Работа с тенью
| |
элиза | Дата: Суббота, 01.06.2013, 12:30 | Сообщение # 121 |
Мастер
Статус: Offline
| Цитата (DRAKON) ...смерть, открою врата... Вот чего-чего, а этого можешь не бояться, нет там никаких врат.
Цитата (DRAKON) ..то получается практики описанные в первом посте особого вреда уже не принесут... Не-е -е, не получается, потому что дело не в практике. А в том, что ты не хочешь разбираться с тенями-энергопаразитами. А с ними далеко не уидешь, не дадут.
|
|
| |
DRAKON | Дата: Суббота, 01.06.2013, 15:16 | Сообщение # 122 |
Посвященный
| Цитата (элиза) нет там никаких врат. при работе с зеркалом нельзя открыть врата??? Цитата (элиза) А в том, что ты не хочешь разбираться с тенями-энергопаразитами. А с ними далеко не уидешь, не дадут. я имел виду более серьёзное чем энерго паразиты
Границ нет!!! Границы придумали люди
|
|
| |
BecT | Дата: Суббота, 01.06.2013, 23:15 | Сообщение # 123 |
Адепт
| Цитата (DRAKON) при работе с зеркалом нельзя открыть врата??? Сделай зеркальный коридор из двух зеркал.
Божественная задница
|
|
| |
NightWolf | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 01:59 | Сообщение # 124 |
Одинокий волк
| DRAKON, будет намного больше шансов чего-то добиться практиками Теневого Искусства, если Вы просто перестаните задавать вопросы на форумах и слушать то, что Вам здесь пишут. В конце первого поста указано название книги, откуда взяты практики. Та книженка по сути простейший ключ, её достаточно для того, чтобы связаться с Тенями. Если захотите, они сами научат Вас. Если нужен будет мастер, они выведут его на Вас или Вас на него. Нужны будут записанные материалы, Вы их найдете. Если нужна будет братия, они помогут и с этим.
Сообщение отредактировал NightWolf - Воскресенье, 02.06.2013, 02:00 |
|
| |
BG | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 01:59 | Сообщение # 125 |
Torvus Messor
| При работе с зеркалом и тенью можно отрыть врата и не одни....но что тебя ждет, ха-ха-ха-ха, тлен, бесчувственность, веность, бесконечность, !саморазрушение! (и уж поверь, тому кто использует тень- смерть тебя не тронет, но и жизнь обойдет стороной) , возможность заглянуть к любому существу и убить его, но ты потеряешь себя (именно себя), ты обретешь власть, но от нее не будет удовольствия, ты станешь больше мертвым чем живым (ты станешь, как я, ты обретешь бессоницу, ты будешь слышать ИХ ты станешь одним из НИХ, можешь посмеяться, но даже Творец нашего мироздания тебе не поможет, ты станешь им, но увиденное тебя уничтожит, кок личность, ты станешь зеркалом для самого себя), ты сможешь раделить свою душу, но не будешь счастлив, ты сможешь постичь все на свете, но будешь при этом один во веки веков, всех кого ты знаешь станут для тебя не больше чем кучка пепла в печи (поверь, ты потеряешь все- ВСЕ!). Тень, зеркало, свет, тьма, смерть сотрут тебя, а я вижу что ты не способен выдержить испытания Тени, ты слишком слаб, больше того скажу, я слаб перед НИМИ, хотя могу уничтожить практически все? Все, это я, не больше и не меньше, а ты этого не понимаешь, ты не видешь Тень, ты не владеешь ею, впрочем, как не видешь Свет и Тьму. Уж извини, но говорю правду, ты не смог и половины предложенного выполнить на 40%, ты можешь соврать всем кто тут есть, смерть не обанешь, как говориться. Ты не преодалел страх, уж извини меня пожалуйста, за столь грубые слова, я не удержался и стер все твои защиты и проник в саму душу и прочел тебя. Тень тебе не подходит, при первой же возможности тень овладеет табой, а не ты ей))))
Ты имеешь право на все - но за все тебе придется платить. И не всегда адекватную цену... Бояться надо не смерти, а пустой жизни!
|
|
| |
элиза | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 09:55 | Сообщение # 126 |
Мастер
| Цитата (DRAKON) при работе с зеркалом нельзя открыть врата??? При работе с зеркалом не нужно открывать врата, они там всегда открыты. Вход - открыт для всех входящих, выход- только для живых.
