Назначение титулов
|
|
MysteryDragon | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 23:41 | Сообщение # 151 |
Самый умный и скромный дракон
Статус: Offline
| Quote (white-jaguar) (великий пес) есть титул кокую групу крови ты хочеш для обеда? Я не вампир, для меня группа крови не критична ^^
Quote (trudniy) мистери, ошибки допускаешь... невнимателен... Я перепутал порядком авто-корректор и анализатор контента)) Со мной бывает..) Косяк, действительно))
Supra, ad caelum!
|
|
| |
white-jaguar | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 23:48 | Сообщение # 152 |
Великий Пёс
| Quote (MysteryDragon) Я не вампир, для меня группа крови не критична ^^ а зря..вторая не вкусная,третия как мед идет..эмм я так просто это говорю не обращяйте внимания Quote (MysteryDragon) Я перепутал порядком авто-корректор и анализатор контента)) Со мной бывает..) Косяк, действительно))
Инпу Расетау неб та джесер хенти сех нечер тепи джу эф подумай и ответь для чего и кому ты служиш?для кого и для чего ты делаеш то что делаеш? мое проклятие станет моим помошником человек-самое мощьное и беспощядное оружие это-го мира,без его вмешательства даже самая мощная бомба лиш хлам.дмитрий макеев
|
|
| |
MysteryDragon | Дата: Вторник, 10.01.2012, 01:22 | Сообщение # 153 |
| white-jaguar, на вкус и цвет товарищей нет, в курсе?) Мне безразлична эта характеристика. Или ты хочешь, чтобы я усложнил тебе жизнь, заказав, скажем, 4ую группу крови, еще и резус-фактор приписав?)
Supra, ad caelum!
|
|
| |
strchi | Дата: Четверг, 07.06.2012, 22:15 | Сообщение # 154 |
Дитя луны
| как в хранители зачислиться? хочу титул "Дитя луны"
|
|
| |
MysteryDragon | Дата: Суббота, 09.06.2012, 20:37 | Сообщение # 155 |
| strchi, набрав 50 сообщений в разделах, где сообщения имеют вес. (Т.е. флудилки пролетают мимо.) Титул дал авансом.
Supra, ad caelum!
|
|
| |
BG | Дата: Вторник, 12.03.2013, 20:30 | Сообщение # 156 |
Torvus Messor
| А можно мне, Torvus Messor, так как есть? Я и волшебное слово знаю: пожалуйста!
Ты имеешь право на все - но за все тебе придется платить. И не всегда адекватную цену... Бояться надо не смерти, а пустой жизни!
|
|
| |
MysteryDragon | Дата: Пятница, 15.03.2013, 01:02 | Сообщение # 157 |
| BG, ну умничка прям
Supra, ad caelum!
|
|
| |