Обсуждение магии
| |
white-jaguar | Дата: Вторник, 22.11.2011, 08:16 | Сообщение # 31 |
Великий Пёс
Статус: Offline
| Quote (Пришедший) что по твоему важнее: пройденный путь или конечный результат главное удовольстиеQuote (zeus) Страшно представить человека который радуется от вида горящих людей прыгающих из горящих домов.... про садистов слышал?про больных?про чертей конопатых? да мало-ли какие люди бывают........
Инпу Расетау неб та джесер хенти сех нечер тепи джу эф подумай и ответь для чего и кому ты служиш?для кого и для чего ты делаеш то что делаеш? мое проклятие станет моим помошником человек-самое мощьное и беспощядное оружие это-го мира,без его вмешательства даже самая мощная бомба лиш хлам.дмитрий макеев
|
|
| |
zeus | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:30 | Сообщение # 32 |
Хранитель дзанпакто
| Quote (Soul) Тогда лучше тебя меня в живую никогда не видеть, потому что я вообще то себя и имел ввиду. во дела... Ты что настолько страшный? Хотя я тебя не узнаю пока не научусь читать мысли, ведь за улыбкой что угодно может скрываться
|
|
| |
zeus | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:41 | Сообщение # 33 |
Хранитель дзанпакто
| Quote (white-jaguar) главное удовольстие с этим не поспоришь , если что то не в кайф вообще нехрена не получится! Quote (white-jaguar) про садистов слышал?про больных?про чертей конопатых? да мало-ли какие люди бывают........ да мене уже страшно. А теперь представь на что они способы!
|
|
| |
Пришедший | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:02 | Сообщение # 34 |
Эксперт Магии
| Quote (zeus) Пришедший, а что тут такого. Если нельзя забыть через что прошел и не радоваться тем чего достиг!? Ну, неужели я говорил забывать о чем-то или что-то? Разве это суть самого вопроса? Вы смотрите на все с точки зрения абстракции. Не теряйте суть, ведь я спрашиваю все это не просто ради интереса. Мыслите конкретно и относительно собственным увлечениям (в вашем случае, я думаю, это магия). Попробую перефразировать: что приносит больше пользы дорога, по которой ты идешь домой, или сам дом? Обратите внимание на слово "польза".
Это не я. Это кто-то другой в моём теле.
Eсть скайп: student-medic/страничка вконтакте
|
|
| |
Soul | Дата: Среда, 23.11.2011, 10:15 | Сообщение # 35 |
Очищение Жестокостью
| Quote (zeus) во дела... Ты что настолько страшный? Хотя я тебя не узнаю пока не научусь читать мысли, ведь за улыбкой что угодно может скрываться Я не страшный))) Просто у меня очень тонкое и сложное представление о прекрасном А вот читать мысли хаотика... Ну-ну, не рекомендую, коллега. P.S. А вот самое страшное, это когда за улыбкой скрываться искренняя улыбка
О жалкий дух, ты породнился с тьмой, Жестоко жизнь других отравлена тобой. Твоя душа полна грехов и смрада, Падёшь навеки ты, в пучины ада.
|
|
| |
trudniy | Дата: Среда, 23.11.2011, 16:41 | Сообщение # 36 |
Магистр
| Quote (Soul) Просто у меня очень тонкое и сложное представление о прекрасном да-да. это точно! стоит почитать твои ответы ))) Quote (Soul) А вот читать мысли хаотика... Ну-ну, не рекомендую, коллега да ничё, прикольненько... вот только потом спится как-то не того... и комп начинает периодически вянуть...Quote (Soul) А вот самое страшное, это когда за улыбкой скрываться искренняя улыбка вот я и говорю - злодей! а ещё ты, Soul, любишь людей... zeus, даже сканить его не пробуй! у него в комнате даже мебель расставлена пентаграммой...
магии не существует, это всё лечится! Лучше поздно, чем никого...
|
|
| |
zeus | Дата: Среда, 23.11.2011, 19:02 | Сообщение # 37 |
Хранитель дзанпакто
| Quote (trudniy) у него в комнате даже мебель расставлена пентаграммой... интересненько! А польза от этого есть ?
|
|
| |
Soul | Дата: Четверг, 24.11.2011, 02:47 | Сообщение # 38 |
Очищение Жестокостью
| Quote (trudniy) да ничё, прикольненько... вот только потом спится как-то не того... и комп начинает периодически вянуть... Ога))) И жрать хочется всё, что движется)))
Quote (trudniy) вот я и говорю - злодей! а ещё ты, Soul, любишь людей... Это в каком смысле? Что за грязные намёки??? Я не такой извращенец, я другой извращенец.
