Христианство - бред последнего тысячелетия
|
|
Peryite | Дата: Четверг, 20.01.2011, 10:23 | Сообщение # 91 |
Адепт
Статус: Offline
| Quote (Дронча) в своих выводах опираюсь на святое писание и его доказательствах на собственной шкуре и друзьях Равносильно фразе: "А мне пьяный в зюзю дворник дядя Васе всё это рассказал! Ему можно верить!" Доказательства - это факты, а не чье-то ИМХО.
|
|
| |
Peryite | Дата: Четверг, 20.01.2011, 10:26 | Сообщение # 92 |
Адепт
| Quote А что вы скажете против??? Скажу, что пока все ваши утверждения делятся на лживые и бездоказательные. Исправитесь или покаетесь?
|
|
| |
Дронча | Дата: Четверг, 20.01.2011, 11:37 | Сообщение # 93 |
Постигающий
| Покаялся на всякий случай))) Просто меня интересовало как физика то что выходит за рамки св. писания.... и псалтыря Например как вы ответите на вопрос о перенаселенности Рая и Ада... души кудато деваются... А именно переселяются в другие тела до 9 раз.... Эту инфу я взял с другого сайта, расширяющие понятие христианства... ведь современному поколению надо все знать... а что грех знать что либо??? Только у будды тебя могут переселить в насекомое, а у Хтиста: человек в человека.... И в раю ни кто не будет пребывать вечно... после очищения в аду.. душа в раю упокоится и снова на землю... Предпологаю... что через нас так размножаются высшие невидимые существа.... Только великомучиники удостаиваются вечной жизни... их души превращают в Ангелов различного чина.
2002
|
|
| |
Peryite | Дата: Четверг, 20.01.2011, 11:51 | Сообщение # 94 |
Адепт
| Учитывая, что на предыдущие свои высказывания вы доказательств не привели, я засчитываю их как ложь с вашей стороны. Неужто боженька не учит, что быть лжецом плохо?)) Тем не менее, продолжим: Quote (Дронча) Покаялся на всякий случай))) Чем докажете? Перед нами вы за свое вранье не каялись и прощенья у нас не просили. Quote (Дронча) Например как вы ответите на вопрос о перенаселенности Рая и Ада Сначала докажите, что они существуют. Quote (Дронча) А именно переселяются в другие тела до 9 раз Доказательства в студию. Отсутствие доказательств будет расцениваться как ваше признание, что тут вы наврали. Quote (Дронча) а что грех знать что либо??? Первородный. Quote (Дронча) Только у будды тебя могут переселить в насекомое, а у Хтиста: человек в человека.... С точки зрения христианства данное утверждение - ересь. Quote (Дронча) И в раю ни кто не будет пребывать вечно... после очищения в аду.. душа в раю упокоится и снова на землю... Тоже ересь. Библию почитайте на досуге. Quote (Дронча) что через нас так размножаются высшие невидимые существа.... Какие у вас занятные эротические фантазии.
Сообщение отредактировал Peryite - Четверг, 20.01.2011, 11:55 |
|
| |
MysteryDragon | Дата: Четверг, 20.01.2011, 13:31 | Сообщение # 95 |
Самый умный и скромный дракон
| Дронча, или вы остановитесь, или можете продолжать дискуссию далее, но с учетом того, что вас будут сильно кушать. Тогда я даже исключение из правил сделаю - быть может, устроить тут раздел добровольных доноров? Peryite собирался остановиться на своем высказывании (еще том, много ранее написанном), заюзанный капс очень сильно выводит...... всех..... за рамки правил . Не стоит провокаций.
Supra, ad caelum!
|
|
| |
Дронча | Дата: Четверг, 20.01.2011, 13:40 | Сообщение # 96 |
Постигающий
| ЧИТАЛ ЖИТИЕ СВЯТОГО ЗАТВОРНИКА МУЧЕНИКА (не помню какого), КНИГУ ОН НАПИСАЛ В СВОЕЙ БОГОВДОХНОВЕННОЙ КНИГЕ: "НЕТ ГРЕХА ЗНАТЬ ЧТО ЛИБО" и точка.... осуждаете житие святых...??? ДУШИ ПЕРЕСЕЛЯЮТСЯ ДО 9 РАЗ (если из нее ни чего хорошего не получилось ни за одну жизнь, то ее "преплавляют") .... узнали это от Ангелов, которых вызывали, или которые вступали в контакт с человеком РАЙ и АД - как состояние души после жизни человека, ЭТО МЕСТА ОЧИЩЕНИЯ (ад) ДУШИ и НАГРАДЫ (РАЙ) энергия неучтожима, как и материя, просто переходит из одного вида в другое НИ КЛЯНИСЬ НИ НЕБОМ НИ ЗЕМЛЕЙ сказано в СВЯТОМ ЕВ. (на себе проверено.... попробуй только клятву не сдержи...) Библию я читал 4 раза, псалтырь ~10 Скаих таких таких ШИШОВ тебя будут в раю держать в , нах кому ты там нужен... рай это не вечная жизнь... это награда!!! Сказано вам... ВО ИСТИНУ УЗКИ ВРАТА ВЕДУЩИЕ В ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ....немыслимо узки (Св. писание) На земле три равноправных Сына Божия :ИИсус, Будда, Магомед и у каждого посвойму .... свои сходные учения свои заповеди... свои наказания... свои награды... свои запреты... есть различия.... к кому хочешь... к тому и подоваися... все они животворящи и чудотворящи
2002
|
|
| |
Дронча | Дата: Четверг, 20.01.2011, 13:42 | Сообщение # 97 |
Постигающий
| все... останавливаюсь
2002
|
|
| |
Peryite | Дата: Четверг, 20.01.2011, 13:50 | Сообщение # 98 |
Адепт
| Quote (Дронча) осуждаете житие святых...??? В христианстве много противоречий, но к лику святых в данной религии людей причисляют другие люди, которые, по данной же религии, несовершенны, греховны и часто ошибаются, потому руководством к действию служит библия, а в ней про причину грехопадения написано ясно. Quote (Дронча) узнали это от Ангелов Опять дворник дядя Вася? Видеозапись с процессом вызова, с явлением "ангелов" и т.п. в студию. Иначе считаем данную фразу ложью, как и остальные ваши высказывания. Quote (Дронча) РАЙ и АД - как состояние души после жизни человека Опять же, где доказательства? Quote (Дронча) НИ КЛЯНИСЬ НИ НЕБОМ НИ ЗЕМЛЕЙ сказано в СВЯТОМ ЕВ. (на себе проверено.... попробуй только клятву не сдержи...) Чудеса самовнушения, не более того. Quote (Дронча) Библию я читал 4 раза То есть, вы признаетесь, что являетесь еретиком с точки зрения христианства? Quote (Дронча) На земле три равноправных Сына Божия :ИИсус, Будда, Магомед Тоже чистой воды ересь. С точки зрения любой авраамической религии. Quote (Дронча) все... останавливаюсь Таки засчитываем слив?
|
|
| |
Енифер | Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:20 | Сообщение # 99 |
Эксперт Магии
| А может эту тему можно закрыть? Я конечно думаю что и начинать не стоило, особенно опираясь на бредни Истархова.
|
|
| |
MysteryDragon | Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:25 | Сообщение # 100 |
Самый умный и скромный дракон
| Енифер, а верно замечено. Тема закрыта.
Supra, ad caelum!
|
|
| |