Странности астрального выхода из тела.
|
|
Shama | Дата: Вторник, 23.10.2012, 00:00 | Сообщение # 91 |
Посвященный
Статус: Offline
| ... А я ниче не делаю спецально для выхода... Просто как-то само собой бывает получается... Где только не побывала уже... Иногда долго в шоки бываю ну под впечатлением если удается запомнить многое... А так часто как раз при "возвращении" в себя серцебиение бешенное и шок, даже иногда бегаю по квартире немогу понять где я))) и кто я?)) но вобщем все ровно...
Надо же... Меня нет и весь форум молчит... ... Я ZдесЬ бЫлА.
|
|
| |
igoryok | Дата: Вторник, 23.10.2012, 01:12 | Сообщение # 92 |
Характерник
| А у меня с астралом не складывается. Зато по менталу полазил, иногда так при выходе вбрасывает в тело что есть ощущения падения с полуметровой высоты. Есть еще чуть опыт путешествий в некие пространства, которые не являются ни астралом, ни менталом по определению.
|
|
| |
zerotool | Дата: Вторник, 23.10.2012, 12:18 | Сообщение # 93 |
Страж
| igoryok, у астрала есть определение ?
Воля и Разум импровизируй, адаптируйся, преодолевай Оглянись назад , там застыл закат ... Что вы сделали с вашей мечтой ?
|
|
| |
Shama | Дата: Вторник, 23.10.2012, 13:46 | Сообщение # 94 |
Посвященный
| Да вот мне тоже интересно ка игорек определяет где он бывает..?
Надо же... Меня нет и весь форум молчит... ... Я ZдесЬ бЫлА.
|
|
| |
igoryok | Дата: Вторник, 06.11.2012, 10:18 | Сообщение # 95 |
Характерник
| zerotool, у всего есть определение. От того что ты не знаешь как описать раннее не виданный тобой кустарник по ботанической классификации (в виду не знания таковой) не говорит о том, что его описать невозможно.
|
|
| |
zerotool | Дата: Вторник, 06.11.2012, 11:21 | Сообщение # 96 |
Страж
| igoryok, так никто и не говорит о невозможности . Чем отличается ментал от астрала я знаю . Просто не ясно с чего ты взял , что не был в астрале ?
Воля и Разум импровизируй, адаптируйся, преодолевай Оглянись назад , там застыл закат ... Что вы сделали с вашей мечтой ?
|
|
| |
trudniy | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 13:33 | Сообщение # 97 |
Магистр
| тема перенесена на [url=http://mlk-forum.ru/forum/index.php/topic,1234.0.html]http://mlk-forum.ru/forum/index.php/topic,1234.0.html[/url]
магии не существует, это всё лечится! Лучше поздно, чем никого...
|
|
| |