Простейшая практическая магия
| |
Orihalk | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:38 | Сообщение # 31 |
Мистик
Статус: Offline
| Издеваешься?) Значит четкость образа была недостаточной или вмешались форс-мажорные обстоятельства (телефон был занят и отогнать от него было сложно кого-то).
Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
|
|
| |
Mikishika | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 13:13 | Сообщение # 32 |
Постигающий
| Увы это не издевка. Самому странно что позвонили практически в это же самое время в которое загадал. Но блин, почему мать ?! О ней даже не думал. Пробую еще раз. Кстати на счет четкости образа, как это тренировать ?
z ;f;le cbks
Сообщение отредактировал Mikishika - Воскресенье, 22.05.2011, 13:14 |
|
| |
Orihalk | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 13:59 | Сообщение # 33 |
Мистик
| Учиться долго концентрировать внимание на одном объекте, изучать его. Это не магия. Это простой самоконтроль.
Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
|
|
| |
trudniy | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:02 | Сообщение # 34 |
Магистр
| Quote (Mikishika) Я загадал ... загадать одно, нужно ещё и предпринять некоторые шаги для изменения реальности в нужную сторону
магии не существует, это всё лечится! Лучше поздно, чем никого...
Сообщение отредактировал trudniy - Воскресенье, 22.05.2011, 16:04 |
|
| |
trudniy | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:03 | Сообщение # 35 |
Магистр
| Quote (Orihalk) Это не магия. Это простой самоконтроль. а без самоконтроля нет магии, увы
|
|
| |
Mikishika | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:35 | Сообщение # 36 |
Постигающий
| А как можно сделать "магией" тот же самый "загаданный" звонок в определенное время(да пускай даже не в определенное) ? Напишите пожалуйста практику на очень простое и наглядное применение практики, буду очень благодарен.
z ;f;le cbks
|
|
| |
KoRn | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:34 | Сообщение # 37 |
Слепой
| Quote (Mikishika) Напишите пожалуйста практику на очень простое и наглядное применение практики, буду очень благодарен. Эм... А выше указанные не такие?? Они требуют минимум,даже меньше))
Ветви деревьев, к свету стремясь, узоры из листьев плетут... И солнце, любуясь, им дарит тепло, улыбку свою и уют. Стремясь к красоте,не забудь, что всегда вместе со светом есть тьма. И в ней не видны наши клыки, она прячет наши глаза... Охотник,из леса скорее беги,так как ночь - это наша пора!
|
|
| |
zerotool | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:03 | Сообщение # 38 |
Страж
| имхо странно называть вышеуказанные практики магией
Воля и Разум импровизируй, адаптируйся, преодолевай Оглянись назад , там застыл закат ... Что вы сделали с вашей мечтой ?
|
|
| |
trudniy | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:06 | Сообщение # 39 |
Магистр
| Quote (Mikishika) Напишите пожалуйста практику на очень простое и наглядное применение практики, рекомендую ничего не делать вообще. без уверенности в своих силах ничего не получится, как ты не выёживайся. уверенности у тебя нет. и никакие упражнения и практики тебе не помогут. предрасположенности увы, не заметил
|
|
| |
KoRn | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:04 | Сообщение # 40 |
Слепой
| Quote (zerotool) имхо странно называть вышеуказанные практики магией Не хоче пускаться в дебаты)) Скажу только что....не нечо не буду говорить....
Ветви деревьев, к свету стремясь, узоры из листьев плетут... И солнце, любуясь, им дарит тепло, улыбку свою и уют. Стремясь к красоте,не забудь, что всегда вместе со светом есть тьма. И в ней не видны наши клыки, она прячет наши глаза... Охотник,из леса скорее беги,так как ночь - это наша пора!
|
|
| |
Mikishika | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 12:08 | Сообщение # 41 |
Постигающий
| Quote рекомендую ничего не делать вообще. без уверенности в своих силах ничего не получится, как ты не выёживайся. уверенности у тебя нет. и никакие упражнения и практики тебе не помогут. предрасположенности увы, не заметил если вы никогда не видели мамонта и знаете о нем лишь понаслышке то можете ли быть полностью уверены в его существовании ? Так что "про уверенность в своих силах" вы уж чересчур, думайте там что хотите.
