Изменение режима работы форума
| |
MysteryDragon | Дата: Среда, 28.08.2013, 10:16 | Сообщение # 1 |
Самый умный и скромный дракон
Статус: Offline
| Итак, друзья!) Волшебный миг полного переноса еще не настал, тем не менее, я решил ввести промежуточный вариант нового функционирования форума. Если при переносе здесь пропадет возможность писать сообщения, то на данный момент - отключается возможность регистрироваться. Точнее, зарегистрироваться вы сможете, но вести активность - нет ) Это делается для спокойного досуществования обитателей форума, пока он еще базируется здесь ))) Если вам очень хочется приобщиться к нашему форуму, вы можете: а) зарегистрироваться и вести активность на временном адресе http://smf.artmagik.ru б) зарегистрироваться и не вести активность на временном адресе, но написать мне там ЛС ))
Supra, ad caelum!
|
|
| |
Orihalk | Дата: Среда, 28.08.2013, 10:36 | Сообщение # 2 |
Мистик
| Ох.) Другой адрес близится? Мне придется заходить на другой адрес? Со страшным светлым дизайном?
Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
|
|
| |
MysteryDragon | Дата: Среда, 28.08.2013, 10:41 | Сообщение # 3 |
| Orihalk, я так понимаю, это - тестовая и/или недоделанная версия ) Т.к. темные тона у нас - must have.. ) - по моему мнению )) Я МЛК в светлых тонах не вижу) А заходить - не, не придется.) Автоматом редирект поставлю (во всяком случае, очень постараюсь)).
Supra, ad caelum!
|
|
| |
MysteryDragon | Дата: Среда, 28.08.2013, 10:42 | Сообщение # 4 |
| Еще одна деталь. Учитывая, что у пользователей были изъяты все-все права, я перенес большинство активных пользователей в группу "хранители". Но я не обрабатывал пользователей с количеством сообщений < 15. Если вдруг я кого-то активного оставил в секторе забвения)), просьба последовать инструкции для вновь-регистрирующихся)
Supra, ad caelum!
|
|
| |
Ментолирэ | Дата: Среда, 28.08.2013, 11:24 | Сообщение # 5 |
Маг
| О ужас. Что за страшный форум.
Дым пожара, око вирма. Пелена иного мира. Собираю и сплетаю, И во мрак я погружаюсь. Контур тает, взгляд уходит. И искать меня не стоит.
|
|
| |
zerotool | Дата: Среда, 28.08.2013, 11:41 | Сообщение # 6 |
Страж
| Цитата (Ментолирэ) О ужас. Что за страшный форум. это пыточная
Воля и Разум импровизируй, адаптируйся, преодолевай Оглянись назад , там застыл закат ... Что вы сделали с вашей мечтой ?
|
|
| |
элиза | Дата: Среда, 28.08.2013, 12:04 | Сообщение # 7 |
Мастер
| Цитата (Ментолирэ) О ужас. Что за страшный форум. Он станет еще страшней, если в полном объеме будут приняты предложенные БГ новые правила форума
|
|
| |
Ментолирэ | Дата: Среда, 28.08.2013, 12:08 | Сообщение # 8 |
Маг
| Мда. Куда все катиться! Чем вам этот форум не нравиться?
Дым пожара, око вирма. Пелена иного мира. Собираю и сплетаю, И во мрак я погружаюсь. Контур тает, взгляд уходит. И искать меня не стоит.
|
|
| |
stepsize | Дата: Среда, 28.08.2013, 12:42 | Сообщение # 9 |
Посвященный
| Когда я был там неделю назад, было лучше. Где прошлый дизайн?
|
|
| |
BG | Дата: Среда, 28.08.2013, 13:01 | Сообщение # 10 |
Torvus Messor
| Изменяю его структуру, что бы всех не отвлекать постоянной сменой элементов))) Но драконов однозначно не будет, по крайней мере белого. объясню почему(если это кому-то интересно). 1. если делать фоны разделов и сообщений, его не видно- нафиг он тогда нужен; 2. из-за них очень сужается цветовая вариация и не каждый цвет подходит; 3. слишком резкий перепад градиентов, а для каждого ответа подбирать и прописывать цвет просто бесполезно, стиль останется тем, но вот (а вот тут загвоздка), поэтому я подумал и решил на той основе что сейчас сделать вот такую тему
Ты имеешь право на все - но за все тебе придется платить. И не всегда адекватную цену... Бояться надо не смерти, а пустой жизни!
Сообщение отредактировал BG - Среда, 28.08.2013, 13:51 |
|
| |
stepsize | Дата: Среда, 28.08.2013, 13:35 | Сообщение # 11 |
Посвященный
| Жаль. Мне так нравился тот фон =(
|
|
| |
BG | Дата: Среда, 28.08.2013, 13:51 | Сообщение # 12 |
Torvus Messor
| Вот так более понятна на мой взгляд, если есть возражения по цветовой схеме говорите сейчас
Ты имеешь право на все - но за все тебе придется платить. И не всегда адекватную цену... Бояться надо не смерти, а пустой жизни!
|
|
| |
Ментолирэ | Дата: Среда, 28.08.2013, 14:56 | Сообщение # 13 |
Маг
| Красивый дизайн
|
|
| |
BG | Дата: Среда, 28.08.2013, 16:19 | Сообщение # 14 |
Torvus Messor
| http://smf.artmagik.ru/index.php?topic=125.0
Я открыл голосование, наверное и тут стоит продублировать, сейчас создам тему
|
|
| |
Ментолирэ | Дата: Среда, 28.08.2013, 23:59 | Сообщение # 15 |
Маг
| *Мат* тот ужасный форум. Чем тебе этот не угодил?