Quote (zeus) интересненько! А польза от этого есть ? Ну, тут Трудный немного преувеливает))) Хотя вместо кофе в моём доме обычно варятся зелья, сестра под красками на своих картинах прячет китайские печати, в коридорах иероглифы интересные есть под обоями, по сторонам света расставлены свечи из Гроба Господнего, на окнах рунные монограммы можно найти, в банках есть сушёные пчёлы, полынь, белена, улитки, мокрица, есть ритуальные ножи, есть и обычные с правильными камнями внутри, на полке блокнот с заготовленными печатями и чернильная ручка с чернилами из гриба и священных трав, набор из нескольких колод Таро, Руны, стратегические запасы чая и прочий хлам...
О жалкий дух, ты породнился с тьмой, Жестоко жизнь других отравлена тобой. Твоя душа полна грехов и смрада, Падёшь навеки ты, в пучины ада.
|
|
| |
trudniy | Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:12 | Сообщение # 39 |
Магистр
| Soul, а я как раз именно это другое извращение и имел в виду...
|
|
| |
trudniy | Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:33 | Сообщение # 40 |
Магистр
| Quote (Soul) Ну, тут Трудный немного преувеливает неправда!!! я видел, видел, видел!!! ну разве что ты мебель вчера переставил... а пентаграмма на полу так никуда и не делась ))) такое не спрячешь! всем всё расскажу, если отмазываться будешь)))
|
|
| |
MysteryDragon | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:40 | Сообщение # 41 |
Самый умный и скромный дракон
| А еще у Соула компьютер зовется "Ненависть", а учетная запись - "Гнев", что не могло меня не порадовать как админа))
Supra, ad caelum!
|
|
| |
Вестник | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:55 | Сообщение # 42 |
Пересвет
| Quote (Soul) стратегические запасы чая Без чая в нашей жизни никуда ‡-)
Не унывай и всё получится ‡-) Флуд это плесень, а из плесени делают антибиотики ‡-))
|
|
| |
zeus | Дата: Вторник, 13.12.2011, 19:58 | Сообщение # 43 |
Хранитель дзанпакто
| возник такой вопрос- можно ли с помощью какой либо техники снизить обычную температуру тела 36.6 например до 35 или 36 градусов навсегда?
Ведь при меньшей температуре замедляются процессы обмена веществ- следовательно продолжается длительность жизни вплоть до 700 лет
|
|
| |
PoMaHTuK_u_BouH | Дата: Вторник, 13.12.2011, 20:05 | Сообщение # 44 |
Похищаю инопланетян
| Quote (zeus) возник такой вопрос- можно ли с помощью какой либо техники снизить обычную температуру тела 36.6 например до 35 или 36 градусов навсегда?
Ведь при меньшей температуре замедляются процессы обмена веществ- следовательно продолжается длительность жизни вплоть до 700 лет Просто интересуешься,или хочешь это сделать?
Где то там, есть какой-то невидимый человек на небесах, который за вами наблюдает, каждую минуту, каждого дня. И у этого невидимого человека есть особый список - чего вам положено, а чего нет. И если вы сделаете что-то из десяти в этом списке, вы попадёте в особое место, где огонь, дым, жар; мучения и страдания. Он отправит вас туда чтобы вы мучились, горели, задыхались, кричали на веки вечные!.. Но Он любит вас!
|
|
| |
zeus | Дата: Вторник, 13.12.2011, 20:08 | Сообщение # 45 |
Хранитель дзанпакто
| Quote (PoMaHTuK_u_BouH) Просто интересуешься,или хочешь это сделать?
естественно
|
|
| |
PoMaHTuK_u_BouH | Дата: Вторник, 13.12.2011, 20:12 | Сообщение # 46 |
Похищаю инопланетян
| что из 2-х?
Где то там, есть какой-то невидимый человек на небесах, который за вами наблюдает, каждую минуту, каждого дня. И у этого невидимого человека есть особый список - чего вам положено, а чего нет. И если вы сделаете что-то из десяти в этом списке, вы попадёте в особое место, где огонь, дым, жар; мучения и страдания. Он отправит вас туда чтобы вы мучились, горели, задыхались, кричали на веки вечные!.. Но Он любит вас!
|
|
| |
zeus | Дата: Вторник, 13.12.2011, 20:15 | Сообщение # 47 |
Хранитель дзанпакто
| Quote (PoMaHTuK_u_BouH) ЛСД, Экстази второе Quote (zeus) возник такой вопрос- можно ли с помощью какой либо техники снизить обычную температуру тела 36.6 например до 35 или 36 градусов навсегда?