z ;f;le cbks
|
|
| |
Orihalk | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 12:23 | Сообщение # 42 |
Мистик
| Я никогда не видел активной камеры ядерного реактора. Но я уверен в их существовании.)
|
|
| |
Frees | Дата: Пятница, 27.05.2011, 20:13 | Сообщение # 43 |
Наблюдатель
| Mikishika, тебе ещё повезло...вот я загадал чтоб мне моя девушка с Киева позвонила, а вместо неё позвонил KoRn....я был в ауте Т_Т
What do you see...when you close your eyes???
|
|
| |
Seles | Дата: Среда, 29.06.2011, 20:58 | Сообщение # 44 |
Новичок
| Вот простенькая практика. Изменение цвета глаз Вам понадобится: свеча того цвета, на какой вы хотите изменить свои глаза; пентакль. Зажгите свечу/свечи, сядьте напротив нее/них, cконцентрируйтесь только на том, что вы хотите поменять цвет глаз. Когда вы почувствуете, что готовы, то скажите три раза следующие слова: Сила трех, измени Цвет моих глаз с (ваш цвет) на (тот, что вы хотите). Сила трех, прояви В реальность желание мое воплоти. Теперь ясно себе представьте, как ваши глаза меняют природный цвет на желаемый вами. Затем произнесите заключительную формулу... Да будет так!
У меня получилось
Действие профессионала легко предугадать.Но мир полон любителей.
|
|
| |
Пришедший | Дата: Среда, 29.06.2011, 21:01 | Сообщение # 45 |
Эксперт Магии
| Quote (Seles) Сила трех, измени Цвет моих глаз с (ваш цвет) на (тот, что вы хотите). Сила трех, прояви В реальность желание мое воплоти. Seles, а что за Сила трех?
Это не я. Это кто-то другой в моём теле.
Eсть скайп: student-medic/страничка вконтакте
|
|
| |
trudniy | Дата: Среда, 29.06.2011, 21:03 | Сообщение # 46 |
Магистр
| какая разница, скольких сила? главное - вера в свои силы и в результат, его визуальное чёткое представление
|
|
| |
Енифер | Дата: Среда, 29.06.2011, 21:41 | Сообщение # 47 |
Эксперт Магии
| Quote (Пришедший) Seles, а что за Сила трех?
А это из фильма " Все женщины ведьмы"
|
|
| |
Пришедший | Дата: Четверг, 30.06.2011, 00:04 | Сообщение # 48 |
Эксперт Магии
| Quote (Енифер) А это из фильма " Все женщины ведьмы" Я тоже так подумал
|
|
| |
G@io | Дата: Четверг, 30.06.2011, 00:18 | Сообщение # 49 |
Three-tailed monkey
| Дай угадаю: карий цвет глаз изменился на зеленый (или наоборот)???
People can fly
|
|
| |
Пришедший | Дата: Четверг, 30.06.2011, 00:39 | Сообщение # 50 |
Эксперт Магии
| Цвет глаз обусловлен пигментом темного цвета - меланином - это известно почти всем, из школьного курса биологии. Количество этого пигмента на радужной оболочке глаза "делает" их цвет карим (если его много), голубым (при почти полном его отсутствии), а также промежуточные цвета: серый, зеленый и т.д. (промежуточное количество меланина). Я веду это к тому, что заклинание или ритуал должны быть направлены именно на количество меланина (то есть действие совершается одно, а результат совсем другой). Если дальше рассуждать, то такое влияние на меланин может изменить и цвет кожи от темного (как у негров) до светлого (как у европейцев). Поэтому перед сменой цвета глаз подумайте лучше о последствиях, если вы конечно не хотите стать негром. ИМХО.
|
|
| |
G@io | Дата: Четверг, 30.06.2011, 01:16 | Сообщение # 51 |
Three-tailed monkey
| Я вел к тому, что у некоторых глаз есть свойство изменять свой оттенок в зависимости от освещения и даже от настроения их обладателя, ловкость биологии и никакого мошенничиства.
