igoryok, понять человека можно руководствуясь вовсе не логикой , а сопереживанием Воля и Разум импровизируй, адаптируйся, преодолевай Оглянись назад , там застыл закат ... Что вы сделали с вашей мечтой ?
Ну вот поэтому хочу и развить...правда меня просят посмотреть глазами другого человека на мир..принять его мысли..а у меня это уже хуже получается.даже с близкими..вот сейчас над этим тренируюсь..а почувствовать переживания,стоит только сосредоточиться и настроиться с человеком на одну волну так сказать) ....
zerotool, представь себе, что сейчас все меньше и меньше людей способных на сопереживание и соответственно на эмпатию.
Izabo, я использую для начала синхронизацию. Для того чтобы настроиться на человека если мало знаком; с близкими этот прием намного быстрее и проще. Дальше устраиваюсь поудобнее и отправляюсь в ментал. Это место мыслей, мечтаний, обрывок мыслей, воспоминаний.
Насколько я понимаю сам процесс выхода в ментал и синхронизация не являются сложным техническим процессом. Сложность в том чтобы суметь найти нужную информацию.
igoryok, ну с этим тоже нужно тренироваться ...самое пакостное, то что я не могу почувствовать человека ,когда сильно хочу..а при обычно разговоре ну или длительном общении это может происходить самом собой..особенно негативное все передается) ....