Вампиры
| |
dranzer | Дата: Среда, 23.02.2011, 16:48 | Сообщение # 31 |
Постигающий
Статус: Offline
| ja nasel noz strannij skoree kindzal unevo na rukojadke bil izabrazen volk i kogda ja etu golovu volka nacil kavirjatj okazalasj sto eto kriskai v rukojatke bilo stoto pohozee na krovj tolko solno vanjalo stoeto interesno nikto niznaet?
|
|
| |
trudniy | Дата: Среда, 23.02.2011, 17:04 | Сообщение # 32 |
Магистр
| возможно, ритуальный
магии не существует, это всё лечится! Лучше поздно, чем никого...
|
|
| |
dranzer | Дата: Среда, 23.02.2011, 19:09 | Сообщение # 33 |
Постигающий
| и че сним делать?
|
|
| |
trudniy | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:21 | Сообщение # 34 |
Магистр
| фото скинь, можно в личку. проконсультируюсь
|
|
| |
Orihalk | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:27 | Сообщение # 35 |
Мистик
| Я бы тоже не отказался исследовать ножик)) Вдруг там заклятье какое интересное)
Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
|
|
| |
white-jaguar | Дата: Четверг, 22.12.2011, 07:22 | Сообщение # 36 |
Великий Пёс
| Quote (ПризракS) . Вы худощавы? 2. Вы бледны? 3. Часто пользуетесь солнцезащитными очками и кремами от загара? 4. Предпочитаете свечи электричеству? 5. Чувствительны к изменению температуры? 6. Выглядите значительно моложе своего возраста? 7. У вас проникновенный, магнетический взгляд? 8. Вы редко болеете, избегаете лекарств? 9. Осуждаете тех, кто курит и потребляет наркотики? 10. Вам приятно ночное одиночество? 11. Вам неприятна сама мысль о воинской службе? 12. Любите сырое мясо? 13. Не очень интересуетесь сексом? 14. Нравится заниматься оккультными науками? 15. Любите одеваться в черное? 1 не очень 2 да 3да 4да 5 да 6 это бесит 7 да 8 непомню когда болел 9 нет 10 очень 11 да 12 возможно 13 смотря скем 14 а кому нет 15 да тест еа самом деле тупейший...ну и что что ответ у меня на многое "да" как и у многих....так что все сразу кровососы?
Инпу Расетау неб та джесер хенти сех нечер тепи джу эф подумай и ответь для чего и кому ты служиш?для кого и для чего ты делаеш то что делаеш? мое проклятие станет моим помошником человек-самое мощьное и беспощядное оружие это-го мира,без его вмешательства даже самая мощная бомба лиш хлам.дмитрий макеев
Сообщение отредактировал white-jaguar - Четверг, 22.12.2011, 07:24 |
|
| |
white-jaguar | Дата: Четверг, 22.12.2011, 08:01 | Сообщение # 37 |
Великий Пёс
| Quote (ПризракS) бросить какой-нибудь предмет на нее: палку, щепку, камень, горсть земли или каплю крови Quote (ПризракS) это двенадцать часов ночи. ну да у них у всех совецкие будильники чтобне проспать Quote (ПризракS) или удушить толку с этого? Quote (ПризракS) Во-первых, вампир всегда отказывается от угощения. Вид соли и запах чеснока вызывают у него отвращение. Во-вторых, он не отбрасываеттени и не отражается в зеркале. В-третьих, вампир не станет прикасаться к "священным" предметам: крестам, иконам, святым книгам. Кроме того, люди, родившиеся в субботу, сразу понимают, что перед ними вампир. а типо до появления крестов и икон им было пофигу или вампиров начали выпускать в печать вместе с иконами и крестами? Quote (MysteryDragon) не приняты церковью некрушники сполившиеся тогда церковники если только после церки и крестов появилисись вампиры а потом начали отмазыватса типо не мы никого не принимали ничего не знаем Quote (ПризракS) это бесплотный призрак
Инпу Расетау неб та джесер хенти сех нечер тепи джу эф подумай и ответь для чего и кому ты служиш?для кого и для чего ты делаеш то что делаеш? мое проклятие станет моим помошником человек-самое мощьное и беспощядное оружие это-го мира,без его вмешательства даже самая мощная бомба лиш хлам.дмитрий макеев
Сообщение отредактировал white-jaguar - Четверг, 22.12.2011, 08:02 |
|
| |
Back_to_hell | Дата: Суббота, 17.03.2012, 16:07 | Сообщение # 38 |
Новичок
| Доброго времени суток. (надеюсь,туда пишу) Возможно,многие уже натыкались на мои сообщения на различных форумах... Я ищу информацию о вампирах,не подразумевающих энергетических,больных людей,астральных вампиров и бестелесных призраков,являющихся к своим родным и питающихся их кровью.Меня интересуют создания,отчасти описанные во многих легендах.В сей теме они каноническими названы,если я не ошибаюсь.