People can fly
|
|
| |
Пришедший | Дата: Четверг, 30.06.2011, 01:39 | Сообщение # 52 |
Эксперт Магии
| Я тоже єто имел ввиду
|
|
| |
Seles | Дата: Четверг, 30.06.2011, 09:39 | Сообщение # 53 |
Новичок
| Хм.... Не думала, что мой пост подвергнется столь жесткой критике.... У Меня глаза были желтого цвета, теперь как думаю все догадались зелёные ( и свойства менять цвета увы нету)))
Сила Трёх. Это чаще всего используется в ритуалах Викка. Сила трёх обозначается, как думаю тоже уже поняли, трилистником
В общем как-то так...
|
|
| |
G@io | Дата: Четверг, 30.06.2011, 10:18 | Сообщение # 54 |
Three-tailed monkey
| Quote Не думала, что мой пост подвергнется столь жесткой критике.... чтоже будет когда пойдет жесткая критика....
Quote и свойства менять цвета увы нету это ты так думаешь.
Quote У Меня глаза были желтого цвета, Мляха, я хочу это увидеть, покажите мне глаза желтого цвета...это типа такие???
People can fly
|
|
| |
Seles | Дата: Четверг, 30.06.2011, 11:23 | Сообщение # 55 |
Новичок
| Да, именно такого цвета. Вот точь в точь...
|
|
| |
Orihalk | Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:57 | Сообщение # 56 |
Мистик
| Не знаю, у меня глаза меняют тона от серых до карих (хз, от чего меланинов количество меняется). Знаю только, что в стихийном трансе (вода и воздух у меня) они всегда становятся серыми из любого цвета.) Наверное, я придурок)
|
|
| |
trudniy | Дата: Пятница, 01.07.2011, 14:56 | Сообщение # 57 |
Магистр
| Quote (Енифер) Все женщины ведьмы поддерживаю целиком и полностью! любая нормальная женщина, которая хочет остаться нормальной, должна быть немного хотя бы ведьмой!
|
|
| |
KoRn | Дата: Пятница, 01.07.2011, 20:23 | Сообщение # 58 |
Слепой
| agatinka, и что же мешает вернуть его? А кажется понял какой цвет глаз,если это тот о котором я думаю то да,действительно красивый
|
|
| |
agatinka | Дата: Пятница, 01.07.2011, 20:37 | Сообщение # 59 |
Et qui timetis
| так я же не знаю как.. а вы можете сказать, как зрение вернуть? мне и маме. я то еще потерплю, а вот маме...
Это всё пустяки , бред глупой мечты.
|
|
| |
Пришедший | Дата: Пятница, 01.07.2011, 20:58 | Сообщение # 60 |
Эксперт Магии
| agatinka, я видел твои глаза. Мне кажется и так красивые, как небо Orihalk,это очень интересный феномен. Дело в том, что на самом деле медики различают условно голубые (серые, синие и собственно голубые) и условно карие (зеленые и собственно карие). Первые обусловлены рецессивным, а вторые - доминантным геном. И вот самое интересное из условно голубых условно карие получится не могут, а если я правильно понял, то у тебя цвет глаз изменяется из серого на карий. Поэтому до объяснении этого явления наука еще не доросла.
У людей цвет радужной оболочки глаза темнеет до переходного возраста, а после светлеет. Все дети рождаются светлоглазыми, и они (глаза) темнеют до 2-4 лет (тогда начинает синтезироваться меланин). А вообще у очень немногих людей цвет глаз может изменяться в зависимости от настроения, освещения или собеседника.
Сообщение отредактировал Пришедший - Пятница, 01.07.2011, 21:01 |
|
| |
Copyright MysteryDragon © 2024 Используются технологии uCoz |
|