Лечебные ритуалы (1) Зарядиться энергией
Соберите цветы эхинацеи рано утром, в период растущей луны. Разделите собранные цветы на три части. Часть цветов поставьте в вазу. Часть цветов засушите. Из оставшихся цветов приготовьте отвар. Этот отвар добавьте в ванну. Ванна с добавлением эхинацеи очистит ваше биополе от негативных наслоений и придаст вам свежий заряд энергии. Перед приемом ванны установите в помещении пять желтых свечей, произвольно в разных местах. Зажгите их. После ванны не вытираясь полотенцем обсохните сами.
Прогнать депрессию
На ночном столике становите в хрустальной вазе розу, лилию и нарцисс, завязанные алой ленточкой, приговаривая: "Приятные цветы, подарите мне свой аромат! Оздоровите мою душу! Да будет так!" Ритуал оздоровления необходимо проводить в пятницу вечером на возрастающую луну.
Для спокойного сна
Чтобы ночью был спокойный сон приготовьте семь мятных подушечек. Для этого сшейте семь небольших мешочков из хлопчатобумажной ткани белого цвета. Эти мешочки набейте сухой мятой и завяжите их. Разложите мятные мешочки по кровати (у изголовья, в подушку, под подушку, рядом с подушкой). Мяту в мешочках надо менять каждые три месяца.
Гармоничное развитие
Чтобы у ребенка проявились и развивались мышление и фантазия, приготовьте несколько мешочков, наполненных цветками липы. Эти мешочки разложите в местах, где ребенок спит, играет, учится.
Молодость и здоровье
Чтобы быть молодым и здоровым, надо призвать на помощь крапиву. На растущую луну, рано утром, как только взойдет солнце, наберите молодой крапивы (без семян). Крапиву свяжите в пучки. Когда идете в баню, каждый раз берите с собой один пучок. В бане бросьте крапиву в чан горячей водой. Мойтесь этой водой. Таким же образом собранную крапиву заваривайте и пейте как чай. Целебный напиток надо пить по одному стакану 3 раза в день перед едой.
Амулеты для улучшения здоровья.
Поймайте падающий дубовый лист и храните его как амулет против простуды и гриппа всю зиму. Если вы будете носить амулет из золотистого желудя, ваши энергия и сила увеличатся, вы избавитесь от хандры.
Улучшение памяти
Перед экзаменом или важной встречей съешьте кусочек лосося с лесными орехами - это поможет сосредоточиться и улучшит память
Лечебные ритуалы (2)
Улучшение фигуры
Для этого нужно набросать на листе бумаги очертания желаемой фигуры. Рисуйте как можно более точно (можно нарисовать фигуру в профиль, чтобы обозначить правильные пропорции). Потом нарисуйте вашу настоящую фигуру вокруг желаемой. Отложите рисунок в надежное место до полнолуния. В полнолуние ночью достаньте рисунок и пальцами сотрите маленькую часть большего рисунка. В сущности вы символически удаляете этот вес с вашего тела. Повторяйте это каждый день в течение 14 дней, пока луна убывает.
Исцеляющая вода
Возьмите камень с дыркой ("куриный бог") и положите его в сосуд с чистой водой. Вытащите его, вода будет насыщена целительными вибрациями. Ее можно использовать в ваннах исцеления.
Амулет Земли
Завяжите в маленьком квадратном кусочке ткани зеленого цвета немного свежей жирной земли. Крепко завяжите узелок, чтобы земля не высыпалась. Носите его с собой, если у вас есть проблемы со стабильностью, безопасностью, самоконтролем, если вы склонны поддаваться эмоциям, если вы постоянно раздражены или "на взводе". Этот амулет земли поможет.
Преодоление страха (магия южного ветра)
Зажгите дома желтую свечу и посидите некоторое время в тихом сосредоточении. Представьте, как огонь впитывает все ваши страхи и тревоги, как он ярко разгорается от них. Затем выйдите со свечой наружу и позвольте ветру погасить пламя. Все сделано. (Перед тем, как совершать этот ритуал, убедитесь, что снаружи действительно дует ветер)
Освободиться от дурной привычки
Если вы стремитесь избавиться от старых ассоциаций, чувства вины или блоков, возьмите символ того, что вас беспокоит - это может быть что угодно - и бросьте в костер. Пламя испепелит его и таким образом уничтожит власть и влияние проблемы. Если ваша проблема не связана с конкретными предметами, нарисуйте ее символ на бумаге и сожгите.
Чары на общую привлекательность
Поставьте три (или больше свечи). Расслабление до заклинания, сама работа и медитация после могут занять около часа времени. Лучшее время: после наступления темноты; пятница или воскресенье, 1мая, 1 августа, 1 ноября или 1 февраля. Зажгите свечи. "Покинув озера глубины, Туата в дреме поднимаются. И здесь и там они являются, по выбору надев личину. Телом гибким, стройным, прочным, любуюсь днем, наслаждаюсь ночью. Неотразим(а) для всех, незримо, я очаровываю любимых. Обаянием, сексапильностью я привлекаю внимание. Прекрасны, незабываемы моего облика черты. Я живу в ваших мыслях и танцую в мозгу, я пленяю улыбкой и ослепляю. Видимый образ я создаю, все воспринимают: лицо богини, глаза как пламя, волос грива, локон золотой... Привлеченной силой я управляю - чары Туата всегда со мной. Да будет так!". Погасите и закройте свечи, чтобы защитить их энергию, пока вы не соберетесь повторить заклинание снова. Вы можете повторять его так часто, как потребуется, чтобы усилить образ, который вы хотите спроецировать.
Чтобы поправить здоровье
Вам понадобятся: ладан, лист бумаги, перо, белая свеча, хрстальный бокал, вино (50г). При первых симптомах простудного заболевания проделайте следующее. Нацарапайте на свече свои инициалы и зажгите ее. На листке бумаги напишите такие слова: "Я прошу здоровья у всемогущего Солнца! Пошли мне исцеляющую энергию и та наполнит меня новыми силами! Да будет так!" Написанное заклинание пронесите сквозь дым ладана и трижды произнесите: "Да будет так!". Теперь бумагу следует сжечь. Пепел насыпьте в хрустальный бокал. Залейте красным вином трехлетней выдержки и выпейте залпом. После этого немедленно ложитесь в постель. Наутро вы почувствуете себя намного лучше.
Рецепт омоложения посредством живой воды
Взять сосуд (лучше всего из серебра, но можно и хрустальный, глиняный) и налить в него родниковой воды, после чего поместить в воду кусочки кремния, гранита, мрамора, серебра, меди (по своему усмотрению). Добавить из расчета на 1 л жидкости 1/2 чайной ложки резаных корней валерианы лекарственной, по 1 ч. ложке корней аира болотного, травы душицы, пустырника, корней девясила высокого, 1 ст. ложку плодов шиповника. Настаивать сутки. Процедить. Минералы промыть, их можно использовать в последующем приготовлении целебной воды.
Пить по 30-50 мл 2-3 раза в день за 20 минут до еды при любых болезнях, но особенно хорошо при сердечно-сосудистых заболеваниях, нарушениях обмена веществ в организме, нервных расстройствах, депрессии, нарушениях сна, вегето-сосудистой дистонии, настой хорошо выводит шлаки и соли тяжелых металлов. Хранить воду в холодильнике или погребе. Курс лечения - 10-12 дней. При необходимости повторить через месяц.