Знаете ли Вы ритуал для самообращения или призыва вампира?
P.s.Конечно,моя тема чаще вызывает взрыв негатива и скептицизма даже на форумах магической тематики.Или же тему пытаются перевести в русло своевременной помощи и моральной поддержки, и т.д.В общем,рассчитываю на понимание.Благодарю.
|
|
| |
Dagart | Дата: Суббота, 17.03.2012, 16:14 | Сообщение # 39 |
Идущий вперед
| Quote (Back_to_hell) Знаете ли Вы ритуал для самообращения или призыва вампира? Позвольте поинтересоваться... 1.Зачем вам самообращаться в вампира? 2.Зачем вам его призывать? 3.Если вы его и прозовете, то вы уверены, что с вами будет все хорошо?
|
|
| |
Back_to_hell | Дата: Суббота, 17.03.2012, 16:31 | Сообщение # 40 |
Новичок
| Здравствуйте. Везде история повторяется,везде одни и те же вопросы,простите,просто устала от этого) Ну,собственно: 1)Самообращение (я не знаю,насколько это возможно) является объектом интереса,поскольку найти вампира у меня уже где-то 5-й год не получается. 2)Цель- очевидна,ответ в 1-м Вашем вопросе) Мотивация- тут дело куда сложнее,если можно так сказать- потебность на психологическом уровне.Извините,но здесь описывать это не хочу. 3)Конечно же нет.Это все прекрасно осознаю) P.S. В википедии трактовка оставляет желать лучшего.
Сообщение отредактировал Back_to_hell - Суббота, 17.03.2012, 16:32 |
|
| |
Lovec | Дата: Суббота, 17.03.2012, 16:36 | Сообщение # 41 |
Смех демона
| а я прослыв ужасным невеждой отвечу от себя: Quote 1.Зачем вам самообращаться в вампира? А охото. Вот и все. Есть желание - этого достаточно для намерения. К тому же не исключены плюшки которые будут присутствовать после обращения, такие как - новые ощущения к примеру ). Quote 2.Зачем вам его призывать? смотрим пункт первый) Quote 3.Если вы его и прозовете, то вы уверены, что с вами будет все хорошо? настолько же уверен что 4я кружка кофе выпитая подряд не вызовет летального исхода).
Идите ко мне.
|
|
| |
Dagart | Дата: Суббота, 17.03.2012, 16:47 | Сообщение # 42 |
Идущий вперед
| Back_to_hell, поспрашивайте о их свойствах и прочем тут. И после этого подумайте, как может изменится ваша жизнь, и надо ли это вам действительно. Lovec, еще один желающий?))))
|
|
| |
Back_to_hell | Дата: Суббота, 17.03.2012, 16:50 | Сообщение # 43 |
Новичок
| Dagart, спасибо.Я твердо определена в своих намерениях,хотя объяснить их даже самой себе не получается.
|
|
| |
Lovec | Дата: Суббота, 17.03.2012, 16:53 | Сообщение # 44 |
Смех демона
| Quote Lovec, еще один желающий?)))) скорее, интересующийся ^^. вот ты задал вопросы, получил ответы. а теперь давай информацииииююю хД)))
Идите ко мне.
|
|
| |
Dagart | Дата: Суббота, 17.03.2012, 17:05 | Сообщение # 45 |
Идущий вперед
| Я?О вампирах? Сам знаешь, что тебе больше о них известно, чем мне, поскольку ты интересуешься этим.))
