Зафиксированные Магические Аномалии
|
|
trudniy | Дата: Вторник, 13.08.2013, 14:19 | Сообщение # 361 |
Магистр
Статус: Offline
| Цитата (Orihalk) Надеюсь, по моему Храму никто не будет больше лупить. наивный... это ж такая интересная мишенька ))) шучу, не нервничай. я не буду. тем более, что прямая атака защиты - не мой метод, разве что надо кого-то напугать. но кто-то, похоже, считает именно так... мишЕнька...
магии не существует, это всё лечится! Лучше поздно, чем никого...
Сообщение отредактировал trudniy - Вторник, 13.08.2013, 14:20 |
|
| |
элиза | Дата: Вторник, 13.08.2013, 15:10 | Сообщение # 362 |
Мастер
| Цитата (trudniy) прямая атака защиты - не мой метод, разве что надо кого-то напугать. но кто-то, похоже, считает именно так... мишЕнька... Не твой метод, нет!
|
|
| |
Alekss266 | Дата: Суббота, 17.08.2013, 20:46 | Сообщение # 363 |
Новичок
| Доброго времени суток Дамы и Господа. А что вы скажите по поводу таяния ледников и наводнении на Дальнем Востоке?
|
|
| |
trudniy | Дата: Суббота, 17.08.2013, 20:59 | Сообщение # 364 |
Магистр
| последствия глобального потепления всего лишь...
магии не существует, это всё лечится! Лучше поздно, чем никого...
|
|
| |
BG | Дата: Среда, 28.08.2013, 04:19 | Сообщение # 365 |
Torvus Messor
| Да начнется пир смерти и сатаны, что-то много магистров на "свет" по вылазило, не к добру это, все повторяется спустя 14 лет, видимо все силушки поднакопили, да армиями личными запаслись...
Ты имеешь право на все - но за все тебе придется платить. И не всегда адекватную цену... Бояться надо не смерти, а пустой жизни!
|
|
| |
Orihalk | Дата: Среда, 28.08.2013, 04:38 | Сообщение # 366 |
Мистик
| Цитата (BG) Да начнется пир смерти и сатаны, что-то много магистров на "свет" по вылазило, не к добру это, все повторяется спустя 14 лет, видимо все силушки поднакопили, да армиями личными запаслись... Если совсем разбуянятся, то найдем ещё двоих и снимем печати Тесва Тега Ноуга, дабы освободить Зверей Голодной Эпохи.)
Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
|
|
| |