Цитата (NightWolf) Если захотите, они сами научат Вас. Вот именно - если захочешь! То есть, если захочешь заставить. А способы заставить таковы, что сам не захочешь.
|
|
| |
igoryok | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 10:56 | Сообщение # 127 |
Характерник
| Интересно, что BG во мне заметил когда сканировал...
|
|
| |
элиза | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 11:46 | Сообщение # 128 |
Мастер
| Цитата (DRAKON) я имел виду более серьёзное, чем энерго паразиты Самый страшный и опасный враг на пути, это сам человек. Если конкретизировать, то это страх перед непонятным, слабая сила воли, низкая самооценка, отсутствие цели.
|
|
| |
trudniy | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 13:24 | Сообщение # 129 |
Магистр
| Цитата (элиза) При работе с зеркалом не нужно открывать врата, они там всегда открыты. Вход - открыт для всех входящих, выход- только для живых. и для тех, кто останется жив и целостен... Цитата (BG) но что тебя ждет, ха-ха-ха-ха, тлен, бесчувственность, веность, бесконечность, !саморазрушение! (и уж поверь, тому кто использует тень- смерть тебя не тронет, но и жизнь обойдет стороной) , возможность заглянуть к любому существу и убить его, но ты потеряешь себя (именно себя), ты обретешь власть, но от нее не будет удовольствия, ты станешь больше мертвым чем живым (ты станешь, как я, ты обретешь бессоницу, ты будешь слышать ИХ ты станешь одним из НИХ, можешь посмеяться, но даже Творец нашего мироздания тебе не поможет, ты станешь им, но увиденное тебя уничтожит, кок личность, ты станешь зеркалом для самого себя) !!! если не научишься заранее полностью контролировать себя и свои мысли, пока не станешь сам творцом своего существования...
магии не существует, это всё лечится! Лучше поздно, чем никого...
|
|
| |
DRAKON | Дата: Вторник, 04.06.2013, 11:44 | Сообщение # 130 |
Посвященный
| BG я не в коем образом не кого не обманывал и не собираюсь на ваши слова не обижаюсь и наоборот уважаю прямоту может результат был от техник не совсем такой как подразумевается но по своему все получились и тень на небе видел чётко (не с первого раза конечно) хз почему вы посчитали что я их сделал менее чем на 40% может потому что я их делал почти 4 года назад спорить не буду ваше мнение а вот на счёт стараха вы правы один я не переборол (а может и переборол не могу проверить) вы только ошиблись в одном страх не перед тенью (практиками) или смертью а там уже другая история (если хотите подробней то пишите в личку с удовольствием с вами пообщаюсь) поэтому ситаю что до глубины души вы не дошли и многого не увидели имхо (может сами не захотели хз) простите если словами обидел а то что сейчас я слаб я и сам знаю но это исправимо PS: хотелось просто пояснить а спор думаю здесь не уместен
|
|
| |
BG | Дата: Среда, 12.06.2013, 02:03 | Сообщение # 131 |
Torvus Messor
| DRAKON, Что ты чувствуешь находясь один(без тени, без никто) на свету и соответственно во тьме?
Ты имеешь право на все - но за все тебе придется платить. И не всегда адекватную цену... Бояться надо не смерти, а пустой жизни!
|
|
| |
DRAKON | Дата: Четверг, 13.06.2013, 19:38 | Сообщение # 132 |
Посвященный
| без тени что вы имеете виду??? тень всегда с нами да и честно сам вопрос немного поставил в тупик уже не знаю как его воспринимать как прямой или как метафору если прямо то на свету концентрируясь на своей тени (внутренние ощущения) то чувствую что что-то как бы сдерживает а в темноте некое чувство свободы вы давали пример с ложкой я как бы многое понимаю но не осознаю и в то же время многие вещи осознаю но не понимаю вот и получается то что понимаю не знаю как есть ложкой потому что не осознал а что осознаю то ложки нету потому что не могу понять что это а как нахожу связь (научусь есть ложкой) тут всё встаёт на свои места вот только понять и осознать это по моему и есть самое сложное остальное лишь вопрос стремления
Сообщение отредактировал DRAKON - Четверг, 13.06.2013, 20:06 |
|
| |
trudniy | Дата: Четверг, 13.06.2013, 19:46 | Сообщение # 133 |
Магистр
| Цитата (DRAKON) тень всегда с нами увы, не факт... проверь ради интереса - будет ли у тебя тень в темноте? будет ли у тебя тень при отсутствии направленного света, например, в густом тумане? будет ли у тебя тень, если на тебя направлено много источников света с разных сторон и сверху?