|
|
| |
zerotool | Дата: Четверг, 29.08.2013, 08:20 | Сообщение # 16 |
Страж
| Цитата (Ментолирэ) Мда. Куда все катиться! Чем вам этот форум не нравиться? Цитата (Ментолирэ) Красивый дизайн Цитата (Ментолирэ) *Мат* тот ужасный форум. Чем тебе этот не угодил? господи , Ментолирэ , шо ты как девачка ? (или как эмо какое-то)
Сказали ж тебе , это просто черновой вариант
Воля и Разум импровизируй, адаптируйся, преодолевай Оглянись назад , там застыл закат ... Что вы сделали с вашей мечтой ?
|
|
| |
KoRn | Дата: Четверг, 29.08.2013, 13:27 | Сообщение # 17 |
Слепой
| А я не могу зайти =\
Ветви деревьев, к свету стремясь, узоры из листьев плетут... И солнце, любуясь, им дарит тепло, улыбку свою и уют. Стремясь к красоте,не забудь, что всегда вместе со светом есть тьма. И в ней не видны наши клыки, она прячет наши глаза... Охотник,из леса скорее беги,так как ночь - это наша пора!
Сообщение отредактировал KoRn - Четверг, 29.08.2013, 13:29 |
|
| |
trudniy | Дата: Четверг, 29.08.2013, 15:07 | Сообщение # 18 |
Магистр
| увы, сбой прошёл
магии не существует, это всё лечится! Лучше поздно, чем никого...
|
|
| |
KoRn | Дата: Четверг, 29.08.2013, 16:49 | Сообщение # 19 |
Слепой
| не в 1 раз Т_Т
Ветви деревьев, к свету стремясь, узоры из листьев плетут... И солнце, любуясь, им дарит тепло, улыбку свою и уют. Стремясь к красоте,не забудь, что всегда вместе со светом есть тьма. И в ней не видны наши клыки, она прячет наши глаза... Охотник,из леса скорее беги,так как ночь - это наша пора!
|
|
| |
BG | Дата: Четверг, 29.08.2013, 17:22 | Сообщение # 20 |
Torvus Messor
| Во 2-й)) Увы у меня нет доступа к серверу, что бы исправить свой косяк((
|
|
| |
BecT | Дата: Четверг, 29.08.2013, 17:59 | Сообщение # 21 |
Адепт
| весь день не мог зайти тоже
Божественная задница
|
|
| |
trudniy | Дата: Четверг, 29.08.2013, 18:56 | Сообщение # 22 |
Магистр
| терпите, люди, скоро будет!
магии не существует, это всё лечится! Лучше поздно, чем никого...
|
|
| |
BG | Дата: Четверг, 29.08.2013, 20:22 | Сообщение # 23 |
Torvus Messor
| Все, доступ восстановлен))
|
|
| |
Orihalk | Дата: Четверг, 29.08.2013, 20:43 | Сообщение # 24 |
Мистик
| Цитата (BG) Все, доступ восстановлен)) Меня не существует.)
Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
|
|
| |
BG | Дата: Четверг, 29.08.2013, 21:02 | Сообщение # 25 |
Torvus Messor
| Цитата (Orihalk) Меня не существует.) А на ощупь вроде мягкий и теплый)))
|
|
| |
Orihalk | Дата: Четверг, 29.08.2013, 22:06 | Сообщение # 26 |
Мистик
| Цитата (BG) А на ощупь вроде мягкий и теплый))) Но учетки моей там нет.)
|
|
| |
BG | Дата: Четверг, 29.08.2013, 22:49 | Сообщение # 27 |
Torvus Messor
| Цитата (Orihalk) Но учетки моей там нет.) Ты уверен?)))
|
|
| |
Orihalk | Дата: Пятница, 30.08.2013, 12:39 | Сообщение # 28 |
Мистик
| Учетная запись Orihalk не обнаружена.)
Кстати, а чего-это у нас на форуме теперь вход только через уИД? Я не умею так входить.)
|
|
| |
1_12_5_24 | Дата: Пятница, 30.08.2013, 13:04 | Сообщение # 29 |
Асветитель-Пингвин из младшего фортепиано
| Цитата (Orihalk) Кстати, а чего-это у нас на форуме теперь вход только через уИД? Я не умею так входить.) Учим мат часть. Уид - Это попытка универсификации для всех форумов. Логина и пароля. За счет такого метода, твой логин (мейл) и пароль подходит к разным форумам созданным на бесплатной \платной основе на движке Юкос. используй свой мелй для регистрации. и все будет в Шляпе.
И пришёл он , и явилась истина, и поняли , что истина для всех разная. :)
|
|
| |
Orihalk | Дата: Пятница, 30.08.2013, 13:42 | Сообщение # 30 |
Мистик
| Цитата (1_12_5_24) Учим мат часть. Уид - Это попытка универсификации для всех форумов. Логина и пароля. За счет такого метода, твой логин (мейл) и пароль подходит к разным форумам созданным на бесплатной \платной основе на движке Юкос. используй свой мелй для регистрации. и все будет в Шляпе. Я в курсе, что такое уИД) Я не могу понять, с какой стати изменилось окно входа.) У меня есть даже на этом форуме ещё одна учетка под уИД, но эта настроена для локального входа.
|
|
| |
Copyright MysteryDragon © 2025 Используются технологии uCoz |
|