| Почистить бы темку-то
|
|
| |
MysteryDragon | Дата: Четверг, 06.09.2012, 09:27 | Сообщение # 73 |
Самый умный и скромный дракон
| NightWolf, а я это оставил временно, на "поржать".) Сегодня вечером снесу.)
Supra, ad caelum!
|
|
| |
zerotool | Дата: Четверг, 06.09.2012, 11:10 | Сообщение # 74 |
Страж
| Quote (MysteryDragon) я это оставил временно а было ведь 2 сообщения )
Воля и Разум импровизируй, адаптируйся, преодолевай Оглянись назад , там застыл закат ... Что вы сделали с вашей мечтой ?
|
|
| |
MysteryDragon | Дата: Пятница, 07.09.2012, 11:50 | Сообщение # 75 |
Самый умный и скромный дракон
| Quote (zerotool) а было ведь 2 сообщения ) Второе было не столь веселым.)) P.S.: Да-да, почищу тему, скоро-скоро
Supra, ad caelum!
|
|
| |
trudniy | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 13:19 | Сообщение # 76 |
Магистр
| тема перенесена на [url=http://mlk-forum.ru/forum/index.php/topic,638.0.html]http://mlk-forum.ru/forum/index.php/topic,638.0.html[/url]
|
|
| |
Copyright MysteryDragon © 2025 Используются технологии uCoz |
|