Польза обществу
|
|
FatCat | Дата: Среда, 13.02.2013, 14:10 | Сообщение # 1 |
Посвященный
Статус: Offline
| Решил заняться изучением рунической магии... Но из за скудного воображения и больной фантазии мне недостает практики... Здесь вы можете оставить заявку на создание рисунка почти любой сложности. Желательно точно описывать, чего вы хотите добиться от руны. Ну а потом, облизательно напишите, как она работает =)
|
|
| |
zerotool | Дата: Среда, 13.02.2013, 16:20 | Сообщение # 2 |
Страж
| Цитата (FatCat) Но из за скудного воображения и больной фантазии мне недостает практики... Здесь вы можете оставить заявку на создание рисунка почти любой сложности.
а смогёшь что-нибудь такое , чтобы заставляло трудиться и идти к цели , а не фигней страдать ?
Воля и Разум импровизируй, адаптируйся, преодолевай Оглянись назад , там застыл закат ... Что вы сделали с вашей мечтой ?
|
|
| |
FatCat | Дата: Среда, 13.02.2013, 16:28 | Сообщение # 3 |
Посвященный
| Зеро, любо это очень тонкий троллинг, либо... Не, троллинг...
|
|
| |
zerotool | Дата: Среда, 13.02.2013, 16:42 | Сообщение # 4 |
Страж
| Цитата (FatCat) Зеро, любо это очень тонкий троллинг, либо... Не, троллинг... хм . ну опиши тогда диапазон возможностей .
Воля и Разум импровизируй, адаптируйся, преодолевай Оглянись назад , там застыл закат ... Что вы сделали с вашей мечтой ?
|
|
| |
FatCat | Дата: Среда, 13.02.2013, 16:46 | Сообщение # 5 |
Посвященный
| Вот его я и хочу узнать) Если ты имеешь ввиду виды рун, то Скандинавия, Исландия, Русь и тому подобное...
|
|
| |
trudniy | Дата: Среда, 13.02.2013, 19:39 | Сообщение # 6 |
Магистр
| Цитата (zerotool) смогёшь что-нибудь такое , чтобы заставляло трудиться и идти к цели , а не фигней страдать ? легко, приезжай в гости, дам берцем пенделя ))))) волшебного. там столько рун на подошве...
магии не существует, это всё лечится! Лучше поздно, чем никого...
Сообщение отредактировал trudniy - Среда, 13.02.2013, 19:39 |
|
| |
zerotool | Дата: Четверг, 14.02.2013, 15:26 | Сообщение # 7 |
Страж
| Цитата (trudniy) легко, приезжай в гости, дам берцем пенделя ))))) боюсь я уже вышел из того периода ,когда это могло помочь
|
|
| |