Призыв Демонов
| |
trudniy | Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:42 | Сообщение # 151 |
Магистр
Статус: Offline
| Labris, душонки - это если они мелкие, а когда они практически отсутствуют - то пишется именно душЁнки ))))
магии не существует, это всё лечится! Лучше поздно, чем никого...
|
|
| |
Labris | Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:45 | Сообщение # 152 |
Кузнец
| Quote (Orihalk) И, да. Чтобы всякие Ктулху обрели хотя бы жалкое подобие существования, нужна куча верующих и несколько ОЧЕНЬ толковых магов.) Но толковые маги не оживляют образы чудовищ, если на то нет веской необходимости. Достаточно кучи безумных поклонников, чтобы все сущности, хотящие на халяву ЖРАТ, начали маскироваться под Великих Древних. Так что - да, на призывы отвечают. Но довольно жиденько для титула "хтонического песца" ))) Ничего, ещё лет 200 безумной веры и слива отходов в океан...
Послать на Триграмматон - это по-мажески!
|
|
| |
Morgana | Дата: Суббота, 12.05.2012, 02:09 | Сообщение # 153 |
Новичок
| ахахахаха, Orihalk +1 вот прикол! Тетраграмматон отпинать)))))))
-"Спокойно! Я безоружна!"-сказала колдунья и рассмеялась
|
|
| |
Orihalk | Дата: Суббота, 12.05.2012, 10:35 | Сообщение # 154 |
Мистик
| Quote (Morgana) ахахахаха, Orihalk +1 вот прикол! Тетраграмматон отпинать))))))) И ведь развод был успешен.))) Огромные знания жертвы были подтверждены, хе-хе.)))
Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
|
|
| |
trudniy | Дата: Суббота, 12.05.2012, 14:44 | Сообщение # 155 |
Магистр
| Orihalk, властью, данной мне верховными троллями интернета, торжественно присваиваю тебе ранг послушника! все дружно поздравляем!!!!
|
|
| |
Orihalk | Дата: Суббота, 12.05.2012, 15:05 | Сообщение # 156 |
Мистик
| О, благодарю.) Теперь я не только Тролль Катарсиса (светлый тролль), но и послушник у Тёмных Троллей.)
Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
|
|
| |
Cornelius | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 16:14 | Сообщение # 157 |
Постигающий
| Quote (Labris) Достаточно кучи безумных поклонников, чтобы все сущности, хотящие на халяву ЖРАТ, начали маскироваться под Великих Древних. Ладно бы безумные только тешились, а ведь есть умные люди усердно работающие с Таро Некрономикона. И даже результаты получать умудряются...Кстати, довольно симпатишная колода. Я купил
|
|
| |
Orihalk | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 17:23 | Сообщение # 158 |
Мистик
| Quote (Cornelius) Ладно бы безумные только тешились, а ведь есть умные люди усердно работающие с Таро Некрономикона. И даже результаты получать умудряются...Кстати, довольно симпатишная колода. Я купил С таким количеством поклонников Поттериады, скоро заклинания оттуда заработают, например) Если ещё не работают. Даже полагаю, что маг достаточной силы способен при регулярных тренировках заставить эти техники работать.)))) Так что всё вполне логично.)
|
|
| |
Razkon | Дата: Среда, 25.07.2012, 11:07 | Сообщение # 159 |
Наблюдатель
| Для чего может понадобиться заточить демона в камень, и какие могут быть от этого пользы и последствия?
|
|
| |
BlackMore | Дата: Среда, 25.07.2012, 14:13 | Сообщение # 160 |
Посвященный
| Quote (Orihalk) скоро заклинания оттуда заработают, например) Да уж.И защитным знаком теперь будет средний палец.Будем ходить с выставленным факом,до тех пор пока кто нибудь не сломает
Отрицание существования духов равносильно отрицанию существования собственной души.
|
|
| |
Mrak_1148 | Дата: Среда, 24.10.2012, 20:48 | Сообщение # 161 |
Новичок
| Все Любители, новечки и те кто думают что они "про"!! хорош тупить!! это вам не игрушки... задрали уже. Неосознанно души отдаете, а потом другим разгребать за вами !! Забейте на это дело, оставь его на тех, кто знает и умеет это делать !
|
|
| |
dr-awww | Дата: Среда, 24.10.2012, 21:00 | Сообщение # 162 |
Адепт
| Mrak_1148, чуваак, ты вообще кто и откуда?
Победи. Если сможешь. ~ アイロニ
|
|
| |
Пришедший | Дата: Среда, 24.10.2012, 21:27 | Сообщение # 163 |
Эксперт Магии
| Он Мрак - над авкой же написано (Дата рождения: 12 Декабря 1995 [ 16 Стрелец ])
Я тебя знаю, не?
Это не я. Это кто-то другой в моём теле.
Eсть скайп: student-medic/страничка вконтакте
Сообщение отредактировал Пришедший - Четверг, 25.10.2012, 08:28 |
|
| |
zerotool | Дата: Четверг, 25.10.2012, 11:09 | Сообщение # 164 |
Страж
| Mrak_1148, шли бы вы отсюда по добру по здорову
Воля и Разум импровизируй, адаптируйся, преодолевай Оглянись назад , там застыл закат ... Что вы сделали с вашей мечтой ?
|
|
| |
trudniy | Дата: Четверг, 25.10.2012, 14:44 | Сообщение # 165 |
Магистр
| Mrak_1148, про любителей и новичков ты верно подметил... оставь это дело (троллить) на тех, кто умеет это делать...
|
|
| |
trudniy | Дата: Четверг, 25.10.2012, 14:50 | Сообщение # 166 |
Магистр
| анекдот в тему: студент третий раз сдаёт черчение... ну не дано ему, не дано... нашёл умную книжку и решил демона на помощь призвать... нарисовал типа пентаграмму, свечки зажёгЮ крашеные тушью и произнёс формулу вызова... демон явился и спрашивает: "чего вызывал?" студент дрожащим голосом: "помоги, с черчением у меня проблемы..." демон, стирая неправильно начертанную линию пентаграммы: "это я уже заметил..."
|
|
| |
trudniy | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 13:02 | Сообщение # 167 |
Магистр
| ну не удержался я стирать настолько ценный ресурс... тема перенесена на [url=http://mlk-forum.ru/forum/index.php/topic,1233.0.html]http://mlk-forum.ru/forum/index.php/topic,1233.0.html[/url]
|
|
| |
Copyright MysteryDragon © 2024 Используются технологии uCoz |
|