Активация чакр
|
|
BecT | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:55 | Сообщение # 121 |
Адепт
Статус: Offline
| Закрывайте чакры и форточки...
Божественная задница
|
|
| |
Shama | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 01:14 | Сообщение # 122 |
Посвященный
| С чего бы это?)))) может вы свою форточку лучше прикроете?)
Надо же... Меня нет и весь форум молчит... ... Я ZдесЬ бЫлА.
|
|
| |
zerotool | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 12:05 | Сообщение # 123 |
Страж
| Quote (DRAKON) если перед сном открываешь чакры и лажишься спать Будь они открытыми , ты б не заснул. Quote (Shama) У меня всегда открытие... Хочешь сказать они у тебя всегда работают наполную ? так не бывает
Воля и Разум импровизируй, адаптируйся, преодолевай Оглянись назад , там застыл закат ... Что вы сделали с вашей мечтой ?
|
|
| |
Shama | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 14:06 | Сообщение # 124 |
Посвященный
| Ну может не всегда на полную... Но если чесно я редко сплю и помалу как чакры открылись.. Да и сном нормальным когда всетаки засыпаю это сложно назвать...
|
|
| |
trudniy | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 15:17 | Сообщение # 125 |
Магистр
| тогда возникает вполне резонный вопрос: а зачем их держать постоянно в рабочем состоянии? я имею в виду не то рабочее состояние, которое необходимо для нормальной жизнедеятельности организма, а то, которое возникает при целенаправленной работе с энергией? разве после длительной поездки вы оставляете мотор автомобиля работающим?
магии не существует, это всё лечится! Лучше поздно, чем никого...
|
|
| |
Shama | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 16:05 | Сообщение # 126 |
Посвященный
| ... Я какбы невкурсе как мотор выключать просто))) так что живем по принципу "сам когда ему надо выключается" тогда и отдыхаем)
|
|
| |
DRAKON | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 16:54 | Сообщение # 127 |
Посвященный
| Quote (zerotool) Будь они открытыми , ты б не заснул.
это да когда открываешь чакры сон как уходит но бывает очинь сильно устаю (или позно спать ложусь) невольно засыпаешь прямо в момент выполнения техник))) в таком случаи как это влияет? или вы хотите сказать что они в момент засыпания невольно закрываются?
Границ нет!!! Границы придумали люди
|
|
| |
BecT | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 17:05 | Сообщение # 128 |
Адепт
| Shama, Quote (Shama) С чего бы это?)))) может вы свою форточку лучше прикроете?) Это я к тому что использование термина "открывать/закрывать" к энергетической составляющей человека некорреткно в силу своей грубости. Это же не форточка или даже не книга, больше вего напоминает поведение клеточной мембраны в коллоидной среде. А если еще внимательней - то цвет, переходящий в другой цвет и плавающий в общем цвете.
А как открывать или закрывать, допустим синий цвет, мне не понятно.
Божественная задница
|
|
| |
zerotool | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 17:06 | Сообщение # 129 |
Страж
| Quote (DRAKON) вы хотите сказать что они в момент засыпания невольно закрываются? нет , просто открытие не произошло
Воля и Разум импровизируй, адаптируйся, преодолевай Оглянись назад , там застыл закат ... Что вы сделали с вашей мечтой ?
|
|
| |
MysteryDragon | Дата: Вторник, 23.10.2012, 15:36 | Сообщение # 130 |
Самый умный и скромный дракон
| Проще говоря, чакры "открыты на некоторое состояние". В процессе энергетической работы у среднестатистического "магически-направленного человека" степень "открытости", интенсивность излучения чакры повышается, обмен энергиями ускоряется. В обычном состоянии чакры "несколько закрытее". Полностью закрыв чакры, вы довольно быстро себя изведете, господа)) Но не всякому энергету это удастся. Как обычно: те, кто так могут, никогда так не сделают; остальные не могут Держать чакры "всегда открытыми" - можно, если вы не только чакрами занимаетесь)) И если проблем с энергосистемой в целом не наблюдается)) Если вы работаете на энергетическом спектре определенных частот..)) Если вы способны отфильтровывать "атаки"...) Опять же, вопрос "открытия чакр на 100%" довольно-таки открыт, и я сильно не уверен, что так делают / а если делают, то так надо.)
Supra, ad caelum!
|
|
| |
Shama | Дата: Вторник, 23.10.2012, 17:15 | Сообщение # 131 |
Посвященный
| Учусь отфильтровывать... Или в обратку отправлять скомпоновав "бандероль" с добавлением заголовков и пожеланий...
|
|
| |
trudniy | Дата: Пятница, 06.09.2013, 19:01 | Сообщение # 132 |
Магистр
| тема перенесена на [url=http://mlk-forum.ru/forum/index.php/topic,100.0.html]http://mlk-forum.ru/forum/index.php/topic,100.0.html[/url]
магии не существует, это всё лечится! Лучше поздно, чем никого...
|
|
| |