Сообщение отредактировал Dagart - Суббота, 17.03.2012, 17:06 |
|
| |
igoryok | Дата: Среда, 21.03.2012, 00:25 | Сообщение # 46 |
Характерник
| Back_to_hell, настоящие вампиры, аля Брэд Пит в Интервью с вампиром на форумах не висят и ваш поиск и через 5 и через 10 лет обречен на провал. Настоящих кровавых вампиров по всей видимости есть смысл искать в "других местах", но предупреждаю, что отправившись в те самые места у вас всё больше шансов стать завтраком или обедом (это уже как карта ляжет).
П.С.: все что выше - высосано из пальца и составляет предмет моих домыслов и рассуждений и ни в коем случае не должно восприниматься за правду или истину. Я лишь пользуясь правом форумчанина хочу дать совет, который Вас ни к чему не обязывает: сконцентрируйтесь на решении ваших психологических проблем, ибо по-моему пониманию ни один человек в здравом уме и памяти не захочет, несмотря ни на какие плюшки вампиризма, стать вампиром.
|
|
| |
Lovec | Дата: Среда, 21.03.2012, 11:01 | Сообщение # 47 |
Смех демона
| Quote ибо по-моему пониманию ни один человек в здравом уме и памяти не захочет, несмотря ни на какие плюшки вампиризма, стать вампиром. и правильно что по вашему, ибо "здравый ум" уже подразумевает нечто абстрактное и имховатое, присущее умникам пишущих пособия для институтов.
Идите ко мне.
|
|
| |
Labris | Дата: Среда, 21.03.2012, 11:45 | Сообщение # 48 |
Кузнец
| Ну-ну )
Послать на Триграмматон - это по-мажески!
|
|
| |
igoryok | Дата: Среда, 21.03.2012, 12:36 | Сообщение # 49 |
Характерник
| Lovec, предпочитаю быть имховатым мудаком, нежели обедом. А вы если такой смелый и сильный, то задумайтесь почему так много молодежи, живущей магией, до 30 не доживает.
|
|
| |
Lovec | Дата: Среда, 21.03.2012, 13:23 | Сообщение # 50 |
Смех демона
| igoryok А я скажу почему , большинство молодежи занимающейся "магией" по большинству своему неудачники, социопаты и неудачники-социопаты). Вот после тысячи(а их было 10,20 на самом деле) неудачных попыток в колдунстве, когда не достигают нужного эффекта задумываются о бренности бытия и о том что таких великих архимагов окружение почему то не уважает и не возносит , а дела плохи, денег нету, родители с дома гонят, работать не охота .. хорошая почва для суицида и призывов архидемонов путем кровопускания(и не только). ну это так, отступление). по крайней мере, мне кажется что работа над темой вампиризма не более опасная чем прогулки вечерком в мало освещенных местах, надо ведь человеку хобби иметь
Идите ко мне.
|
|
| |
trudniy | Дата: Среда, 21.03.2012, 14:29 | Сообщение # 51 |
Магистр
| настоящие вампиры сидят в специальных кабинетах по высасыванию крови из больных, только это почему-то называется "общий анализ крови"
|
|
| |
Back_to_hell | Дата: Среда, 21.03.2012, 16:48 | Сообщение # 52 |
Новичок
| igoryok, сами-то может и не сидят,кто их знает,но знающие люди иногда попадаются,которые иногда не против долей знания и поделиться.Искать в других местах буду,коли так дело не пойдет.Где искать знаю,но уж черевато для жизни,ибо не знаешь,чьим завтраком можешь стать,животного или какого-нибудь психологического вампира с весенним обострением .Ладно,вампир обескровит и ,а ведь человек (псих какой-нибудь)-там уже черт знает что в голову взбрести может... Человек я более-менее адекватный,насчет здравого ума-там уже понятно все. trudniy, а вот кто знает кто там сидит...Каплановские гематоманы,просто люди с паразитами в крови... Странно,конечно,когда у людей с одинаковыми диагнозами в палате,на один и тот же анализ крови,берут у одного 1 пробирку (или как правильно эти пластмасовые кровоотсосники назвать),а у другого- 3.
