Дракон
|
|
Ментолирэ | Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:31 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус: Offline
| Новые драконы Занудные перфекционисты, считающие себя всегда правыми, любят делить мир на черное и белое по собственным меркам. Старые - просто невероятно древние и мудрые существа родом из Второй Эпохи.
Достигнув определённого уровня духовного (не магического, а именно духовного) развития, можно обрести возможность к "духовному возвышению", достижения формы существования драконов для общения с ними.
Небольшое дополнение:
Дым пожара, око вирма. Пелена иного мира. Собираю и сплетаю, И во мрак я погружаюсь. Контур тает, взгляд уходит. И искать меня не стоит.
Сообщение отредактировал Ментолирэ - Пятница, 22.03.2013, 22:31 |
|
| |
trudniy | Дата: Суббота, 23.03.2013, 11:08 | Сообщение # 2 |
Магистр
| это к чему?Цитата (Ментолирэ) Новые драконы Занудные перфекционисты, считающие себя всегда правыми, любят делить мир на черное и белое по собственным меркам. новые драконы вообще пофигисты, их действия зависят от сиюминутного желания - кого бить, кого не бить.. какая разница, лишь бы было прикольно и весело...
магии не существует, это всё лечится! Лучше поздно, чем никого...
|
|
| |
BG | Дата: Суббота, 23.03.2013, 12:47 | Сообщение # 3 |
Torvus Messor
| Цитата (trudniy) новые драконы вообще пофигисты, их действия зависят от сиюминутного желания - кого бить, кого не бить.. какая разница, лишь бы было прикольно и весело... Хиппи начал действовать
Ты имеешь право на все - но за все тебе придется платить. И не всегда адекватную цену... Бояться надо не смерти, а пустой жизни!
|
|
| |
FatCat | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 12:31 | Сообщение # 4 |
Посвященный
| Мне всегда было интересно, БГ - это Баттлграунд или Борис Гребенщиков ?
|
|
| |
Lovec | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 12:39 | Сообщение # 5 |
Смех демона
| Цитата (FatCat) Мне всегда было интересно, БГ - это Баттлграунд или Борис Гребенщиков ? Может быть просто... БоГ?...
Идите ко мне.
|
|
| |
BG | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 13:58 | Сообщение # 6 |
Torvus Messor
| Цитата (Lovec) Может быть просто... БоГ?... Все намного проще,- BarGol
Ты имеешь право на все - но за все тебе придется платить. И не всегда адекватную цену... Бояться надо не смерти, а пустой жизни!
|
|
| |
Ментолирэ | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 14:21 | Сообщение # 7 |
Маг
| Цитата (FatCat) Мне всегда было интересно, БГ - это Баттлграунд или Борис Гребенщиков ? Каким боком это относится в драконам?
Дым пожара, око вирма. Пелена иного мира. Собираю и сплетаю, И во мрак я погружаюсь. Контур тает, взгляд уходит. И искать меня не стоит.
|
|
| |
BG | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:36 | Сообщение # 8 |
Torvus Messor
| Шаркань, в венгерской мифологии дракон со змеевидным телом и крыльями. Можно разграничить два слоя представлений о Шарканье. Один из них, связанный с европейской традицией, представлен преимущественно в сказках, где Шаркань - свирепое чудовище с большим количеством (три, семь, девять, двенадцать) голов, противник героя в битве, часто - обитатель волшебного замка. С другой стороны, известны поверья об одноголовом Шарканье как об одном из помощников колдуна (шамана) Талтоша.
|
|
| |
trudniy | Дата: Пятница, 04.10.2013, 21:28 | Сообщение # 9 |
Магистр
| тема перенесена на [url=http://mlk-forum.ru/forum/index.php/topic,851.0.html]http://mlk-forum.ru/forum/index.php/topic,851.0.html[/url]
магии не существует, это всё лечится! Лучше поздно, чем никого...
|
|
| |