Литература
| |
Soul | Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:40 | Сообщение # 91 |
Очищение Жестокостью
Статус: Offline
| Хех))) Тогда я скорее Kosh... Посол Kosh... Все мы Kosh... "Между светом звёзд и тенью свечи тропы сплетает Kosh" (с)
О жалкий дух, ты породнился с тьмой, Жестоко жизнь других отравлена тобой. Твоя душа полна грехов и смрада, Падёшь навеки ты, в пучины ада.
|
|
| |
G@io | Дата: Пятница, 10.06.2011, 13:16 | Сообщение # 92 |
Three-tailed monkey
| Кхм...что такое Лэйн и что такое Kosh??? Или это игра? Тогда все мы часть зленого поливального шланга. ©
People can fly
|
|
| |
Soul | Дата: Пятница, 10.06.2011, 16:59 | Сообщение # 93 |
Очищение Жестокостью
| G@io, Я Kosh, ты Kosh, закат Kosh, Убийство Kosh, Завтрак и лампочки - ВСЁ Kosh)))) Нет ничего, что не Kosh =^.^=
О жалкий дух, ты породнился с тьмой, Жестоко жизнь других отравлена тобой. Твоя душа полна грехов и смрада, Падёшь навеки ты, в пучины ада.
|
|
| |
Orihalk | Дата: Пятница, 10.06.2011, 19:02 | Сообщение # 94 |
Мистик
| Каждый раз, когда ты смотришь на экран своего компьютера, ты познаешь единство с Лэйн, Каждый раз, когда ты выходишь в интернет, ты становишься ею чуть больше. Всё в мире - часть Лэйн. И ты тоже. ))
Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
|
|
| |
Electus | Дата: Пятница, 10.06.2011, 19:24 | Сообщение # 95 |
| Quote (Orihalk) Всё в мире - часть Лэйн. И ты тоже. )) а он Soul, говорит Quote (Soul) Нет ничего, что не Kosh =^.^=
|
|
| |
Orihalk | Дата: Пятница, 10.06.2011, 20:13 | Сообщение # 96 |
Мистик
| И Kosh тоже часть Лэйн)) И наоборот. Поскольку Лэйн есть всё и Kosh есть всё))) А я кейнист, и мне всё пофиг)
Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
|
|
| |
G@io | Дата: Пятница, 10.06.2011, 20:20 | Сообщение # 97 |
Three-tailed monkey
| Тогда Лэин и Kosh есть часть зеленого поливального шланга !!!
People can fly
|
|
| |
Orihalk | Дата: Пятница, 10.06.2011, 21:01 | Сообщение # 98 |
Мистик
| А Зелёный Поливальный Шланг - часть Лэйн и Kosh'а)))
|
|
| |
G@io | Дата: Суббота, 11.06.2011, 01:04 | Сообщение # 99 |
Three-tailed monkey
| УРА ТОВАРИЩИ!!! МЕДБРАТА МНЕ, МЕДБРАТА!!!
People can fly
|
|
| |
сатана | Дата: Вторник, 28.06.2011, 17:39 | Сообщение # 100 |
Хранитель неба
| может кому пригодится
(я есьм тот кто я есьм)^_^(я есть во всем и меня нету нивчем) I am now an instrument of violence I am a vessel of invincibility I cannot leave this undecided Stepping down to battle another day
Remember me for all time This determination is a vital part of me Surrender now or be counted With the endless masses that I will defeat
|
|
| |
сатана | Дата: Вторник, 28.06.2011, 19:24 | Сообщение # 101 |
Хранитель неба
| внашу свой вклад в общее дело
(я есьм тот кто я есьм)^_^(я есть во всем и меня нету нивчем) I am now an instrument of violence I am a vessel of invincibility I cannot leave this undecided Stepping down to battle another day
Remember me for all time This determination is a vital part of me Surrender now or be counted With the endless masses that I will defeat
|
|
| |
Dagart | Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:36 | Сообщение # 102 |
Идущий вперед
| "СТО ВОПРОСОВ" Р.И. Попов Ответы на злободневные вопросы людей вовлеченных в духовный поиск.
|
|
| |
trudniy | Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:34 | Сообщение # 103 |
Магистр
| ребята, есть на сайте раздел "библиотека". можно и туда книги заливать
магии не существует, это всё лечится! Лучше поздно, чем никого...
|
|
| |
BG | Дата: Четверг, 20.06.2013, 02:24 | Сообщение # 104 |
Torvus Messor
| Книги Кена Уилбера, собственно тем кому они потребны Очень неплохо написано, да и полезно особенно тем, кто захочет по изучать Тень.
Ты имеешь право на все - но за все тебе придется платить. И не всегда адекватную цену... Бояться надо не смерти, а пустой жизни!
Сообщение отредактировал BG - Четверг, 20.06.2013, 02:28 |
|
| |
BG | Дата: Четверг, 20.06.2013, 02:28 | Сообщение # 105 |
Torvus Messor
| вторая часть)) тоже К. Уилбер
Ты имеешь право на все - но за все тебе придется платить. И не всегда адекватную цену... Бояться надо не смерти, а пустой жизни!
|
|
| |
BG | Дата: Четверг, 20.06.2013, 02:31 | Сообщение # 106 |
Torvus Messor
| Почему-то не могу прикрепить файл(((
Сообщение отредактировал BG - Четверг, 20.06.2013, 02:32 |
|
| |
элиза | Дата: Четверг, 20.06.2013, 03:50 | Сообщение # 107 |
Мастер
| Цитата (BG) 0316820.pdf(254Kb) А тебе не кажется, что эта книга никакого отношения к практической магии не имеет?