магии не существует, это всё лечится! Лучше поздно, чем никого...
|
|
| |
DRAKON | Дата: Четверг, 13.06.2013, 20:11 | Сообщение # 134 |
Посвященный
| Цитата (trudniy) увы, не факт... проверь ради интереса - будет ли у тебя тень в темноте? будет ли у тебя тень при отсутствии направленного света, например, в густом тумане? будет ли у тебя тень, если на тебя направлено много источников света с разных сторон и сверху? это понятно но тень все ровно внутри нас и всегда остаётся какая то её часть хотя бы под мышками я концентрировался на внутренних ощущениях в ярком свете и темноте
|
|
| |
элиза | Дата: Четверг, 13.06.2013, 22:19 | Сообщение # 135 |
Мастер
| Цитата (DRAKON) это понятно, но тень все ровно внутри нас и всегда остаётся какая то её часть... Что значит,"тень внутри нас", ...вы говорите о себе во множественном числе?
|
|
| |
DRAKON | Дата: Четверг, 13.06.2013, 22:50 | Сообщение # 136 |
Посвященный
| Цитата (элиза) Что значит,"тень внутри нас", ...вы говорите о себе во множественном числе? а я что настолько уникальный что один имею тень?
|
|
| |
BG | Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:03 | Сообщение # 137 |
Torvus Messor
| Меня тоже заинтересовал вопрос, как это тень может быть внутри меня, ее туда никто не пускал . Внутри нас есть тьма и свет, как в прямом, так и в косвенном значении, но что бы тень....Если ты войдешь в идеальный свет, то тени и тьмы ты не увидишь, если ты зайдешь в абсолютную тьму ты тень не увидишь, но при всем при этом создается парадокс- ты откидываешь тень на другие планы и от туда тень начинает отбрасывать свою тень, у той появляется своя и т.д.. Вот почему так важно постижение света и тьмы, что бы понять тень.
Я имел ввиду прямое значение, самое прямое из прямых .Обычный человек почувствует одиночество и пустоту, хотя бы на небольшое мгновение, а в долгосрочной перспективе он просто сойдет с ума и когда он сойдет с ума, его спроецированная тень поглотит его и начнет с ним говорить (в прямом смысле слова, да, в слух и все это смогут услышать).
|
|
| |
DRAKON | Дата: Пятница, 14.06.2013, 00:12 | Сообщение # 138 |
Посвященный
| Цитата (BG) как это тень может быть внутри меня простите не правильно выразился но она всегда с нами потому что без тени долго не живут (насколько я знаю) Цитата (BG) самое прямое из прямых сложно найти такое освещение что бы тени не было вообще я не припомню что бы вообще когда либо находился под таким освещением поэтому это чувство мне не знакомо
|
|
| |
BecT | Дата: Пятница, 14.06.2013, 00:17 | Сообщение # 139 |
Адепт
| Цитата (DRAKON) сложно найти такое освещение что бы тени не было вообще я не припомню что бы вообще когда либо находился под таким освещением поэтому это чувство мне не знакомо Это не так сложно, дело лишь в количестве осветительных приборов и их расположении. Надеюсь про "тень в подмышках" все же была шуткой)), а то таким образом можно додуматься еще дальше...
Божественная задница
|
|
| |
элиза | Дата: Пятница, 14.06.2013, 00:49 | Сообщение # 140 |
Мастер
| Цитата (DRAKON) а я что настолько уникальный что один имею тень? Дракон, вы вообще что ли не видите разницы между тенью, которую отбрасываете при определенных условиях, и тенью находящемуся внутри вас ?
|
|
| |
DRAKON | Дата: Пятница, 14.06.2013, 00:55 | Сообщение # 141 |
Посвященный
| Цитата (элиза) находящемуся внутри вас ну как мы уже разобрались внутри нас (меня) тени (никто) нет она с нами ))) разницу конечно вижу но что тень (никто) у меня одного что ли???