Ведь при меньшей температуре замедляются процессы обмена веществ- следовательно продолжается длительность жизни вплоть до 700 лет
первое и второе
У тебя есть техника или ты просто спрашиваешь? Если что за меня не беспокойся!
|
|
| |
zerotool | Дата: Вторник, 13.12.2011, 20:26 | Сообщение # 48 |
Страж
| zeus, а ты понимаешь ,что вместе с этим замедлятся вообще все процессы в организме ?
Воля и Разум импровизируй, адаптируйся, преодолевай Оглянись назад , там застыл закат ... Что вы сделали с вашей мечтой ?
|
|
| |
trudniy | Дата: Вторник, 13.12.2011, 20:37 | Сообщение # 49 |
Магистр
| Quote (MysteryDragon) что не могло меня не порадовать как админа)) и как хакера )))
|
|
| |
trudniy | Дата: Вторник, 13.12.2011, 20:38 | Сообщение # 50 |
Магистр
| zeus, до 700 лет не доживёшь... замедлять на постоянно не стоит
|
|
| |
zeus | Дата: Вторник, 13.12.2011, 20:39 | Сообщение # 51 |
Хранитель дзанпакто
| С чего ты взял что замедляются все процессы ?
|
|
| |
zeus | Дата: Вторник, 13.12.2011, 20:44 | Сообщение # 52 |
Хранитель дзанпакто
| Quote (zeus) до 700 лет не доживёшь...
кто знает. буду остальные 600 лет прозрачный сущностью и на меня будут охотится "охотники за приведениями"
|
|
| |
zerotool | Дата: Вторник, 13.12.2011, 20:51 | Сообщение # 53 |
Страж
| Quote (zeus) С чего ты взял что замедляются все процессы ?
один самых долгоживущих народов это японцы , и ростом они малы - угадай ,почему ?
Воля и Разум импровизируй, адаптируйся, преодолевай Оглянись назад , там застыл закат ... Что вы сделали с вашей мечтой ?
|
|
| |
zeus | Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:10 | Сообщение # 54 |
Хранитель дзанпакто
| вот нашел в нете что у японцев стандартной температурой является 36 градусов теперь угадай почему они долго живут
|
|
| |
trudniy | Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:17 | Сообщение # 55 |
Магистр
| Quote (zeus) С чего ты взял что замедляются все процессы ? а я пробовал. мозги тоже тихо тормозят
|
|
| |
zerotool | Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:21 | Сообщение # 56 |
Страж
| Quote (zeus) вот нашел в нете что у японцев стандартной температурой является 36 градусов теперь угадай почему они долго живут вот-вот . жить долго значит жить медленно
|
|
| |
zeus | Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:23 | Сообщение # 57 |
Хранитель дзанпакто
| Quote (trudniy) мозги тоже тихо тормозят
в каком смысле ? каким образом пробовал?
|
|
| |
trudniy | Дата: Среда, 14.12.2011, 15:27 | Сообщение # 58 |
Магистр
| работал с температурой тела, кроме всего прочего
|
|
| |
zeus | Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:01 | Сообщение # 59 |
Хранитель дзанпакто
| как насчет того, что человеческая душа может в кругу перевоплощений вселяться не только в людей а например в зверей? В Индии считают что душа человека вселяется в крысу - если посудить то крысы являются самыми организоваными и умными в плане выживания- прям как люди но ведь по сути крысы не являются исключением. Возможно вселение человеческой души в животное является наказанием за совершенные грехи либо каждая душа прошла через это ? Я не уверен, но мне кажется что я не один раз встречал в особенности собак с человеческими глазами в прямом смысле )
может быть ли настоящая душа животного отображается через глаза ???
очень хочется увидеть ваше мнение!
|
|
| |
white-jaguar | Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:08 | Сообщение # 60 |
Великий Пёс
| Quote (zeus) а например в зверей? рочему нет? Quote (zeus) является наказанием неее,просто этап,и звери не чуть не хуже людей даже в чем-то лучше,с чего ты вдруг взял что в накозание?иииии вспомни что например в египте почьти все божества были животными/полу-животными
Инпу Расетау неб та джесер хенти сех нечер тепи джу эф подумай и ответь для чего и кому ты служиш?для кого и для чего ты делаеш то что делаеш? мое проклятие станет моим помошником человек-самое мощьное и беспощядное оружие это-го мира,без его вмешательства даже самая мощная бомба лиш хлам.дмитрий макеев
|
|
| |
Copyright MysteryDragon © 2025 Используются технологии uCoz |
|