Сообщение отредактировал Back_to_hell - Среда, 21.03.2012, 16:48 |
|
| |
trudniy | Дата: Среда, 21.03.2012, 17:48 | Сообщение # 53 |
Магистр
| Back_to_hell, ты тоже заметила странности в заборе крови? и по весне вампиров лучше действительно не искать... у психов обычно в это время года обострения
|
|
| |
Back_to_hell | Дата: Среда, 21.03.2012, 18:29 | Сообщение # 54 |
Новичок
| trudniy, да, у соседки 1 взяли пробирку,у меня 3) На вопрос почему так много- покер фейс и "так надо". + у знакомых похожие ситуации наблюдались. Вот и жду лета,там уже пущусь во все тяжкие) P.S Привет с форума Иной Барнаул
Сообщение отредактировал Back_to_hell - Среда, 21.03.2012, 20:43 |
|
| |
Orihalk | Дата: Среда, 21.03.2012, 20:43 | Сообщение # 55 |
Мистик
| Хз. У меня крови больше кубика из вены не брали. И больше 3-4 миллиметров из пальца.) Наверное, моя кровь малосъедобна.)
Не надо ля-ля, я только притворяюсь. На самом деле, я вообще не маг и у меня уровень колдунской силы =0.) Просто я мою мозг куче народа и их вера и Сила иногда воплощает ту хрень, которую я им рассказал.) А те два десятка энерговампиров, которые избытки моей энергии тырят, на самом деле занимаются самообманом.)
Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
|
|
| |
trudniy | Дата: Среда, 21.03.2012, 20:44 | Сообщение # 56 |
Магистр
| Back_to_hell, попробуй зайти на сайт Криптозоология.ру
орихалк, а ты вообще невкусный )))
Сообщение отредактировал trudniy - Среда, 21.03.2012, 20:44 |
|
| |
ElectusEPT | Дата: Четверг, 22.03.2012, 00:15 | Сообщение # 57 |
Новичок
| Back_to_hell, девственности сначала лишись,по другому в вампиры не принимают.Увы...
как я сюда попал?о_О
|
|
| |
Back_to_hell | Дата: Четверг, 22.03.2012, 08:54 | Сообщение # 58 |
Новичок
| А вы,я смотрю,прям в курсе моих похождений? От общения с вами у меня уже мозг дефлорируется.Думаю,этого вполне достаточно,примут)
Сообщение отредактировал Back_to_hell - Четверг, 22.03.2012, 08:56 |
|
| |
Лорхес | Дата: Четверг, 22.03.2012, 09:32 | Сообщение # 59 |
Постигающий
| Quote (Back_to_hell) От общения с вами у меня уже мозг дефлорируется. не , до этого тебе ещё далеко ...
|
|
| |
Orihalk | Дата: Четверг, 22.03.2012, 10:08 | Сообщение # 60 |
Мистик
| Угу.) Именем Незримого Огня, что пылает в Вечной Бездне, непроглядной, как Ночь без звёзд и Луны, привлекая к себе, как мотыльков, существ с короткой, но жаркой жизнью, я Третий Страж Каар'Нааднанг, ставлю на тебя эту печать, Back_to_hell, что привлечет к тебе тех, что уже не сияют, но всё ещё летают в Бездне!
К чему это я? Ах да. Шел мимо... Да и думаю. Не пройти ли мне мимо?) Вот и прошел мимо.
|
|
| |
Copyright MysteryDragon © 2024 Используются технологии uCoz |
|