Сообщение отредактировал DRAKON - Пятница, 14.06.2013, 08:03 |
|
| |
BG | Дата: Пятница, 14.06.2013, 01:13 | Сообщение # 142 |
Torvus Messor
| Есть тень, а есть Тень Сейчас мы в понятиях завалимся
|
|
| |
DRAKON | Дата: Пятница, 14.06.2013, 08:03 | Сообщение # 143 |
Посвященный
| Цитата (BG) Сейчас мы в понятиях завалимся никто, постоянный спутник, прообраз и тд. или просто тень Цитата (BG) Есть тень, а есть Тень угу в точку тень есть у всех и у всех есть Тень PS: ошибку поправил
|
|
| |
BG | Дата: Пятница, 14.06.2013, 08:55 | Сообщение # 144 |
Torvus Messor
| Выражение "без никто" подразумевает что в пространстве надо находится без никого и без ничего (одежда не в счет) - никаких защит, помощников, друзей и т.д., только ты и твой разум (последним можно пренебречь).
|
|
| |
элиза | Дата: Пятница, 14.06.2013, 11:25 | Сообщение # 145 |
Мастер
| Цитата (BG) Сейчас мы в понятиях завалимся Уже завалились. Объясни наконец Дракону разницу между тенью являющейся сущью и личной тенью. А то ты его точно вконец запутал.
|
|
| |
DRAKON | Дата: Пятница, 14.06.2013, 22:11 | Сообщение # 146 |
Посвященный
| Цитата (элиза) Уже завалились. в терминах я не силён и не могу точно объяснить всё грамотно словами но разницу я осознаю Цитата (элиза) Объясни наконец Дракону разницу между тенью являющейся сущью и личной тенью а сами почему не можете объяснить? PS: если кто нибудь объяснит буду рад или подскажите адекватную литературу
|
|
| |
элиза | Дата: Суббота, 15.06.2013, 00:00 | Сообщение # 147 |
Мастер
| Цитата (DRAKON) а сами почему не можете объяснить? PS: если кто нибудь объяснит буду рад или подскажите адекватную литературу
Потому наверное, что ты меня не слышишь. Для начала, ознакомься с разделом книги Кастанеда " Тени." ( Воладорес, статья воладоры, летуны, черные тени). Что касается личной тени - то это тень которую ты отбрасываешь на предметы. Она никогда не делает попыток вселиться в своего хозяина и не пытается руководить им. Тень- сущь, является сущью питающейся энергией страха. Тенью ее называют лишь потому, что она всегда является к видящим в виде тени( силуэта) человека. Всегда делает попытку вселиться в человека. Если ей это удается, человек становится Иным.
|
|
| |
stepsize | Дата: Суббота, 15.06.2013, 01:04 | Сообщение # 148 |
Посвященный
| Прочёл только что статью и немного шокирован. Разве человек и Тень не являются одним целым? Они же приходят в нашу жизнь в неосознанном детстве (хотя где-то читал, что в момент перед самым первым воспоминанием) и проходят её с нами до конца. Неужели и впрямь они являются хищниками, а люди всего лишь корм? Хотел отрицать это всё, но дон Хуан как раз и говорил о том, что это проявляется разум хищника. Так чему тогда верить? Кем считать Тень и тень для человека? Возможно стоит как-то увидеть этих летунов по методике указанной в начале статьи? PS просто запутался Т_т
|
|
| |
элиза | Дата: Суббота, 15.06.2013, 02:09 | Сообщение # 149 |
Мастер
| Цитата (stepsize) Разве человек и Тень не являются одним целым? Неужели и впрямь они являются хищниками, а люди всего лишь корм. Кем считать Тень и тень для человека? Возможно стоит как-то увидеть этих летунов по методике указанной в начале статьи? Тень, которую отбрасываешь ты, это лично твоя тень. Никого отношения к теням-хищникам она не имеет. А вот сущи, имеющие форму тени человека, на деле тенью не являются, а лишь выглядят как тень или силуэт человека. Именно они, а не личная тень считает человека кормушкой. Поскольку это имеет практическое значение, их нельзя путать между собой. Зы: Если ты в себе уверен, почему не полюбоваться летунами. Просто нужно чтобы в это время рядом был кто-то из людей.
|
|
| |
stepsize | Дата: Суббота, 15.06.2013, 10:47 | Сообщение # 150 |
Посвященный
| По поводу тени разобрался более менее. А как быть тогда с Тенью или она тоже не имеет никакого отношения к хищникам?
|
|
| |
Copyright MysteryDragon © 2024 Используются технологии uCoz |
|