|
|
| |
BG | Дата: Четверг, 20.06.2013, 04:55 | Сообщение # 108 |
Torvus Messor
| Цитата (элиза) А тебе не кажется, что эта книга никакого отношения к практической магии не имеет? Не совсем так, она очень хорошо относится к искусству Тени, как можешь видеть это 7 глава и только 7 глава. Поясню чем она относится: - во время изучения искусства Тени, возникает прямая потребность к обращению к сильным эмоциям, которое будет испытывать Эго. - в искусствах, особенно в практической части всегда очень важен эмоциональный фактор и проецирование эмоций. Да что уж там говорить, прежде чем заниматься искусствами,надо быть психологически устойчивым. - техники находятся не только в кругах и пентаклях, а многообразии знания и развитости, вот что являет собой маги, а психологи очень близко лежит с искусствами и постоянно пересекается. Как человек сможет дать характеристику эмоциональной нити, если он не представляет, как работает та или иная эмоция. Нет, не убедил? Ну тогда можешь не читать, я не заставляю, меня попросили выложить кому это интересно и кто стремиться к знаниям.
|
|
| |
элиза | Дата: Четверг, 20.06.2013, 07:26 | Сообщение # 109 |
Мастер
| Цитата (BG) Нет, не убедил? Ну тогда можешь не читать, я не заставляю, меня попросили выложить кому это интересно и кто стремиться к знаниям. А что так категорично, я только поинтересовалась твоим мнением.
|
|
| |
BG | Дата: Четверг, 20.06.2013, 12:02 | Сообщение # 110 |
Torvus Messor
| Цитата (элиза) А что так категорично, я только поинтересовалась твоим мнением. С чего ты взяла что категорично? Ты задала вопрос, я посчитал нужным более менее развернуто ответить, категорично было бы совсем другими буквами
|
|
| |
элиза | Дата: Пятница, 05.07.2013, 22:20 | Сообщение # 111 |
Мастер
| Цитата (BG) психологи очень близко лежит с искусствами и постоянно пересекается. Как человек сможет дать характеристику эмоциональной нити, если он не представляет, как работает та или иная эмоция. Да, возможно они очень близко лежат и постоянно пересекаются с искусством в палате № 6. Чессно, в первый раз слышу о существовании в черной магии понятия эмоциональной нити. Зы: интересно, зачем знающим приспичило давать характеристику работы тех или иных эмоций. Не иначе, как тоже решили переквалифицироваться в психологов!
|
|
| |
NeizBest | Дата: Пятница, 05.07.2013, 22:23 | Сообщение # 112 |
Искатель
| элиза, тень уже черная магия?
И ты никогда не сможешь сдаться. (с) Всё сгорит Синим Пламенем.
|
|
| |
trudniy | Дата: Пятница, 05.07.2013, 22:32 | Сообщение # 113 |
Магистр
| Цитата (элиза) зачем знающим приспичило давать характеристику работы тех или иных эмоций. Не иначе, как тоже решили переквалифицироваться в психологов! дело в том, что сила силой, а для работы нужно не в последнюю очередь быть именно психологом... кроме того, понимание процессов мышления и сознания иногда приводят к поразительным результатам
|
|
| |
элиза | Дата: Пятница, 05.07.2013, 22:40 | Сообщение # 114 |
Мастер
| Цитата (trudniy) дело в том, что сила силой, а для работы нужно не в последнюю очередь быть именно психологом... кроме того, понимание процессов мышления и сознания иногда приводят к поразительным результатам Ты всерьез говоришь о необходимости понимания процессов мышления и сознания сверхестественнных сил для получения результатов? Не скрою, ты поразил меня своими откровениями.((
|
|
| |
igoryok | Дата: Пятница, 19.07.2013, 23:49 | Сообщение # 115 |
Характерник
| элиза Ну, работайте, по эгрегору и договорам особо не вникая в суть. В принципе все работает и без этого... Никто не против. Мы же, держим в уме Ваши способы работы.
|
|
| |
trudniy | Дата: Суббота, 20.07.2013, 14:09 | Сообщение # 116 |
Магистр
| Цитата (элиза) Ты всерьез говоришь о необходимости понимания процессов мышления и сознания сверхъестественнных сил для получения результатов? шучу и прикалываюсь, как обычно...
|
|
| |
элиза | Дата: Среда, 14.08.2013, 11:54 | Сообщение # 117 |
Мастер
| Цитата (NeizBest) элиза, тень уже черная магия? Скорее всего нет, так как личные Тени не имеют отношения к Инферно
|
|
| |
trudniy | Дата: Среда, 14.08.2013, 16:07 | Сообщение # 118 |
Магистр
| NeizBest, тень - это тень. это не тьма и не свет, не стихии, а просто сила
Цитата (элиза) интересно, зачем знающим приспичило давать характеристику работы тех или иных эмоций. видишь ли... часто для получения необходимого качества и вибраций энергии просто необходимо использовать эмоции, причём в их взрывном варианте
|
|
| |
элиза | Дата: Среда, 14.08.2013, 17:40 | Сообщение # 119 |
Мастер
| Вынуждена с этим согласиться.
|
|
| |
NeizBest | Дата: Среда, 14.08.2013, 19:53 | Сообщение # 120 |
Искатель
| Цитата (trudniy) NeizBest, тень - это тень. это не тьма и не свет, не стихии, а просто сила Ну зачем ты то мне это объясняешь? Я же спрашивал это у элиза, в полностью конкретный момент. И это был/а сарказм/ирония.
И ты никогда не сможешь сдаться. (с) Всё сгорит Синим Пламенем.
|
|
| |
Copyright MysteryDragon © 2025 Используются технологии uCoz |
|